荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 运用改造后的虚拟机刷淘宝手机订单,实测1000+不降权干货... [打印本页]

作者: lele888888    时间: 2014-1-26 19:54
标题: 运用改造后的虚拟机刷淘宝手机订单,实测1000+不降权干货...
看了很多大神的贴子,唯独没有具体虚拟机sd操作的内容,今天写了一个贴子分享给大家。必须的干货。今天主要是教给大家安全刷淘宝手机订单申请版主荷币打赏,如果有需要会录制视频教程给大家。
. s/ o4 j  f0 J% ]- r
& ^+ o9 r! t7 ^' Y/ r  w# ]做淘宝sd是必备的,此方法适合任何淘宝店铺sd,首先要准备VM10虚拟机。安装方法在这里不讲了,如果有不会安装的,也可以联系我,可以指导你。. G7 S- L1 y* N3 V7 l6 w
& G& n& ?$ U) g% {4 I7 Q
下面开始分享干货。* s) c4 _4 b8 X% k$ Y: ?

7 k# Q  ]  }% p0 d( n! V一.虚拟机的准备:
  i+ O6 c7 f  n! a0 c. J9 M
2 G- x/ ]( ]/ z& U* \7 I8 B3 f
虚拟机安装后不要急着注册小号,先把虚拟机设置成可以用来刷机的虚拟机。或许你用虚拟机sd没被降权过,但这不意味着淘宝今年还会允许你那样刷,淘宝每年都会升级监控系统,我们当然要找到相对的漏洞,升级自己的sd方法。具体设置如下:把虚拟机里的对应驱动做简单修改。现在网络游戏都可以检测出你在虚拟机里运行游戏,而禁止你运行,相信玩网游的朋友也遇到过这种情况吧,淘宝想做到这点,简直太容易了。所以我们要把自己的虚拟机弄成真实机一样,不然就相当于告诉淘宝,我在虚拟机里上的小号,这样很危险。具体需要改的驱动:显卡驱动,网卡驱动,SCSI控制器,主板驱动。基本上改了这个驱动,即可把虚拟机去虚拟化。见下图:' w/ l9 T/ C- L8 W' ]7 ]. {

* M/ h- y% i' u1 v) l/ H( t
% e& B9 Y0 P- P# u3 O这些是没改驱动的虚拟机硬件信息,一看就是VM虚拟机。这个网站想检测的话非常的容易。所以用这样的虚拟机去sd很危险。- F& k2 x7 u* j  a0 }: a

) A$ R& z2 S$ ~! D
( u- X# h+ Z* g* h* ~7 U4 ~! [( G这些是改完后的效果,可以躲开虚拟化检测。大家可以去试试武魂等网络游戏,没改之前不能玩,改了之后,就可以玩了。( C  O  U% _, Q) S

, [9 E: n; F4 U/ E5 ]2 s3 T* m改这个驱动用驱动精灵备份一下这几个驱动,然后用记事本打开驱动文件,把文件最后几行的文件名改了就可以了,不会也可以百度一下。很简单。
& p7 N: X2 g( x) O+ |改完这些信息后,需要对虚拟机进行下设置,如下图:6 B. ~. c' w4 g. m7 R% o2 F
% Y& a& c2 M) K: J
8 p9 |  P& _; A* m. P( t
最后一步,打开虚拟机文件夹找到后缀名为.VMX的文件,用记事本打开,把下面的代码加入到文件最后,monitor_control.restrict_backdoor =
! l; t# J3 w& p4 e, r8 {' h0 XTRUE
' k7 O0 a; A8 x# P" ~disable_acceleration = TRUE4 ?' U( j& X% Q
8 b" d6 v: H; q# B
保存文件,运行虚拟机。看看效果吧。# g+ }2 d* [/ ~+ ?- s+ |; L& K9 h/ S
* k, q/ u, ^. R( H% k& ~$ Q7 A
这样虚拟机的准备工作就完成了。也就是去了虚拟化了。这样虚拟机工具TOOLS就没法加载了,无法共享文件夹和直接复制文件进虚拟机了,所以一定要把需要的软件提早放入虚拟机里,不然就只能用U盘或者QQ传文件了。[/free]
5 m( k+ S0 u8 j6 h8 K. d. g8 c7 p- K% N8 m. H5 B( ?& o5 f8 M$ b

作者: 不高不帅没钱    时间: 2014-1-26 19:54
谢谢分享
作者: lele888888    时间: 2014-1-26 19:56
差了2张图片,怎么补上9 j9 f- F) C. K5 q! Q6 w

作者: oezaybb    时间: 2014-2-6 13:32
看看吧  谢谢分享
作者: 九鬼嘉    时间: 2014-2-6 16:23
我来个吧
作者: jonathan    时间: 2014-2-6 17:41
还有效?
作者: 爱在梦里飞    时间: 2014-2-7 07:04
希望对我有用
作者: zero_884    时间: 2014-2-7 08:09
牛人真是多
作者: 徐兴哲1203    时间: 2014-2-9 17:07
我要荷币
作者: 宋继文8    时间: 2014-2-10 01:19
好帖  学习啊
作者: 柔情似水    时间: 2014-2-10 01:19
佩服佩服!
作者: 淘天下017    时间: 2014-2-10 02:36
秀起来~
作者: 阳光代理礻    时间: 2014-2-10 10:11

作者: 不帅    时间: 2014-2-10 13:13
@@@@@@@#@¥#@#
作者: 星际亮点    时间: 2014-2-10 13:51
希望对我有用
作者: fly呆呆笨笨    时间: 2014-2-10 16:08
回帖好烦
作者: casiowmm    时间: 2014-2-11 01:55
TM的马云
作者: retnib    时间: 2014-2-11 10:25
一直在看
作者: jianpan8888    时间: 2014-2-11 10:44
可行?
作者: macaobuyer1    时间: 2014-2-11 11:03
学习学习
作者: 白灬賣    时间: 2014-2-11 15:06
学习干货
作者: 贝贝香蕉    时间: 2014-2-11 16:48
非常谢谢
作者: 第一蔡    时间: 2014-2-11 17:43
牛人真是多
作者: 灵异贝贝    时间: 2014-2-11 20:07
我来个吧
作者: share2win8x    时间: 2014-2-11 21:28
希望能得到您的真传
作者: neweman    时间: 2014-2-11 23:02
我看看我看看我看看我看看我看看我看看
作者: 316977673    时间: 2014-2-12 00:25
....................
作者: xiaoquanzi    时间: 2014-2-12 12:27
作者: •慢热    时间: 2014-2-12 12:29
没有何必看不了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 情轩合花坊    时间: 2014-2-12 14:24
求你给我点荷币吧!
作者: 小也.....    时间: 2014-2-12 14:25
作者: 人间妖孽    时间: 2014-2-12 19:30
秀起来~
作者: bigrass    时间: 2014-2-12 20:26
运用改造后的虚拟机刷淘宝手机订单,实测1000+不降权干货分享【
作者: 专注DSR评分    时间: 2014-2-13 00:25
沃尔沃玩儿玩儿
作者: 沉默    时间: 2014-2-13 15:54
对虚拟机进行下设置
作者: 乐淘淘0077    时间: 2014-2-14 12:45
学习一下 好东西
作者: 一直在努力赚    时间: 2014-2-14 16:30
学习学习
作者: 火龙2882    时间: 2014-2-14 17:22
回复下赚取荷币
作者: 吉百利宝宝    时间: 2014-2-15 09:53
学习学习
作者: 我是妖怪    时间: 2014-2-15 10:43
希望有用
作者: zhangmengmm    时间: 2014-2-15 11:30
看看再说
作者: 燕窝养生    时间: 2014-2-15 14:09
能否发些不要荷币的好文章
作者: czs0010    时间: 2014-2-15 14:23
谢谢分享
作者: guoshuanghua    时间: 2014-2-16 14:58
啊水水水水
作者: dj135618    时间: 2014-2-16 16:30
看看
作者: 随想    时间: 2014-2-16 19:07
您太有才了。。。
作者: girliciousa    时间: 2014-2-17 00:38
我试试再说
作者: 夏雨纷飞    时间: 2014-2-17 23:24
这个应该顶,谢谢分享
作者: 过尤不及    时间: 2014-2-18 02:22
看看先               
作者: 韩乔恩    时间: 2014-2-18 10:54
看看什么东西
作者: maglq    时间: 2014-2-18 12:31
一定要看看再说
作者: maglq    时间: 2014-2-18 12:32
感谢分享,看看再说
作者: 1充值小子1    时间: 2014-2-18 12:51
我要赚钱啊
作者: acertemper    时间: 2014-2-18 12:59
用虚拟机刷销量的都是传奇,能够刷1000笔不降权的是传奇中的传奇
作者: 漂流瓶2471    时间: 2014-2-18 13:41
多赚点荷币吧
作者: 乖乖公社    时间: 2014-2-18 15:04
好好学习
作者: pete1986    时间: 2014-2-18 15:36
牛B的网站,我喜欢
作者: 先礼后兵    时间: 2014-2-18 17:22
iiiiiiiiiiiiiiiiii
作者: woshimabo10    时间: 2014-2-18 17:28
支持!
作者: blackcat_8x    时间: 2014-2-18 20:39
好好学习
作者: 老尸    时间: 2014-2-19 06:14
好,很好,非常好!
作者: 吉百利宝宝    时间: 2014-2-19 14:15
有空一起交流一下
作者: albertlinus    时间: 2014-2-20 13:16
我也来顶一下..
作者: kicktaobao    时间: 2014-2-20 20:30
确实不错,顶先
作者: donld    时间: 2014-2-20 21:58
对虚拟机进行下
作者: solomon1100    时间: 2014-2-21 00:50
我去鉴定下吧
作者: xxd007    时间: 2014-2-21 11:36
这么强,支持楼主,佩服
作者: 人间妖孽    时间: 2014-2-21 14:54
希望有用
作者: 双木通讯    时间: 2014-2-21 20:50
确实可行?有没有验证过
作者: 购物到天明    时间: 2014-2-22 08:56
好,很好,非常好!
作者: 彬彬    时间: 2014-2-22 12:29
谢谢分享 辛苦了
作者: kolia2009    时间: 2014-2-22 14:42
真麻烦,老要回帖
作者: lovexixi888    时间: 2014-2-22 16:16
谢谢分享
作者: Zizi65123    时间: 2014-2-22 16:59
谢谢楼主分享" s, c1 Z4 m! G# R

作者: 泰勒王子    时间: 2014-2-22 19:11
牛逼仰慕已久i
作者: lele888888    时间: 2014-2-22 23:15
2 X$ o; |) X* s7 O
亲 我够买了你的主题了,有事情请教 看到麻烦联系QQ 54078593[/quote]0 d; k5 a6 r! E) `' h% |. ?

6 F8 L- l; }' D已经加上你了,有不明白的可以留言,在线隐身,看到就回复,
) p6 z$ K; }: t. O# l
作者: 燕莎2015    时间: 2014-2-23 00:50
还有效?
作者: loveu9982    时间: 2014-2-23 13:29
我了个去,顶了
作者: ec_commerce    时间: 2014-2-23 15:08
确实不错,顶先
作者: long1357    时间: 2014-2-23 21:28
虚拟机刷淘宝手机
作者: long1357    时间: 2014-2-23 21:28
不降权干货
作者: py88    时间: 2014-2-24 00:11
作者: 百分百信用卖    时间: 2014-2-24 13:11
向楼主学习
作者: 三顶在线    时间: 2014-2-24 15:05
希望有用 有帮主
作者: 月影箫吟    时间: 2014-2-24 22:25
看看吧  谢谢分享
作者: phy134    时间: 2014-2-25 05:09
还有效?
作者: acertemper    时间: 2014-2-25 10:00
用虚拟机刷销实测1000笔不降权,请作者本着良心发帖,不要浪费了童鞋们的时间与金钱。; h, M  m/ l$ t( E9 x

: `* s) a7 P  E! a, {1 ~: w用虚拟机刷销量大家一定要知道的事情:
/ u7 k5 M- k/ {. q0 V+ n# q* i% O& \5 O4 D3 R; o
1、硬件信息,包括:CPUID、MAC、 硬盘序列号等等,这些信息很难根本修改,通过注册表修改的信息对于类似超级兔子之类的工具就会原形毕露,当然,对于淘宝的客户端也基本无用,而获取CPUID信息,只用几行很简单的代码就能实现,不管你的虚拟机怎么改,能改掉CPUID吗,如果改不掉,那么你刷1000笔单,不管你用什么账号,都会绑定一个唯一的CPUID,这不是找死吗?5 d3 e# l& [; ~; v7 B

5 X4 W1 y8 L4 I5 R; G  q/ d$ {2、实测1000笔不降权,请问1000笔刷了多长时间,是一天,还是一个月,要多少小号,每天能刷多少?刷一笔要多少时间,刷一笔的流程写具体一点,让大伙能感受到你的操作是可行的
, J& k! ~) Y0 I4 ?7 e( p
& C0 [$ {0 r  L) p6 Y' i3、刷1000笔,小号有什么要求?如何付款,如果是代付,红包,银行卡方式大伙就不要试了,如果不是,小号要求支付宝实名认证,用那么多其他人的支付宝付款,你敢付吗?
8 G+ f( o/ w& o) V' ?2 L5 g+ k
& B# h+ r' x! N! v( h- ^. r- Q
还有很多其他的细节,我就不一一问了,虚拟机刷我也测试过很久,多数是几十笔出问题,我估计是达到了淘宝设定的一个比例,并不是淘宝不知道我们刷销量,写此文的作者,请你本着良心,如果此文未经你真实测试,请你立即收回,不要浪费别人的时间与经历。
# T! u- K' P- E; K8 Z& d2 r

作者: lele888888    时间: 2014-2-25 16:21
仔细看,你能免费看,就去操作一下试试。 对于小号有什么要求,如何付款,这些不解释,用过虚拟机的都知道。
6 H5 U. f8 J# J% T  b6 u7 v# c
4 h# f3 K7 d+ J3 I- k
作者: htystaobao    时间: 2014-2-25 16:56
6 L* Y& ]; w' I( ]$ \) a' E
看看吧  谢谢分享
作者: wxcansen_20    时间: 2014-2-26 05:41
还有效?
作者: 黄735272588    时间: 2014-2-26 15:53
非常好
作者: liangzi_666    时间: 2014-2-27 09:02
没荷币看不了啊
作者: 不战流氓    时间: 2014-2-27 10:33
确实可行?有没有验证过
作者: liangzi_666    时间: 2014-2-27 14:35
支持!
作者: sen7en707    时间: 2014-2-27 15:20
谢谢分享
作者: swj20103    时间: 2014-2-27 16:31
这么强,支持楼主,佩服
作者: 用心承诺    时间: 2014-2-27 22:56
救救我吧,我快做不下去了,淘宝
作者: superomg    时间: 2014-2-28 10:47
回帖好累
作者: 5ezsd    时间: 2014-2-28 13:12
sys文件打开就是乱码,改不了的
作者: 5ezsd    时间: 2014-2-28 15:31
8 }/ L& l' `. p( n  `sys文件打开就是乱码,改不了的[/quote]5 s' O  i2 w3 t$ r* m
. ^. u, n( R/ s: F" Q
这个地方没办法改过来
- K0 D8 s5 Q4 L' u' C% L

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2