荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 关于流量和我不降权刷法我说一些经验 [打印本页]

作者: 乐观    时间: 2013-5-29 11:18
标题: 关于流量和我不降权刷法我说一些经验
我是做服装的,三月弄新款流量一直比较少。因为是新旧款替换时期,没有做好老款培养,造成一定流量下跌。所以一直找拉动流量的办法。之前一直也在论坛学习。
  c# n0 a- z: e- o- n6 a* M现在流量算是稳定。按照我一些通宵学习和自我总结实践办法; k9 P; ~4 C, r
我提出几点拉动流量办法。流量第一刷才是安全的。
6 i' [$ n* c# d) l
我是做服装的,三月弄新款流量一直比较少。
0 O- y2 ~/ I+ g! Q  b因为是新旧款替换时期,没有做好老款培养,造成一定流量下跌。& U7 U$ _' ?! m8 W9 H* K- |% C
所以一直找拉动流量的办法。之前一直也在论坛学习。6 ^9 p  B# Y* s% z
现在流量算是稳定。按照我一些通宵学习和自我总结实践办法! F( r$ e$ E& x' M
我提出几点拉动流量办法。流量第一刷才是安全的。+ h/ q5 P. U" T" S

) v, Y' f3 t0 C& Z. w软件类
* D; M7 \# j( o我建议大家可以用下千牛。我是买的。按键精灵论坛也有说过,定制脚步办法。我本打算花一百多定制一个,下单了。后来看到千牛,所以就使用了下。效果还可以停留时间什么的还是可以。能达到鼠标点击效果。最近一直还在使用。
: I: F& l2 @) b+ `
关于物流方面
! P8 j" \4 v$ T- d; ]  }配合虚拟机+QQ群刷。还是蛮安全。没有出现一个降权。前期是空单物流,当然现在的形式很激烈,空单我走国通平均是六元,这些就没必要去算计什么了。我觉得做TB现在形式每年都在变化。越来越激烈,选择做了就先去付出。无论买软件还是QQ群刷还是组团刷,当然要考虑个人能力范围操作。我现在一起三个人负责刷的事情。没有那么多能力搞组团刷爆款。所以弄个小爆款我的利润也够了。几万不是问题。所以选择做了就先好好去付出。我是八零后,现在大多是九零后做TB,不要太浮躁吧。年轻时候哪怕犯错也是一种经历。起码你去尝试过,哪怕失败了你起码不后悔。好好去做,什么办法都去学学看看。结合比较实际的办法。自己能做到的就坚持去做。tb还是有的赚头。好了跑题了。我们继续....
- j: B% v- J' U; e
/ A: J, O( f0 K/ K2 L6 Z2 h$ J& L- Y) t  I关于拉动流量
1 d! P5 s' t# E9 t: n/ \大家可以搞下拍卖,流量还是有一些的,做女装的就是美丽说什么的,也可以做拍卖。宝贝起码拿得出收的,图片就是第一位,你不能按照你觉得你价格打到底了就是好宝贝,你要按照一个客户的角度来看,这个款式图片好不好。首页做的严谨吗?通俗的讲就是要拿得出手。不是便宜就好。  [9 `& S. m/ }9 X$ p
按照这个要求做下拍卖到时间了觉得亏可以小号自己拍掉,当然真实客户卖出去最好,你可以看下客户给别人评价怎么样。这个客户是不是很难缠的人。没有中差评你不亏就卖给客户,也许以后可以是回头客。你不能接受价格就没事小号就加下价格,提升一下那个款价格。稍微来点价格就好,不要太假!我去年今年也做了几个拍卖都是可以的。要是低价位我觉得选好款式还是很有人气。) E! g  z) b3 S0 l' F$ }

' \# r8 g5 n  f$ ?5 i关于刷的事情! Y2 P: q7 h0 m( q
我做了几年年。一直是群里刷的多吧,当年一周刷了一个钻。主要那时自己做QQ群,拉来人多,刷完就加到群里。现在也有几十个Q群刷的。给客服们自己在里面刷。做这个还是个积累。刷的多了,拉来熟人多了也是一个积累的过程。所以做tb现在不得不去多学习。因为tb每年在变化,而去年每天开店铺的是五千多人吧。我听说的!这也是老马宣传的好,商城漫天飞的时候,C店就更需要不断学习。不学习就没钱赚。没钱赚就放弃淘宝。简单的道理。
* R! |7 ^7 [+ {6 ~# j1 }' ]4 ^& `: j! x1 h; P1 N/ R* c2 X/ |! s
我09年做tb的时候那些人好多是浑水摸鱼的,那时很多人看热闹觉得做这个简单。点击鼠标就赚钱,不过没得学好办法,很多人半路放弃。但是现在来说。那时候要是怎么刷也不会降权。单号随便写,每天刷二三十个简简单单。因为不用现在刷的:查小号-搜索-货比三家-浏览几分钟-看其他宝贝-假聊-发货-真实物流。按照那时候刷法我是两月群里刷到三钻,一天卖二十几双鞋子。一刷赚个十块五块的。不过不用操心发货或者退换货什么。也算简单,就是没啥钱赚,付出和得到不成比例。
3 K$ }! ]/ S8 X- A  ?0 q1 O: D
, N  t: q  e' q& @. R虚拟机刷法7 a5 c- D' A" d
我也去年知道朋友在搞。去年刷我也一直kb发。但是还是群里刷,YY那些什么的新手多小号不好控制。我也花钱弄过一段时间。最好放弃了。虚拟机刷法去年电脑也赚了带不动,也就没管,因为去年买房子,杂事多。也就暂时搁置了。今年买了个电脑装虚拟机还是可以。后来也是天天度娘看看学学。结合我们这个论坛办法。差不多大多帖子我也通宵看不少。虚拟机里面培养小号什么的。还有改硬盘网卡一起那个软件也是论坛下的。我也出现过小号浏览自己宝贝呢。91VPN突然掉线了。我后面那个小号直接没用。后面也看过帖子说虚拟机里面VPN培养小号。到现在还是有疑问,挂几小时培养下固然很好。但是突然VPN掉线等于白费了一个小号。现在小号手机绑定解绑其他小号就不能用。我买的二十五月租卡。五个就解绑后不能绑定其他小号。所以一直疑问对于现在VPN这个掉线问题。就不好培养小号。我也有那种一元一个欠费手机卡,但是毕竟是新卡,要是刷个百十个,小号就是问题。对于买小号安全性我还是担心。我之前凑了三四十个小号虚拟机刷的一个也没事,现在就是问题小号培养问题。想冲刺到上百款。所以也考虑培养下小号。在VPN刷的那个地区挂个一两小时的,就是怕掉线,这个问题论坛还没谈到。那些VPN好我也看了,但是哪一种真的能保证不掉线,我想还没有。所以刷到现在是一个坎!
5 L; i* [* K9 X& @% u# U; v要是下一步能解决小号问题。我就打算花钱买赞助会员看看那些帖子,再来个突破。
1 d7 N/ z& [8 v# _! h+ g! w  _4 p/ g4 _4 b% \
题外话' k+ q. X: x2 P8 h9 l( I
tb现在是越来越难搞。所以只有多学习,我建议懂一些东西多分享。不会分享的人也做不了大事情。尤其现在tb形式下。尤其按照我们做tb的每天在家里。没多少朋友交流。在论坛有不少人懂得还是蛮多。,就是说一句留三句,那你还不不说。' K% G% p4 m6 X3 W
这个论坛群主还是蛮不错的,看的论坛也是比较简洁干净。不太花哨。  v& E: v9 w% h8 q* Z
希望大家所以旺旺吧!做tb的都不易。有钱的也不做这个C店了。都努力吧~年轻就要去不断挑战自己。不后悔自己的青春!
9 C+ _/ ]% K9 S$ r+ B4 R; Y  
8 _' ?( e* r) h论坛里学到知识。给那些还在彷徨的朋友。学了就去尝试,别等待,哪怕失败了再换个办法去尝试,不要纠结在哪里,上帝已经在你身边,机会要去把握,首先你要动起来去做!要是办法错了。再去学习找办法解决
( b( V/ n% G$ N/ B% {' `0 s6 Z; ?0 Z* P# V( o
+ |# d8 x+ k* Y) b( M

1 u' p9 E2 W5 z
作者: shen101    时间: 2013-9-21 16:23
大家都可学习一下
% A: [" H, j3 w, T
作者: 蚂蚁晒太阳    时间: 2013-9-22 12:16
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
+ n( }* H* G) l6 [
作者: mxlaibwh    时间: 2013-9-26 07:09
谢谢分享
作者: mxlaibwh    时间: 2013-9-26 07:25
谢谢分享
作者: katenn    时间: 2013-9-29 10:03
学习看看
作者: 朱自清    时间: 2013-10-2 14:05
谢谢分享
作者: 陈思琪丶    时间: 2013-10-16 20:50
作者: mtk7789    时间: 2013-10-17 19:44
  学习下
作者: Smile    时间: 2013-10-25 19:52
就回家金黄金黄看
作者: 甜美周末    时间: 2013-11-10 09:13
感谢分享
作者: shuguangice    时间: 2013-11-11 00:34
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 小东    时间: 2013-11-15 11:59
我最可恨的就是流量
作者: 小娜201201    时间: 2013-11-21 16:53
我了个去,顶了
作者: sadlove24    时间: 2013-11-21 18:18
回个帖子,下班咯~
作者: 白灬賣    时间: 2013-11-23 16:50
鼎力支持!!
作者: viciviciv    时间: 2013-11-23 17:29
我只是路过,不发表意见
作者: zumrat09    时间: 2013-11-25 14:09
有空一起交流一下
作者: ivan6800    时间: 2013-11-25 14:17
:lol
作者: 呵呵哈哈哈7    时间: 2013-11-27 15:47
打酱油的人拉,回复下赚取荷币
作者: 九鬼嘉    时间: 2013-11-27 16:15
沙发???
作者: happy小杏    时间: 2013-11-28 13:21
鼎力支持!!
作者: 星际亮点    时间: 2013-11-29 09:02
我也是坐沙发的
作者: yhyc    时间: 2013-11-29 09:30
dsafffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: 威哇代购网    时间: 2013-11-30 10:46
希望对我有用
作者: 爱飞    时间: 2013-12-1 01:22
很期待。。。。。。。。。。。
作者: sl_0916    时间: 2013-12-2 05:20
确定有效?
作者: 遐想2001    时间: 2013-12-3 09:04
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
作者: tsingangel    时间: 2013-12-4 08:25
可行?
作者: 双木通讯    时间: 2013-12-4 22:17
呵呵,低调,低调!
作者: 网豹数码    时间: 2013-12-4 22:23
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: wangxinlai1    时间: 2013-12-5 19:20
广告位,,坐下看看
作者: 采蘑菇77    时间: 2013-12-6 23:04
学习干货
作者: tonyzou2k    时间: 2013-12-7 23:01
珍爱生命,果断回帖。
作者: 柔情似水    时间: 2013-12-9 11:05
不错
作者: 趣乐购88    时间: 2013-12-10 15:48
支持,赞一个
作者: acai517    时间: 2013-12-11 08:31
非常感谢
作者: 乖乖公社    时间: 2013-12-12 07:50
求沙发
作者: 云翰贸易001    时间: 2013-12-12 20:32
牛人真是多
作者: antaaokang    时间: 2013-12-13 15:07
确定有效?
作者: 依輩子愛妳2    时间: 2013-12-14 14:05
不错 支持一个了
作者: 第二个灵魂    时间: 2013-12-15 01:09
广告位,,坐下看看
作者: 飘灵儿    时间: 2013-12-16 05:41
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
作者: lgk108ldm    时间: 2013-12-27 19:12
什么情况 不是耍我们吧
作者: 虎哥    时间: 2014-1-10 00:48
安卓模拟器
作者: 影子飘浮    时间: 2014-1-10 14:47
作者: 踏雪寻梅    时间: 2014-1-15 10:45
看看,谢谢分享了。
作者: 梦想网络科技    时间: 2014-1-20 21:34
。所以只有多学习
作者: 黄敏敏    时间: 2014-2-13 15:02
请帖主指导
作者: 淘江湖    时间: 2014-2-15 13:32
作者: •慢热    时间: 2014-2-15 15:48
.......................................
作者: you993    时间: 2014-2-27 04:06

作者: 信誉才是富有    时间: 2014-2-28 04:06
不错
作者: sung_feixia    时间: 2014-3-1 14:36
感谢无私奉献
作者: 北极星的眼泪    时间: 2014-3-1 22:13
看看
作者: 莫文美2020    时间: 2014-3-2 11:19
不错,学习
作者: superomg    时间: 2014-3-2 13:52
又有干货了
作者: xyhlhcy    时间: 2014-3-3 03:44
这个论坛真牛B
作者: 不战流氓    时间: 2014-3-3 12:10
救救我吧,我快做不下去了,淘宝
作者: zengyanjing    时间: 2014-3-3 13:31
不错,学习
作者: 王菲9047    时间: 2014-3-3 18:23
真麻烦,老要回帖
作者: allennba    时间: 2014-3-4 16:20
学习学习
作者: wxcansen_20    时间: 2014-3-4 22:08
可行?
作者: 月影箫吟    时间: 2014-3-5 05:42
感谢分享干货
作者: xxd007    时间: 2014-3-5 12:25
必须要赚点荷币
作者: 淘宝软件    时间: 2014-3-5 13:39
看看
作者: 爱佳贸易    时间: 2014-3-5 18:02
回帖才能看
作者: 暖暖    时间: 2014-3-5 21:54
天天向上
作者: 邢宁    时间: 2014-3-6 14:31
太棒了。又一个干货开始了
作者: yoyrobin    时间: 2014-3-6 23:22
有没有联系方式,相互探讨下
作者: 津津    时间: 2014-3-6 23:29
时尚水水水水谁谁谁水水水水谁谁谁
作者: 新时代    时间: 2014-3-6 23:52
确实可行?有没有验证过
作者: 爱你    时间: 2014-3-7 12:10
确实可行?有没有验证过
作者: 陈思颖    时间: 2014-3-7 20:48
我也来顶一下..
作者: 黄丹妮    时间: 2014-3-7 23:24
确定有效
作者: 淡忘    时间: 2014-3-7 23:33
感谢楼主的分享
作者: 梦中想您0111    时间: 2014-3-8 04:02
不错,真的不错
作者: 老妹。开房呀    时间: 2014-3-8 04:14
淘宝真是什么牛人都有啊
作者: 乐淘淘0077    时间: 2014-3-8 10:43
我也来顶一下..
作者: 薄荷绿茶    时间: 2014-3-8 12:58
我很想看看的呀
作者: 周珣    时间: 2014-3-9 01:16
学习学习
作者: 心疼疼回家了    时间: 2014-3-9 01:48
再接再厉
作者: 尹峥玉    时间: 2014-3-9 09:44
我要赚钱啊
作者: 海浪    时间: 2014-3-9 11:04
必须要赚点荷币
作者: 柳下惠    时间: 2014-3-9 14:19
努力学习奋斗
作者: tuchao30246    时间: 2014-3-9 15:01
非常谢谢
作者: 附送Adam    时间: 2014-3-9 19:33
作者: dont_care_every    时间: 2014-3-9 23:22
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: ︷ヾ╃學無止境    时间: 2014-3-9 23:25

作者: 死神小少    时间: 2014-3-10 02:08
一直在看
作者: ekinxie    时间: 2014-3-10 10:48
学习下了
作者: 小彡    时间: 2014-3-10 17:04
我来个吧
作者: 吟枫    时间: 2014-3-10 17:55
作者: 小林    时间: 2014-3-10 22:10
学习学习了
作者: chjh    时间: 2014-3-14 14:41
作者: yuanyuan1113    时间: 2014-3-16 22:40
看看学习下
作者: ........    时间: 2014-3-27 23:32
不错,学习学习
作者: 顺淘    时间: 2014-3-31 18:03
好好的看看是什么
作者: luckyandy    时间: 2014-3-31 18:06
好好学习看看
作者: bedim    时间: 2014-3-31 20:13
努比亚Z5迷你

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2