荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 如果让淘宝清除信誉 [打印本页]

作者: 表里如一    时间: 2013-12-16 20:43
标题: 如果让淘宝清除信誉
09年一小店,当时做虚拟的,信誉弄到2钻多,现在弄来做实物店,但很难弄,可能是虚拟比例太高了。不知道有没有什么方法能清除所有信誉,从0开始。我问过淘宝客服,说信誉没办法清除。我自己有另外一小号店,原来被扣24分,信誉全部清0,关一个月。。。难道得用这种刷死方法。
作者: 未未    时间: 2013-12-16 20:43
教你一个更实在的办法:发布1分钱宝贝(待机图片)自动发货自动评价,这种刷如果不删那就爽了(你的信誉上去,实物信誉比例也会上去,刷到你满意为止),如果删就直接清零了,上个月我刚把一家本来不想要的店铺直接清零了,
作者: 五月的雪    时间: 2013-12-16 21:37
狂刷/信誉,求封就可以了。用自动刷/信誉软件狂刷不换IP就可以了
作者: 傻¤鱼.    时间: 2013-12-16 21:39
等待回复求解
作者: 刘东昌    时间: 2013-12-16 21:50
可以狂刷让他扣个48分就行了
作者: 杨瑶    时间: 2013-12-16 23:51
晕哦这样的方法不实在吧
作者: 老尸    时间: 2013-12-17 00:41
以前不知道在哪看到可以打电话淘宝客服申请信誉清零啊,不过只能清好评,不能清差评。怎么不行吗,现在?
作者: 喜唰刷    时间: 2013-12-17 01:58
可以狂刷让他扣个48分就行了
作者: 为信来    时间: 2013-12-17 03:41
狂刷,然后打电话淘宝,举报自己,要求清零
作者: 无敌    时间: 2013-12-17 04:28
狂刷/销量,他不扣你分,你的实物信誉也上去了
作者: 袁媛    时间: 2013-12-17 04:29
楼上说的对,敞开了刷,肯定扣分清零!
作者: 迷~路    时间: 2013-12-17 05:40
我的店铺以前也是虚拟不知下架了,换其他的行不
作者: 蔡新颖    时间: 2013-12-17 07:18
重新开一个吧。。没有更好的办法的。。又不是特别麻烦。。
作者: 服装批发网    时间: 2013-12-17 07:55
看了各位大神的回复收益很多荷塘月色论坛大爱
作者: hrhcll    时间: 2017-6-18 17:46
清除不了了  就算刷也是清除你刷的同类目的信誉  不同类目不会清除的   建议重开

作者: genai00    时间: 2017-6-19 17:12
没办法

作者: 荷塘-月色    时间: 2017-6-21 13:31
店铺关闭半年试试

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2