荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: QQ1214261607,网名天合网络,是一个骗子 [打印本页]

作者: zxj251314    时间: 2017-9-19 09:18
标题: QQ1214261607,网名天合网络,是一个骗子
大家小心,说认识淘宝内部人员,我是虚假交易被扣分,他说可以帮我消除90天限制参加活动,总共2500,让我先交定金500,2-3个工作日处理,我交了钱,第二天问他,他说要5-7个共工作日,说最近查的严,等了7天了,找他 直接把我删除好友了,我已经举报他的QQ ,他的支付宝账号 詹能河 564294897@qq.com,亲们一定要小心! 9 M, J) t, d/ E0 n$ R

. O2 R1 G' P8 G. c0 c+ i6 K

3.png (31.29 KB, 下载次数: 85)

3.png

4.png (23.8 KB, 下载次数: 88)

4.png

5.png (26.75 KB, 下载次数: 88)

5.png

2.png (27.72 KB, 下载次数: 84)

2.png

1.png (35.36 KB, 下载次数: 88)

1.png

5555.JPG (77.22 KB, 下载次数: 92)

5555.JPG

9.png (25.73 KB, 下载次数: 85)

9.png

8.png (29.1 KB, 下载次数: 84)

8.png

7.jpg (39 KB, 下载次数: 85)

7.jpg

6.png (27.46 KB, 下载次数: 97)

6.png

作者: zxj251314    时间: 2017-9-19 09:19
他的网站 留的电话 都是空号,大家千万不要再次上当了。
- W8 G( b& m& m! G1 w! J  Y3 v
作者: 旅行者二号    时间: 2017-9-26 17:53
小心为主
/ e6 m# U. z9 e3 J4 P) m
作者: 旅行者二号    时间: 2017-9-26 17:53
小心为主
1 a1 s' I& T# s
作者: 旅行者二号    时间: 2017-9-26 17:53
小心为主# j# t7 @  t' C3 {; e1 G





欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2