荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 【新发现】你们见过淘宝C店标题可以写50字的吗? [打印本页]

作者: henley    时间: 2018-7-7 22:39
标题: 【新发现】你们见过淘宝C店标题可以写50字的吗?
你们见过3C数码类目的天猫店铺有很长的50个字(100字符)标题,但是你们见过淘宝C店也可以有这么长的标题吗?
% `0 [! {/ ?- Z6 P做淘宝的朋友都知道,宝贝标题长度是有字符数限制的,而想要宝贝的搜索跳出率变高,增加关键词是核心要素。关键词越多,展现的机会就越大,因为你有更多的关键词去让你的宝贝展现出来,流量自然会有所上升。
" b/ r  H9 |( w记得去年的时候,就已经在网上看到过这样的黑科技,具体操作是这样的,看下图,是做3C类目的一个测试宝贝!
2 r& l4 ]! o5 R" y; K

# e( y" v1 p. N4 x5 k" G具体操作大家可以度娘脑补,这里我就不复制粘贴了。
- ?# B% q4 l% N我也去研究操作过,发现只有【3C数码配件】的类目下的产品可以写超长标题,但是最不能接受的是它的缺点:
1 W. ]6 W: x, }( K' v缺点一:只能在新产品上架的时候设置好50字超长标题!# P; D% f% X7 |3 }6 a
缺点二:而且上架以后不能再去修改宝贝的任何信息!否则标题会改回30字限制!& F5 g2 L* I: C
老产品设置不了,新产品设置后还不能修改,那做这个有什么意义!不可能那个链接用一辈子不更新吧?
) p5 Z+ J2 G6 J( v
5 C: D+ V7 I+ B, a- a重点来了:5 }5 ~# e" S% H1 E8 |. W5 y; \; y
直到最近,我发现一家C店标题也是很长的,因为我以前在他家买过东西,偶然发现在已购买的宝贝那里,他的宝贝标题本身也是30个字的,同一个链接,现在标题改成了60个字!!下图是以前的交易快照,

# V: j: P! E+ k! }, t. @为避免广告嫌疑,打上马赛克,第一次手打发帖,哈哈。。
) U) K  F6 V. M" C6 q0 V

( n- t: Z$ h& d6 k8 U, R- \( @旧链接可以改内容,还可以改超长标题!1 N; ]/ \$ I7 `. ]
太让我羡慕了! 别问为什么,我也很想搞到这么长的标题!因为我的淘宝店铺今年也改行卖3C配件了,两个多月了,还没有起色,我卖的是手机外置镜头,发现竞争也是大的很,淘宝一搜,第一页基本是被天猫占领了。一眼看去,密密麻麻的标题,全是超长标题,不知道是不是天猫本身就可以设置50字标题的,哎。。。可怜我们这些小C店。。
0 R! D' w7 `) c  X% @! y可惜,我也去找他联系过,他说不是他自己弄的,是别人给他弄的,问他要联系方式,不方便给,哎哎,又不是同行,怕啥呢!* R# p7 J9 {  G% r0 n4 T& w
发这个贴子出来,希望能找到真正会弄这个长标题的牛人,或者谁能帮我问到,万分感谢呀!

4 ^- u" r: n' `+ K* f6 f( C% i% x# j' O* b: Q, i  Q
5 H* u& i/ L) l: C6 [# e

作者: aipo    时间: 2018-7-9 13:57
还有90个字标题的呢  关于50字标题给你透露一点,是某些类目可以
" K* ]+ y; x$ s
作者: HDhui    时间: 2018-7-17 23:49
楼主能分享一下吗?不是同行
# x1 P( b( i, L
作者: 可怜淘宝人    时间: 2018-7-18 23:44
henley 发表于 2018-7-8 11:233 ]9 h+ Z* l. Z/ T6 J3 ?# y
沙发
, S+ i+ R: u7 s1 o
楼主知道这个天猫3C 50字标题是什么时候开始有的啊。3 ]" _& U; c+ ^* X0 R8 Z3 y4 p

作者: 寒风122    时间: 2018-7-24 15:29
楼主试过可以吗,我也想知道。
9 s  w3 @2 }( t6 t; M, `
作者: henley    时间: 2018-8-3 16:40
我已经弄好了,但是分享不了给大家,哈哈。。/ l" Z/ f+ ^) ?" p% v) o8 K# p

作者: henley    时间: 2018-8-3 17:06
欢迎大家讨论学习
. _4 n) o1 ^7 c5 y1 ]6 n6 P; z2 c! r4 L

作者: DOTA数码    时间: 2018-9-7 10:32
可怜淘宝人 发表于 2018-7-18 23:44
! j/ r& M1 {# l- P9 U7 c楼主知道这个天猫3C 50字标题是什么时候开始有的啊。
; Z& Y" K$ r& Q( Q5 }% h2 O" E, F
具体怎么弄啊,大哥+ [! N( o2 [4 Y& j9 y

作者: 2222222    时间: 2018-9-20 16:59
学习$ p) }6 l! r' t

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2