荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 关于好评返现发点牢骚 碰到的奇葩买家让人无语 [打印本页]

作者: 过路5678    时间: 2015-7-17 16:23
标题: 关于好评返现发点牢骚 碰到的奇葩买家让人无语
发表牢骚之前我想问候一下在淘宝上第一家做好评返现的店铺老板以及全家,你不知道养了多少买家的坏习惯。
其次我写一下最近遇到的这几个比较极品的事情。
1丶一位买家买了一件亏本的东西,总价大概10多元,连续追着要返现,明确告知没有以后,追着要了1个月,最后说我好评都给你了,你返我几毛也行啊,我说NO。
2丶第二个收到货就说东西有问题,但是自己处理了。然后直接抛出来问题,好评返现多少。我说我们价格已经很低了,还有优惠券给折扣。他说他刚买了别人家1699的东西,人家返现了他10元,我说我们100就减5元了,他说你等等,然后说别人1699也先给了100优惠券。  我说好吧,每个店利润空间不同,我们不能再支持了,也不会说先标高价,再做大幅降价这种销售。  他急了,说你可以不返现,但是你不能这么说人家呀。
我去NMLGB,淘宝现在就这么点利润,直通车拿走了90%,工人工资不用发? 房租不用付? 尼玛我老婆孩子不用养吗,真累!

作者: coolongcl    时间: 2015-7-17 17:23
好评返现的人多
作者: jianke    时间: 2015-7-18 11:02
哎,淘宝吧卖家都快折磨死了
作者: jianke    时间: 2015-7-18 11:02
哎,淘宝吧卖家都快折磨死了
作者: 天上一朵云    时间: 2015-7-18 17:30
有时候卖家也不好做
作者: 我是地雷啊    时间: 2015-7-18 17:38
都是孙子啊      
作者: 加菲猫幸福着    时间: 2015-7-18 23:58
真是够逗的,
作者: 扯淡    时间: 2015-7-19 10:43
没的活了
作者: 区泽胜    时间: 2015-7-19 22:02
难做啊 有些人的想法难以理解
作者: livewxy    时间: 2015-7-20 02:03
这样的买家真是太有意思了
作者: ilevn    时间: 2015-7-20 14:26
是了 想转行了都
作者: panzxcv    时间: 2015-7-21 10:19
这样的鬼荀子,真不厚道
作者: 井中之龙    时间: 2015-7-21 11:43
真是东西卖出去也愁,卖不出去也愁,逼死小卖家的节奏
作者: 林的林的    时间: 2015-7-21 12:00
谢谢了,现在都是这样了,
作者: poorzoe    时间: 2015-7-26 23:56
直通车占了90%利润,说明你不适合开车。
作者: yywzh    时间: 2015-8-26 22:56
希望大神们多多指点,求学
作者: yuejian76    时间: 2015-8-27 01:05
也有很多人渣买家的
作者: 绿色小窗户    时间: 2015-8-27 07:04
淘宝卖家真的不好做
作者: 萌宝依旧威武    时间: 2015-8-27 10:17
现在淘宝店主的死亡率是老高的,有时候碰到奇葩的卖家聊天我真的是想死的节奏啊,,,唉,大神奇葩到处有啊
作者: xiaoai    时间: 2015-9-19 11:26
共勉~奇葩哪里都有!何必为这些个奇葩生气呢!划不来!
作者: 奢念    时间: 2015-9-19 12:04
求大神指导
作者: sudajioc    时间: 2015-9-24 22:06
这是种营销手段
作者: 萱小q    时间: 2015-10-5 21:31
我也碰见过,一样的东西,在别人家买别在我家买贵68,她自己也知道,但是就是一直要返现,没明说,每天找各种理由烦我,最后差评,隔了几天有来买我的东西,还说不是自己买,是给别人买的,醉了。

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2