荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 经验分享:我是怎么bd,但是从来没被降权的 [打印本页]

作者: 黑搜运营毕方    时间: 2019-4-11 11:21
标题: 经验分享:我是怎么补单,但是从来没被降权的
发现这段时间,淘宝一直查的特别严,不管是做地推的还是做平台的,基本上都是被抓一大把。辛辛苦苦弄的宝贝,一夜之间就降权了。
/ c1 r& T! S1 J7 {! n5 d7 T其实做淘宝的哪里有不bd的呢,新品不刷,没有基础销量,基础评价,买家买的几率都太小了。做淘宝几年,但是我bd真的很少被抓,很多人问我为什么,其实都是有一定的技巧的。
- R+ n4 z" x8 F(一)首先,我觉得没有什么统一的sd手法,什么七天螺旋sd之类的,也早就过时了,个人感觉现在淘宝系统比之前都要智能,千篇一律的方式肯定是不行的,我一般会根据自身的产品,来设置bd的数据。# G0 e( V5 K: \8 d. z
1、去淘宝搜一下自己的同款或者类似商品,目前淘宝上的平均销量怎么样,比如你做一款男士内裤,你会发现男士内裤的销量非常大,动不动就是几万的销量,所以如果你的产品是类似的男士内裤,那么基本上我是默认说,这个商品每天补的多一点,一般问题是不大的,我会补的单量设置的大一点。如果我做的产品销量普遍都比较小,那么我也会每天bd数量不会太大。/ h& u" J0 v( M# L6 v

* A7 q4 x9 E2 E% h4 F4 u  I; r2、在bd之前,或者说再做一款产品之前,我还会做一个我会先去研究同行的产品,主要就是研究他们的详情页,研究他们的主图,研究他们的价格,如果我的产品特点不是那么突出,不是个性化的商品,新品我一般设置的价格不会高于同行评价的价格,哪怕我一开始赚的少一点,后期慢慢提价嘛。同行详情页哪个图打动我的,我也做一个,同行详情页那句话好的,我也做一个,反正做到我的详情页不比同行的差。因为我相信一点:我的详情页比你更好,产品不差,接下来就是做转化和流量,只要我有流量,那么我能卖的比你差?不管别人怎么说,你一定要坚信这一点!很多人bd,一直没有起色,就是淘宝认为,你的详情页,支撑不起转化率,被判定sd就很正常了!& F3 O) C; w! E
3、另外说一点,我在bd的时候,每天详情页会修改五六遍,因为我要让淘宝知道,我对这个宝贝是重视的,很多人说详情页不能随便动,反正这个我到目前为止,没有觉得有什么问题。
+ _2 g7 v; @  X& k$ _4、bd的时候,淘宝客,直通车全部开上,开上就行,全部设置最低(反正我一般这个每天花不到10块)8 X1 P% E/ Y' ]. K" I( I# i' h
(二)其次,前期的准备工作做好了,我们基本上会定一个bd计划,接下去就是选择bd的方式, 这个时候,有些人会选择平台,还有的干脆找人放单,有些人想安全点,就干脆找亲朋好友,其实这些方式都可以,但是这个我不是最关心的,平台也好,找人也好,其实很多人都有自己的方式,也有自己的资源。比如我,一般都是微信加了很多买家,好友,有时候我就在朋友圈发个活动,10块钱一单,送个小礼物,便宜的商品干脆就直接送一个。每天限量多少个之类的,成本花不了多少,但是效果还是不错。不过有一点是比较重要的,不管哪里来的人,我都要先验号。因为我不喜欢sd号,特别容易被查虚假。
' F3 d# a9 g% K1、之前的验号方式有很多,二维码验号,防P图验号,但是需要买家截图、登录等,不过会导致买家账户有异常记录,比如:扫描了验号二维码、频繁的截图、突然的异地登录、数据被爬虫抓取、使用了验号淘口令等,这些行为淘宝是能够监控到的,这也是为什么那么多商家,买家刚刚下单,货物刚刚发出,就被判虚假交易的原因!一个正常用户买东西之前会有这么多不必要的操作吗?
( u  O& m5 x+ Z/ f; x其实自己想想也是的,如果在你店铺里面的100个订单,有90个号是有问题的,淘宝会觉得你的账户正常吗?难道淘宝上有90%是黑号,显然不可能。) P" p1 `# T7 s3 q
然后之前一直说周不过5,月不过15,不知道这个话谁说出来的,不过其实经不起推销,一个淘宝用户淘宝上多买东西就是不安全?
8 i/ P: R* c! f8 I* @3 H8 a  k" r2、我是认为bd号是第一位的,我会保证,我店铺所有的号,都要是安全的号。& J8 }" v5 q: ?! W
一般有过类似记录的号,我都是不用的,目前来说,还算是可靠。
2 `, Q0 K) ^& Z0 `一般没有什么记录的号我才会使用。因为我一直相信一点,如果号不安全,在你店铺里购买的都是这类不安全的号,那么做什么都是没用的,这些号曾经被判定过虚假交易,淘宝有记录,想一想自己的账户,正正经经的,怎么会有记录?bd,号永远是第一位的!7 M# h% @" }! Q. E5 K3 ~  e9 D
(三)解决了号的问题,其实接下来就是正式操作了。这个我一般会这么做:; Y6 ~; h0 A) @& Z
1、先去淘宝指数上,看一下我这个行业的数据,比如我男士牛仔裤的,那么我会去淘宝指数上搜索一下类似的数据。那么主要看什么呢?我一般会看下地域分布,男女分布,然后根据这些数据,帅选除符合条件的淘宝号来下单。选择更合适的比例,会对你bd更真实,有一定的参考意义。
& F5 D! e0 l" g* @/ [' b

, H+ x; p# }; [4 c, Q7 o1 g3 I- y# W: `: u$ t

) b4 T( P! ~. L2 U4 Z: E

" x5 E" p1 h4 Y" Z% o! y
! E- w8 ?% _9 @1 u! J" x  ]5 [

7 w6 ]* l  n  m3 `( k, C
2 r' k0 b" V5 U0 \& L# }& d+ d2 q  _9 f7 z" f7 k$ E  I. M
* W: ^1 c& ]& x9 f4 K: I! b

7 O1 Y7 V& Y* g8 h3 }8 _# d+ L+ p3 M/ w' \

& L4 I, b: q4 u- g* k9 Q4 C( r5 h9 _- ^7 y* K1 f

作者: 莲子II    时间: 2019-4-12 10:23
谢谢分享
7 p1 I! d  Z9 l+ {
作者: gbk368    时间: 2019-4-12 10:27
学习来了$ G$ l1 C$ O& p4 ^0 E

作者: rifle007    时间: 2019-4-12 21:57
好东西, 当然是要顶的
( @9 D3 g2 R1 D& r$ T  y
作者: 红尘_GhAGK    时间: 2019-4-13 09:52
说来说去,就是看数据来sd嘛!5 ?% U4 j* [* U" g8 N( S

作者: 6478148    时间: 2019-4-13 12:58
111111111111111; S6 f' i  c1 S* z; l# @! D

作者: zggyh    时间: 2019-4-13 13:37
怎么操作呢+ E! P4 |. k# Y2 Y  S7 E# o

作者: fsc    时间: 2019-4-13 13:54

% e" c/ {" K8 {. C- N! f+ B0 m
作者: 丨扬帆远航丨    时间: 2019-4-13 14:13
好好学习天天向上& r- B- S' |0 \' K$ D

作者: fuaishengjiaju    时间: 2019-4-13 14:38
虚假交易职业打假差评师淘宝号, x# \' w  y5 T% q/ i3 d5 [4 i: |

作者: 老银铺家禧娃    时间: 2019-4-13 15:13
抄起键盘就是干/ M4 G/ ?: R  C8 Q) K2 B, V9 w

作者: yuhu1231    时间: 2019-4-13 16:11
学习了
5 i3 Y* H0 T; T) j; y( r5 Z1 g+ v
作者: 旧言!    时间: 2019-4-13 16:57
看看9 S# d$ T4 C+ J5 l* E
/ G+ _/ t3 o/ L0 T" Q& T) W

作者: 苦逼的牛牛    时间: 2019-4-13 16:58
学习了
! K3 r* m3 A/ M9 e1 ?
作者: 爬树的猪    时间: 2019-4-13 19:32
11111- a' _7 Q+ H& }0 j, a+ ?

作者: 李多多    时间: 2019-4-14 10:58
谢谢分享4 D4 o! `- L0 l" I

作者: xiaomizi    时间: 2019-4-14 12:07
学习5 I) W+ T1 V4 V7 [" C2 E# v- A

作者: Xqk704200748    时间: 2019-4-14 13:23
666663 L- T* ^% k6 c

作者: lizc1994    时间: 2019-4-15 23:28
6 F/ R, ?+ ?: {: g, N/ m2163126+5413 r5 h4 I8 i: {) u" j. r8 n

作者: 000368    时间: 2019-4-16 00:16
学习学习
5 d( X5 p8 J! c5 ^# [* u
作者: x12592044    时间: 2019-4-16 03:32
! X' s6 }. a: N) {. C
作者: yuntian_123    时间: 2019-4-16 14:48
0 t/ d0 s9 }8 U
+ I6 [/ B4 P* k' _
作者: 倾城倾国倾城    时间: 2019-4-17 02:19
18 N0 Z% I5 f* C: x. x

作者: 18679182588    时间: 2019-4-25 10:40
不错不错7 u. G- r: j2 O) v8 m. P; D

作者: wangbin521    时间: 2019-4-25 12:02
谢谢, |# t3 r' ^' s7 E+ E

作者: tuxiaoyong    时间: 2019-4-25 21:16
感谢分享
9 @4 {4 a5 p+ W+ r7 i' O
作者: 淘宝小白486    时间: 2019-5-5 10:24
0 T7 Q+ x1 W; P+ r
作者: caojiajian    时间: 2019-5-7 09:47
分析的很好9 [! O' \* y7 R

作者: ssbylx    时间: 2019-5-7 17:08
hjduhdbkjodibhvfui& E  _$ N' n" v  {1 ?

作者: 15866381667    时间: 2019-5-7 17:09
怎么操作呢6 R8 F( g& V  H' C6 @5 k' k; I' v

7 ^8 g1 w8 d- _6 B3 k% u+ t
作者: 纯电电    时间: 2019-5-8 16:46
考虑考虑
- o4 ?4 P/ f" M4 s+ i# [4 `
作者: qwqw1231    时间: 2019-5-8 20:47
看看先,学习下* T: a5 r0 Q7 \1 K, u# U9 T+ W

* v; \" _9 Q. \8 x) |7 N: |" \4 r- U
作者: 张HX    时间: 2019-5-10 11:14
这种情况 想不到
( V- ^; K" O* y. D" D- x! E
作者: 离萌    时间: 2019-5-11 09:59
0 x! ?+ g4 I( X" Y# ^! ~7 U( B: L
作者: 2122263091    时间: 2019-5-12 16:49
认真学习,收货很多
% Y: f) W% v6 v) x
作者: keith    时间: 2019-5-13 21:54
学习一下
- F2 [: \2 v2 M2 g: S- H
作者: 85974245    时间: 2019-5-17 06:45
学习很重要
7 D* p# u, |/ U$ q% M
作者: 初雪的夜    时间: 2019-5-28 12:45
学习了
( t8 t1 m+ S. Q7 {; L8 E# E1 @
作者: zyn564381642    时间: 2019-5-28 13:03
sd8 t+ ?5 F- M( I

作者: 君无敌    时间: 2019-5-29 14:47
只有细心到极致才能不被抓啊..真是见识了, z. |( h$ a2 A5 X# k1 F

作者: 13850289670    时间: 2019-5-29 15:33
受教,受教了
8 B1 u  z: p3 g( X$ }
作者: 1335539685    时间: 2019-5-29 17:53
好,不错
. E- q$ l/ k2 [, y. t* k; I
作者: 天王盖地虎ha    时间: 2019-5-29 18:48
11- |+ D( [- e' u6 g$ ?4 H

作者: autob221    时间: 2019-6-5 06:55
谢谢4 N& k5 k) F5 {0 L7 P6 X3 `' @3 `

作者: zhengwei    时间: 2019-6-5 15:25
不错不错不错不错不错
  y" g/ S2 ~2 A+ f% U
作者: 星辰哟    时间: 2019-6-16 17:18
学习了
8 j9 v+ O6 n6 k8 W: ?
作者: dexiaoly    时间: 2019-6-20 15:00
说得很好的bd教程,谢谢分享) x; w* `5 m- o8 k+ e6 R' K! j

作者: Taurus_T00l8    时间: 2019-6-29 10:22
6 `1 j* l" s% m8 l6 W4 p

作者: 603093609    时间: 2019-6-29 10:55
一般般/ p0 ?0 `. V8 d% {+ {

作者: 5戏人生    时间: 2019-6-30 09:27
实打实大
) E4 c3 s7 c6 B. G: ]" o
作者: 大鸟    时间: 2019-7-26 20:36
好的
3 `: r/ A  d! |9 i, y+ R
作者: kuang1988    时间: 2019-7-29 12:08
不错我也这样认为
( m7 w6 e/ e5 ~
作者: 徐颖婷    时间: 2019-8-5 23:04
认真学习认真回复,有价值的好文
9 Z/ E' }5 b! ?0 t. n3 j1 Y
作者: mikejordan    时间: 2020-1-8 16:53
特瑞特让他( k& ~' |9 A: m- e( i7 W

作者: 王海赛    时间: 2020-1-9 12:58
* ^& K! @. u4 y( T) Y
! ~; |; N/ a3 A2 p; i4 S3 n! o# ^7 |+ @

作者: 天天喝粥    时间: 2020-1-9 14:23
很好的分享% m( ^2 K) u. ^2 L# ]% G: b

作者: soup888    时间: 2020-1-13 17:47
支持% G( I, U! @' |! k( |  }

作者: 沈小Q    时间: 2020-1-15 16:37
掌握运营核心技术/ o. M* T6 B- m: `7 N

作者: 凡人大梦想    时间: 2020-1-16 22:27

( a" K6 @/ s( Q+ V6 S4 J4 W
作者: hujie0429    时间: 2020-1-18 13:48
: Q4 i  k1 z. N4 V  K
作者: hujie0429    时间: 2020-1-18 13:48
66666666666, F) Y3 \6 s+ B3 ?1 q8 m% X

作者: alicehe    时间: 2020-2-7 14:32
学习 五 再来看看
8 o2 n' D1 G) X( @/ I2 y, b/ z
作者: 波仔123    时间: 2020-2-18 03:54
但是  P7 P' Q& U- |% X0 @% I' O9 m) M+ F

作者: xym1235800    时间: 2020-2-19 08:42
说重点吧亲. g$ t+ D& X3 ^' z# a' J2 |7 W; v

作者: wx_lz0Fiz0w    时间: 2020-2-19 13:42
学习学习; l. k. I- v  A8 f, F$ k, L! u; s

作者: 2112492081    时间: 2020-3-14 04:47
可魅族lol了额$ C9 y1 ]" E* t. M) x- [

作者: htys2020    时间: 2020-3-16 11:28
你好,请问有什么办法可以解决号的问题?目前大多数平台的号都有降权, t0 t3 r8 z9 ~/ h. R

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2