荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 价值万元的淘宝小号技术之小号注册 [打印本页]

作者: 草水巳    时间: 2015-2-4 22:21
标题: 价值万元的淘宝小号技术之小号注册
来荷塘月色潜水很长时间了,经常会关注一些sd方面的干货分享。但是关注了很长时间,大部分讲sd,但是关于小号的干货基本没有。所以在这里,我将把自己的小号经验通过连载的方式分享给大家,希望对大家有些帮助。
- S# v! z7 |% N$ i' v! T& \0 {   可能很多人要问了,为什么你要分享小号技术,而不是分享sd技术?
2 {2 R! i+ v; p/ ^. J' z6 q   因为要刷销量,小号必不可少。大家现在也越来越关心怎么注册小号不会死,怎么才能安全的把小号刷上心,怎样才能保证小号不异常,或是异常了怎么来解异常,怎样获取得优质的小号来sd。一直以来,小号质量都是一个硬伤。所以要想成功sd,拥有一定数量的淘宝小号是必须的。这里给大家讲一讲怎样注册小号不死,并且能轻松注册成千上万个小号。
% \0 Z1 Q( V/ b! S2 _! ~. S% }   先啰嗦一下地球人都知道的小号正常注册流程。打开淘宝首页,点击“立即注册”,就可以选用手机或是邮箱来注册淘宝小号了。一般情况下,个人没有太多的手机号来注册,就会选用邮箱注册小号。但是不管是用手机号注册,还是用邮箱注册,都绕不过需要手机验证码验证这个环节,如果自己有多个手机号注册的话,接收验证码,不是问题,但是没有多的手机号来接收码,用邮箱注册的话,也会被这一关给难住。这个问题先不给大家解答。我会放到下文中给大家提出具体的解决方法。1 G5 U# z) ^9 W" ^! E
   但是这种邮箱直接注册的方法,很容易异常,被淘宝提醒要求绑定手机才可以正常登陆。那么我这里就教大家怎样注册小号不异常,与这种传统注册方式反向注册的另外一种方法。, E' Q. c- ?! r( `2 L, }$ U( i8 x

& T5 ]8 F$ e. o( |: s注册小号的时候,第一步要做的就是,把浏览器放到3XX(为了避免有给某卫士打广告的嫌疑,这里用字母代替)沙箱里面运行。为什么要放3XX沙箱里面运行?因为3XX沙箱完全隔离并轻量的虚拟化技术,安全不留痕迹。然后打开浏览器,一般浏览器都有“小号窗口”或是“隐私窗口”我们在注册的时候,打开小号或是隐私窗口来注册,这样就保证了我们的小号的安全,注册后不会异常。- [4 B: \. x2 s2 W
刚才上面提到的反向的注册方法就是从支付宝开始注册,再反推到淘宝会员名的方法。
* b% N+ L* r& v+ i1 y& O
$ K; [5 M+ f& t" u, A2 D1 w打开支付宝首页,点击“免费注册”。注册支付宝的时候,我们也选用邮箱来注册。
% I  w- m4 N$ N- T* D2 z' _: ?+ ^. [点击下一步,需要手机验证,那么怎么破解这个问题呢?这个时候,我们要借助于短信验证平台来获取这个手机号和验证码。我平时自己注册的时候会有X码的短信验证平台。获取一个手机号加验证码1毛钱,如果需要注册小号,建议注册一个账号,里面充1元钱就可以注册10个小号。登陆这个验证平台后,点击获取手机号,将获取的手机号填到支付宝注册验证手机号那里,点“获取验证码”然后回到X码平台,同样点“获取验证码”,这个时候,就把X码获取到的验证码填进支付宝注册验证码那里,点下一步就OK了。
$ ?- i$ Z4 J' k
填入支付宝登陆密码,去付密码,姓名及身份证信息随便填,但是要给记录下来,这个不会影响后面的实名。点确定之后,会进入到下一个页面“设置支付方式”,这个时候就不要去填银行卡号和手机号,直接点击“先跳过,注册成功”。然后进入支付宝。# J" `0 `4 s4 [3 p2 H. r. ?
这个时候,一个支付宝就注册成功了。( [" X- X6 Q* S1 D! C
这个时候,有一个问题,就是刚才用于验证的手机号就会自动绑定这个支付宝。那么我们直接在支付宝“账户设置”里面,解绑这个手机号码,通过邮箱加身份证号码(注册时填的)和支付密码解绑就行了。解绑成功了,这个就是白支付宝了。
1 {: }- j  B. ?5 [- f( X) D   可能到这一步,大家会疑问了,你这里不是教怎样注册小号吗?你教我注册一个支付宝干嘛?: e! N/ O" z3 J3 ]4 k( Z; w
$ }2 T4 Q/ e( p4 S+ n
先别急,这个时候,回到支付宝,账户设置,点击“添加手机账户”,点击进入,选择通过“支付密码”来立即添加,这个时候需要找一个没有绑定过淘宝号的正常手机卡,填入手机号,接收验证码并填入,点确定。然后返回到支付宝

* s& d6 E" k3 B$ A6 H弄了一圈,还是在支付宝里面弄,有朋友就会问,我不是要支付宝号,我要淘宝小号,可以直接在淘宝首页登陆的账户名和密码。* o/ ^/ U0 q, P( {
亲,别急,最关键的一步到了~~~~~~请注意,别离开。

M! e; Z! {8 x! y
百度下载一个靠谱助手安卓版,然后在靠谱助手里面安装一个手机淘宝APP 4.1.1版本的(其它版本也可以)8 F$ c, U8 U; P. y) R3 i1 ^
3 f0 J2 W2 f0 L  ~
点击手机淘宝,进入”我的淘宝”,填入刚才添加到支付宝的自己的手机号,登陆密码为支付宝登陆密码。点击登陆
( A* l+ t% d% x6 }1 d5 E8 j
然后根据提示设置会员名
这个时候,我们就有了淘宝会员名了。' x" {4 C' V' V! H4 C3 ?) M3 Q
  Y# G- C( y) ~* v* n* d, e
一个淘宝小号就这样注册成功啦。

& s0 S( K! J# J7 Q9 `等等,到这一步,还没有完。返回到支付宝,将刚才我们自己的手机号给解绑,整个注册过程就算完成了。; h: V5 @7 c3 [! K- S/ d
然后在用上面的方法,可以无限循环注册无数个小号。并且这种注册的小号很安全。我自己注册了三千多个小号,没有一个异常
+ [3 p- c: ~7 I
, G' m- N$ l$ Y( ?. X1 d* ?
# U# s. d! K  |; ]- V0 I+ p

作者: 我要在草原上    时间: 2015-2-6 17:41
确实不错,顶先
作者: 黑芯魂瑟    时间: 2015-2-6 17:41
您太有才了。。。
作者: qdjlc    时间: 2015-2-6 20:50
谢谢分享
作者: qdjlc    时间: 2015-2-6 20:50
谢谢分享
作者: kukudu    时间: 2015-2-6 20:52
转载也要看
作者: aijixian    时间: 2015-2-6 21:24
这个一定得看看了
作者: cbz000    时间: 2015-2-6 21:40
看看看看,好好好
作者: sd22178600    时间: 2015-2-6 22:01
一     下雨天
作者: cxsml    时间: 2015-2-6 22:12
看帖看完了要回帖,算是鼓励楼主分享精神吧
作者: ben    时间: 2015-2-6 23:45
很好,很强大。正需要的
作者: 猎魂    时间: 2015-2-7 00:44
多赚点荷币吧
作者: 小___呆__伟    时间: 2015-2-7 00:59
看看......支持楼主
作者: wkwx    时间: 2015-2-7 01:02
xiexiefenxiang
作者: yaotou    时间: 2015-2-7 01:18
作者: 小滋滋    时间: 2015-2-7 10:08
希望 荷塘月色论坛越办越好!
作者: 想起    时间: 2015-2-7 14:01
支持!
作者: 邢宁    时间: 2015-2-7 20:32
支持支持支持
作者: sinaok    时间: 2015-2-7 23:24
到底有没有用
作者: 踩踩踩蔡    时间: 2015-2-8 13:39
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: CHANGJIANG    时间: 2015-2-8 13:52
感谢无私奉献
作者: kxin    时间: 2015-2-8 14:17
作者: citou    时间: 2015-2-8 14:26
学习来了哦
作者: abbots    时间: 2015-2-8 14:32
哈哈哈哈哈
作者: 天涯海角629    时间: 2015-2-8 15:04
希望有用
作者: 哭泣的凯少    时间: 2015-2-8 16:31
来荷塘月色论坛,学到了很多!
作者: 网上飘    时间: 2015-2-8 17:37
好,很好,非常好!
作者: myokok    时间: 2015-2-8 18:28
学习来了!!!感谢楼主奉献!!
作者: 外贸折扣    时间: 2015-2-8 18:56
这个论坛真牛B
作者: 小龙女    时间: 2015-2-8 19:40
救救我吧,我快做不下去了,淘宝
作者: 王晓禹    时间: 2015-2-8 21:59
希望有用
作者: don2607    时间: 2015-2-9 01:29
学习谢谢分享
作者: ------    时间: 2015-2-9 10:19
学习下……
作者: 幸福    时间: 2015-2-9 13:01
非常好 谢谢了啊
作者: 云霄    时间: 2015-2-9 15:10
看看
作者: 497801142    时间: 2015-2-9 15:30
看看看看看
作者: rewrwe    时间: 2015-2-9 18:26
o4o2o4o2o4o2
作者: ahui9605    时间: 2015-2-9 19:11
注册小号很关键哦
作者: 360990884    时间: 2015-2-9 21:17
作者: yiluxiangbei    时间: 2015-2-9 21:54
来看看。。。。。。。
作者: albertlinus    时间: 2015-2-10 08:30
大家多多发帖分享,才能共同进步
作者: 会飞的桃子    时间: 2015-2-10 11:42
谢谢楼主的分享$ H+ t  W3 C& i, q1 Z

作者: 77921979    时间: 2015-2-10 13:27
看看把,看看实用不实用
作者: rgb666    时间: 2015-2-10 15:27
看一下是什么
作者: 小龌    时间: 2015-2-10 17:41
虚心求教
作者: chys1986    时间: 2015-2-11 10:06
学习一下。
作者: 实物互刷随时M    时间: 2015-2-11 13:14
希望不是假的
作者: prvickey    时间: 2015-2-11 18:07
看看是啥
作者: 174164775    时间: 2015-2-11 22:29
感谢分享
作者: 273854881    时间: 2015-2-11 22:58
1xuexilee ' k  V$ |! C1 s: n2 Q
* g# ^% ?+ h. @7 Q; a

4 ~- o7 ^3 E- R$ U- D;;;;;;
作者: samil    时间: 2015-2-12 18:05
作者: gao1015    时间: 2015-2-12 18:56
要学习谢谢
作者: szcavan    时间: 2015-2-13 13:39
作者: heyouxing    时间: 2015-2-13 13:59
好东西,先谢了!!!!!!!!!!!!!!!!: N# F& {* k' d  n

作者: chen123456    时间: 2015-2-13 16:30
学学习中
作者: おトイレマン    时间: 2015-2-13 17:06
这个一定要看
作者: a2099279    时间: 2015-2-13 17:10
没有价值
作者: yyt1314    时间: 2015-2-13 22:19
easf撒凤飞飞
作者: 梦可    时间: 2015-2-14 01:54
夺回顺凯瑟琳
作者: Im,Idiot    时间: 2015-2-14 16:50
asasasasas" {, m$ M; d  [  v( u

作者: zhonghangxiaoma    时间: 2015-2-14 17:41
tr6rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: zrx02157253    时间: 2015-2-14 19:14
你看这个如何8 |7 B9 d# R; W3 i" I- X! x! Z

作者: cheyong8303    时间: 2015-2-15 11:44
再麻烦  ,,,,,,,,,,
作者: xioce    时间: 2015-2-15 14:24
作者: kisspolan    时间: 2015-2-15 14:50
作者: kisspolan    时间: 2015-2-15 14:50
作者: kisspolan    时间: 2015-2-15 15:34
终于又有新东西分享了,不得不看看哇
作者: 银雪鱼    时间: 2015-2-15 22:54
求你给我点荷币吧!
作者: 陆静    时间: 2015-2-16 07:38
希望 荷塘月色论坛越办越好!
作者: fifa2009    时间: 2015-2-16 19:02
终于又有新东西分享了,不得不看看哇
作者: 冰◥◣河    时间: 2015-2-17 01:18
看起来不错
作者: 厦门捷通达    时间: 2015-2-17 07:59
淘宝真是什么牛人都有啊
作者: zb383364416    时间: 2015-2-17 21:25
作者: 生活1    时间: 2015-2-17 21:46
看一下7 F+ a: _; u0 }+ Q! f5 r7 ~
作者: H、ui    时间: 2015-2-18 10:59
学习学习
作者: csgy888    时间: 2015-2-19 22:41
学习一下
作者: 明帆    时间: 2015-2-21 03:47
有空一起交流一下
作者: x040500122    时间: 2015-2-21 23:08
学习了。。。。。。。。。。。。
作者: 采云摘月    时间: 2015-2-25 13:49
希望有用
作者: 小重来    时间: 2015-2-25 19:58
我是来学习的
作者: tzmcc    时间: 2015-2-25 20:55
学习了,最好是好用的信息。
作者: 夏雨    时间: 2015-2-26 04:43
荷塘月色不错
作者: 寻刷    时间: 2015-2-26 16:32
有没有联系方式,相互探讨下
作者: wokan    时间: 2015-2-26 20:58
作者: a627809895    时间: 2015-2-27 02:44
这个不错 感觉分享
作者: shmilybaby    时间: 2015-2-27 10:23
学习看看
作者: 蝉翼的光泽    时间: 2015-2-27 13:24
和楼主学习一下
作者: 坏狼推广    时间: 2015-2-27 16:02
看看是怎么样的
作者: mai_pi_fa    时间: 2015-2-28 12:11
学习学习
作者: gxc1981    时间: 2015-2-28 18:37
学习学习
作者: 协会高圣涵    时间: 2015-3-1 14:10
咱论坛就需要这种精神,分享才能共同进步
作者: 大佬    时间: 2015-3-1 15:42
支持!
作者: L.J.Y团队    时间: 2015-3-1 22:40
很期待。。。。。。。。。。。
作者: ——Y.A.    时间: 2015-3-2 04:36
支持下
作者: fenglife    时间: 2015-3-2 09:58
必须看下
作者: 小斌    时间: 2015-3-2 12:19
看看再说
作者: Hi、jiajia    时间: 2015-3-2 12:40
支持!
作者: 英雄本无敌    时间: 2015-3-2 15:53
咱论坛就需要这种精神,分享才能共同进步
作者: kzh123    时间: 2015-3-2 17:25
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 绝版Solo    时间: 2015-3-2 18:53
谢谢飞洒

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2