荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 被客户投诉售假问题 [打印本页]

作者: 木秀残天    时间: 2015-12-8 10:02
标题: 被客户投诉售假问题
有个客户购买了我们的灯具,因为他安装过了,按照规定的话呢是不允许退货的,然后这个客户就伪造了一个假货鉴定结果,还有个盖章的,我也是服了,一开始我还以为是真的,后来仔细查看后,发现一个签字都没有,然后就跟客户协商,协商未果,淘宝小二介入,淘宝小二协商的时候就说了,客户如果真的去做了鉴定,那么这个鉴定结果显示我们的是不合格产品的话,这个鉴定费用几千块肯定是我们来负责的,而且还要赔偿3倍给客户。最后结果你们都知道了,退货。。
作者: jiaan    时间: 2015-12-8 11:41
现在这种人真的太多了,会有报应的
作者: 727691453    时间: 2015-12-9 11:30
我也有同感,也碰到过这样的事,无语
作者: qq252166426    时间: 2015-12-9 11:50
不会的同行把            
作者: 悟空大人    时间: 2015-12-9 12:12
那你到底售假了没
作者: zhengjie    时间: 2015-12-9 13:33
你们是自己品牌吗,如果客服出示检测书,发现异常可以跟淘宝小2反应的,而且如果你们是自己品牌的话,一般只要出具进货发票或者品牌授权,买家检测书是等于无效的,而且如果像买家如果手段这么高明的话,只能说这个买家是职业敲诈之类的,
作者: zjl1988    时间: 2015-12-9 13:56
这种人就是要曝光他
作者: a1414842    时间: 2015-12-9 14:14
自己飞坑了
作者: fantasyliu    时间: 2015-12-9 14:50
哎,这种事,只能当自己吃亏
作者: f5710710    时间: 2015-12-9 15:08
那要看你是否真的售假 要是真的售假 那就给人退货吧 没有办法
作者: 静子小姐    时间: 2015-12-9 20:24
这种人一定要曝光
作者: 走向未来    时间: 2015-12-9 20:35
售假的就是这样唏嘘啊

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2