荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 我是自我总结虚拟机刷销量教程的作者有问题请教 [打印本页]

作者: 陈纯洁    时间: 2013-10-24 10:16
标题: 我是自我总结虚拟机刷销量教程的作者有问题请教
大家好陆陆续续放了好多篇帖子有虚拟机的有手机的还准备放出流量篇的每天看到超多的朋友回复帖子很欣慰,总算可以为大家进点绵薄之力了,在众多的回复中,看到有几位朋友说虚拟机已经不好用了之类的回复,其实本人也清楚虚拟机的局限性,有些缺陷是不可逆转的,但是苦无良方啊,在这里请教下各位朋友除了虚拟机还有什么其他的好方法吗?
现提出我的设想:
1。抛开虚拟机电脑从装系统清理干净该装的装上创建一键还原,购买有线网卡N张每次刷的时候还原系统到最纯净状态,配合更换网卡MAC修改硬盘号VPN浏览器欺骗等等手段自认为可靠性比较高
2。去网吧找有盘网吧上VPN刷没刷一笔换一个电脑可靠性也比较高只是很麻烦呢
3。手机刷这个手里有写好的教程只是苦于刷手机流量比较麻烦尚未启用还有看见有的朋友说虚拟机+安卓模拟器个人认为没必要,太麻烦了和直接装在物理机的区别就是还原快照后比较干净写在最后,说QQ刷平台刷YY刷团队刷互刷3P刷的就不要讲了技术流的不搞那些吧未知因素交给别人的方法
作者: 袁晓倩    时间: 2013-10-24 10:16
用联通3G卡+虚拟机+无线路由器我这边有人这样玩的
作者: 刷刷刷.MMM    时间: 2013-10-24 10:51
楼主你都说完了,咱还有啥好说的呢,来来回回都那样啦。不管咋刷,都离不开流量这门基本功
作者: 王娇    时间: 2013-10-24 12:04
楼主有精力和才华研究下苹果系统
作者: 刷实物的随时M    时间: 2013-10-24 12:10
联通3G卡+虚拟机+无线路由器这个怎么玩
作者: 李子娴    时间: 2013-10-24 19:29
手机流量,你可以通过按键接模拟器来解决
作者: 文雄    时间: 2013-10-24 20:03
新手关注,慢慢尝试吧,有好方法大神们共享一下。。。
作者: 李子娴    时间: 2013-10-24 21:16
不错!!!!
作者: 五月的雪    时间: 2013-10-24 21:22
多看看大神们的帖子自己在实践实践。。总会有结论的我现在就是苦苦刨根中
作者: 师长    时间: 2013-10-24 21:38
技术呀,说了那末多我都不明白
作者: 低调~音符    时间: 2013-10-24 21:56
什么方法最好呢?
作者: 富贵险中求    时间: 2013-10-24 22:44
手机刷如何操作呢????
作者: 丫头!    时间: 2013-10-24 22:53
不是很了解
作者: 未未    时间: 2013-10-25 00:07
试试啊
作者: 刘玖志    时间: 2013-10-25 00:28
自己尝试下
作者: 大量收评    时间: 2013-10-25 02:11
虚拟机确实值得研究
作者: 「í.石头‖    时间: 2013-10-25 04:26
看了楼主写的这个···我哭了·难道只能自己操作虚拟机刷了?
作者: 忽忘我    时间: 2013-10-25 05:36
我目前就是在做硬件的试验:我买了20张PCI网卡,20个硬盘,20套鼠键,两根网线,电信和联通的,20个硬盘,装的系统都不是一个GHO,很多种,不管是XP还是W7W8和红帽子MAC,然后把每个硬盘改装的都装上,在做备份,每刷完1单重新,还原,然后换网卡和硬盘,鼠键,这种目前就是效率很低,一天刷30单累死,我目标不大就是20单我配置的是20单的硬件设备,目前1件宝贝80件还很安全,对硬件这方面都独特见解的请加我QQ:2htys1231596438,一起讨论,研究。
作者: 冯智文    时间: 2013-10-25 07:34
同求啊新手来请教诸位大师~~
作者: 小夏    时间: 2013-10-25 07:53
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 为嗳ヤ儍①茨    时间: 2013-10-25 10:05
楼主已经是高手了,这么多方法还在研究呢,爆款咋样了?
作者: 协会高圣涵    时间: 2013-10-25 10:09
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 公主馆:2号    时间: 2013-10-25 11:43
目前就是在做硬件的试验:我买了20张PCI网卡,20个硬盘,20套鼠键,两根网线,电信和联通的,20个硬盘,装...
作者: YWSOHO    时间: 2013-10-25 14:24
虚拟机要换IP刷吗
作者: 新普软件xpshop    时间: 2013-10-25 15:18
20楼的兄弟太猛了,佩服佩服。。
作者: しo绿茶vê    时间: 2013-10-25 17:07
有一种0元购物,刷套餐的办法,出单很快,但是成本比较高
作者: 田野    时间: 2013-10-25 17:56
如果你的销量里面这类新号拍的比例太大,也会被查吧
作者: Lassen    时间: 2013-10-25 18:47
我很想知道手机是怎么刷的?
作者: 刷实物    时间: 2013-10-25 18:49
互相提高改个网卡就行了吧
作者: 拿老公换糖吃    时间: 2013-10-25 22:11
手机如何操作啊?
作者: 丽莎    时间: 2013-10-25 22:12
谢谢楼主啊
作者: 淘宝软件销售    时间: 2013-10-25 23:25
目前就是在做硬件的试验:我买了20张PCI网卡,20个硬盘,20套鼠键,两根网线,电信和联通的,20个硬盘,装...
作者: 迷彩    时间: 2013-10-26 01:04
我觉得都有各自的好处把
作者: 学超.Guo    时间: 2013-10-26 01:41
前面已经有很多答案里~
作者: 别怕我伤心    时间: 2013-10-26 01:48
前面已经有很多答案里
作者: 明辉    时间: 2013-10-26 02:05
方法开起来好多额有点晕了
作者: 王晓禹    时间: 2013-10-26 04:14
谢谢您的总结
作者: 幸福人生    时间: 2013-10-26 04:17
这个是我发的新手帖,现在好像没通过,先看下吧今天有幸接触到荷塘月色,看了很多帖子,觉得论坛不错,是有些懂技术的,文章也很有启示有含量。<br/>小弟不才,对于更换硬件地址唰销量觉得有些危言耸听。<br/>看了不少文章(但是很多是我不能回复的)发现大家都在探讨淘宝多么的牛逼,可以搜集大家的MAC地址和硬盘串号进行比对来监测您唰销量,我觉得这个大家有点"弓杯蛇影"了。<br/>首先,淘宝只是一个购物网站,他不可能通过你在购物的时候搜集你的机器信息,机器的mac和硬盘串号属于个人隐私,如果淘宝真的这么做了麻烦会很大<br/>其次,现在大部分浏览器都是用chrome核心、IE核心的,大家购物也都是通过这些浏览器来完成的,这些浏览器也是不可能侵犯您的隐私搜集您机器的信息,当然如果您用的是淘宝版的chrome(即淘宝浏览器)那我不知道淘宝会不会做这么得不偿失的事情。<br/>这里还有个常识性问题如果想要不通过第三方软件来搜集您的mac和硬盘SN那么,只能是在浏览器上嵌入插件来实现,这个好像不太可能,淘宝也不会这么明目张胆的这么做。<br/>如果淘宝真的搜集这些信息,那么我觉得最有可能是通过旺旺来做,本身就是个IM软件,想要动什么手脚的话通过旺旺是最安全的。这里建议大家最好是不要安装旺旺,直接就是网页版的旺旺假聊就可以了。<br/>自己虚拟刷的话,只要做好小号、IP、cookies这些基本的就好。<br/>另外跟大家分享一下我的心得体会:<br/>通过这么长时间的自己摸索,我觉得淘宝是除了物理监测外,最重要的是有一套评判的机制。<br/>先说一下物理监测:<br/>物理监测无外乎就是,IP、小号监测。IP大家可以通过VPN来解决,小号呢这个就要看大家的养号了,论坛有很多帖子大家可以去看。<br/>这里我重点说一下评判机制<br/>大家都知道唰销量的同时,要配合流量还有收藏来刷,为的是控制好转化率。但是很多人引进流量了,转化率也正常,但是还是虚假。<br/>所以就开始荒了,觉得淘宝太牛逼了,这样也能查出来。其实不然,淘宝的转化率评判机制不是根据你今天进店500IP,你刷了5笔,转化率1%,这样就算正常,就万事大吉了。淘宝是根据你的IP来源来判断你的转化率的。<br/>比如说:你今天进店500IP,100淘宝自然搜索IP,200直通车IP,200站外引进IP,那么你刷的5笔(我相信大部分人都是关键词搜索、货品三家、到底浏览5分钟拍下付款)一般都是通过自己淘宝搜索来唰销量,那么你的转化率就不是1%,而是100淘宝搜索IP的转化,你的转化率应该是5%。在有的行业5%的转化率就很高了<br/>你想想,你的店铺哪能所有的销量都是这么巧的每天都是来自淘宝自然搜索,别的搜索这么大的IP流量一点转化都没,所以淘宝一定会判定您为虚假。<br/>以上只是小弟的一点拙见,其实淘宝的评判机制还是很健全的,我刚才讲的只是冰山一角,希望抛砖引玉,大家一起讨论。</div><br/>[/code]
作者: 经伟    时间: 2013-10-26 05:48
虚拟机是技术活啊
作者: 雪草莓    时间: 2013-10-26 06:43
这个是我发的新手帖,现在好像没通过,先看下吧今天有幸接触到荷塘月色,看了很多帖子,觉得论坛不错,是有...
作者: Tomorrow    时间: 2013-10-26 06:59
adsl不是每次拨号IP都不一样吗
作者: 欧式婚品批发    时间: 2013-10-26 08:32
高手好多啊
作者: 未知    时间: 2013-10-26 08:48
这样的话可以看看资源共享开设一个技术群大家一起共享
作者: 崔函    时间: 2013-10-26 11:38
我从来没有想过刷/信誉可以刷到这么高深的境界~
作者: 迷茫VS空白    时间: 2013-10-26 11:44
手机流量,你可以通过按键接模拟器来解决
作者: wenroudyu    时间: 2015-8-20 16:30
不错的论坛 高手云集
作者: hetang520    时间: 2015-12-22 16:57
好复杂呢是
作者: bai216    时间: 2016-1-20 15:55
应该是被隐形降权了  现在sd很容易这样
作者: 爱简单    时间: 2016-1-25 13:11
只听说过
作者: 交易关闭    时间: 2016-1-31 12:05
来荷塘月色论坛学到了很多!感谢分享。
作者: 伤千年qu    时间: 2016-2-2 16:40
你刚刚灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
作者: ljljlj    时间: 2016-2-13 20:06
过时了,不用看了

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2