荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 求大神帮忙淘宝sd遇到骗子大量申请退款怎么办 [打印本页]

作者: yanghw101    时间: 2018-6-9 00:13
标题: 求大神帮忙淘宝刷单遇到骗子大量申请退款怎么办
sd遇到骗子申请退款,要怎么处理才行呢?

作者: wx_j7yp3zm0    时间: 2018-6-9 07:09
这个会不会是对手在搞你店铺呀?

作者: yanghw101    时间: 2018-6-9 11:21
wx_j7yp3zm0 发表于 2018-6-9 07:09
这个会不会是对手在搞你店铺呀?

不是同行搞的 就是真实的骗子,很了解淘宝退款的规则。老手来的

作者: yanghw101    时间: 2018-6-9 11:22
839425308 发表于 2018-6-9 09:28
放单给主持刷的吗

不是主持的,微信上放的单。奉劝大家都不要上微信放单很危险

作者: yanghw101    时间: 2018-6-9 11:23
17610309760 发表于 2018-6-9 10:32
吓死这么多。同求

我自己都被吓死了。昨天一天白做了

作者: yanghw101    时间: 2018-6-9 11:24
谁有好的办法没有?透露一点来填坑

作者: 花果园    时间: 2018-6-9 12:00
这么可怕!!!  刚刚还想着要不要在微信上面放单呢…  之前还没有放过,也是因为有这样的担心。其他平台也没找人刷过,刚新开不久的店铺,也没什么经验。  看了你这个真是战战兢兢~  
那我们该怎么去sd呢?

作者: niangui    时间: 2018-6-9 14:20
这是有组织的团伙~拍完就付款的?

作者: wx_Hn7iF0nL    时间: 2018-6-9 15:12
我之前也被坑了 要主持放的单,合作一个多月 每天都是几百1000的    做了一次活动 刷的比较多,10000多转了  主持没给刷手, 结果全部申请退款,

作者: ainiiwann    时间: 2018-6-9 16:09
找你们管理去。

作者: 风去哪_N7g9h    时间: 2018-6-9 17:56
微信群里找sd的,加了之后就看他们的个人相册,一般什么都看不到的,多数不安全。一般个人相册显示半年以上的,基本都比较安全,特别是找有了孩子的宝妈,更安全一些。还有sd单价不要太大。你这次只能认倒霉了。

作者: 米薇    时间: 2018-6-10 09:55
所以我是不敢刷了,之前也被骗过一次,现在都是找之前合作过的有信用的刷友,不刷陌生人了

作者: 梅羽若水    时间: 2018-6-10 10:13
好可怕,我是找平台sd是遇到都是专业小号每单都被查了扣了2分,你这是遇到真正的骗子

作者: 一只熊    时间: 2018-6-10 17:06
只能吃哑巴亏

作者: luyingjie    时间: 2018-6-10 22:47
微信都是互刷的,价格查不了多少,还算挺安全啊

作者: 烟花易冷。    时间: 2018-6-11 08:21
只能吃哑巴亏了

作者: severzhao    时间: 2018-6-12 13:22
好恐怖,这都行

作者: 云梦天涯    时间: 2018-6-14 17:02
无解  

作者: 雄狮    时间: 2019-10-31 10:14
sd被骗子骗走2万元,不知道怎么处理。已报警。

作者: 雄狮    时间: 2019-10-31 10:16
骗子要求sd,被骗走了将近2万,已报警。不知道该咋处理。

作者: huaishua    时间: 2020-3-6 07:32
yanghw101 发表于 2018-6-9 11:23
我自己都被吓死了。昨天一天白做了

你把钱退了吗

作者: yanghw101    时间: 2020-3-7 22:40
huaishua 发表于 2020-3-6 07:32
你把钱退了吗

退了,没办法拒绝的,小二都找上来说让退。小二也知道那些是骗子但是按照规则走是没办法拒绝退款

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2