荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 遇到货真价实了,投诉我未按时发货怎么办 [打印本页]

作者: 九里堤龙摄影    时间: 2013-11-2 01:33
标题: 遇到货真价实了,投诉我未按时发货怎么办
前几天看论坛里说注册的小号可以通过买一毛钱的手机壁纸来提升信誉,结果自己就用注册的几个小号一个个的去拍了几件,并好评了,果然一下子就一心信誉了。后来我想,要不我自己的店铺也上传几个吧,至少信誉可以升的快些,昨天上传了几个0.05元的手机壁纸,有4个今天上午被淘宝给删除了,说扰乱什么秩序。
又上传了2个,昨天有一个人拍了2个,发货后一直没有确认收货,今天又有一个人拍下两个,我发货后,过了一个多小时就申请退款了,我也马上同意了,没有多想,结果我把钱退给他了他直接就投诉我,说我未按约定发货让我对他赔偿《1元》,还说《卖家用这种方法刷信誉,希望淘宝严查》,气的我,拿起电话想打过去骂人。结果电话是空号。旺旺也不在线、,刚才昨天拍下的那个也恳请退款了,我同意后也投诉我了,我是真的不想让这种人得承,直接就拒绝了。
如果淘宝真的判定我未约定发货会不会扣我分啊?关键我一下就4个投诉啊,我说他拍下时怎么不用购物车啊,还有一个就是,如果我同意给他赔偿了,他会不会认为我对他妥协了,还会再用别的号拍我店里其它的宝贝,手机壁纸已经下架了有没有哪位前辈遇到过这种人啊?我已经把给他退款成功的截图上传给处理页面了,如果扣分的话,会扣几会啊?
希望遇到过这种货真价实的人说一下,谢谢了,为什么淘宝上那么多发布一分钱手机壁纸的成交都几百笔了,他们肯定也会遇到这种货真价实了,还是他们就是专找没有销量的骗啊?我最恨的就是这些货真价实了
作者: 田野    时间: 2013-11-2 01:33
这个本来就有炒作信誉之嫌,属于违规的,人家就是掌握了你这个心理敲诈你。你最好都删除了,剩下该干嘛干嘛,真要屏蔽你也是意料之中的事
作者: 新普软件xpshop    时间: 2013-11-2 02:02
骗子很可恨,但店主的行为的刷信誉太明显了,让淘宝看着情何以堪
作者: 蓝色飞扬    时间: 2013-11-2 02:50
我详情介绍里有说有需要的,可以右击图片,图片另存为,无需物流发货的
作者: 赫长江    时间: 2013-11-2 02:59
刚才看了一下,说如果判定卖家纬约,一次要扣3分,那我不是要扣12分了?是不是要被节点处罚?屏蔽店铺七天?还是十四天?难道还真得把钱乖乖的打给他。。。。
作者: Lassen    时间: 2013-11-2 04:33
怎么办好啊?
作者: 天使的魔鬼    时间: 2013-11-2 04:33
自己找事,0.05元的你不怕差评师?
作者: xxx    时间: 2013-11-2 04:54
以后注意啊
作者: ˉ弎。洣    时间: 2013-11-2 04:54
以后要小心哦
作者: 豬豬靉    时间: 2013-11-2 05:40
0.0几的东西最好是别卖容易封店
作者: 李敏娜    时间: 2013-11-2 07:28
还有两个现在敢拒绝了,哈哈
作者: 吟枫    时间: 2013-11-2 07:48
有的时候没事,有的时候要去点钱完事。
作者: 无敌    时间: 2013-11-2 08:23
有些人就是贱
作者: 谁可相欹    时间: 2013-11-2 09:00
后悔死我了,以后再也不敢发布这个了,还有两了淘宝在处理,看结果吧,不过现在不怎么担心了,最多扣6分,暂时不会有什么影响
作者: 努力ing    时间: 2013-11-2 10:07
这宝贝也敢发
作者: 品牌店    时间: 2013-11-2 10:24
最后不要靠这个提升信誉啦。没什么用的。
作者: 淘宝软件销售    时间: 2013-11-2 11:59
自己太难搞,让淘宝小二介入还好处理点
作者: 迷彩    时间: 2013-11-2 12:33
宝贝也敢发
作者: 学超.Guo    时间: 2013-11-2 14:42
后不要靠这个提升信誉啦。没什么用的。
作者: 陈思    时间: 2013-11-2 15:37
下次注意了,不贪快
作者: 寒雪    时间: 2013-11-2 18:41
另外的两个刚才也已经撤销了,王八蛋骗子没有得承
作者: 林诚杰    时间: 2013-11-2 21:36
这个不用怕的。这些人就是找抽
作者: 互刷信用找我    时间: 2013-11-2 22:51
个不用怕的。这些人就是找抽
作者: 力力    时间: 2013-11-3 00:09
虚拟类目还有这事?
作者: 王佩如    时间: 2013-11-3 02:07
子很可恨,但店主的行为的刷信誉太明显了,让淘宝看着情何以堪
作者: 冯璟    时间: 2013-11-3 04:09
现在的人什么事都做得出来!
作者: 随想    时间: 2013-11-3 05:23
自已刷信用,价格高点怕什么,卖了一会自已收货,钱不就到账了,搞不懂,
作者: 实物3个10    时间: 2013-11-3 05:32
不要理它,淘宝会要求提供证据的
作者: 过路5678    时间: 2013-11-3 07:15
别刷一毛了,现在差评师多着去。小心啊
作者: kiss﹏霏    时间: 2013-11-3 09:29
已刷信用,价格高点怕什么,卖了一会自已收货,钱不就到账了,搞不懂,
作者: 邹敏丽    时间: 2013-11-3 09:37
要理它,淘宝会要求提供证据的
作者: ★☆军风☆★    时间: 2013-11-3 11:16
一直拒绝啊!!!!!!!!
作者: 冯静    时间: 2013-11-3 13:25
这年头什么人都有
作者: 李树民    时间: 2013-11-3 15:38
还好吧!谢谢了!
作者: 蝶ぉ恋ず花    时间: 2013-11-3 15:41
应该说不会的啊.只是排名会有关系
作者: skater    时间: 2013-11-3 17:15
非常好的东西啊!谢谢!
作者: 张培亮    时间: 2013-11-3 17:32
这样的骗子最可恶
作者: 叫我005    时间: 2013-11-3 19:40
太容易被查了。
作者: 王晓禹    时间: 2013-11-3 20:13
卖了300多个一元的Q币,都是用软件限拍的,,目前只收到一个差评,专业差评师,买了后,我发现是0信誉的,就点击发货了,没有真充值,过了一会,骗子申请了退款,说没有充上,我感觉说有,和那些骗子不一样,再说我确实也没有给充,咱也不敢保证所有没有信誉的小号都是骗gmf子啊,再看他妈的是2012年注册的号,就直接退给他了,竟然让我忘了,他申请的是售后,不是退款。结果,把钱退了之后直接给了我一个差评,,旺旺一直在线,联系怎么也不回,我灵机一动,不是充Q币嘛?那我就加QQ联系一下吧,结果上来第一句就是:"再给我充20个Q币就给你改好评",看到这一句就知道自己遇到更专业的职业差评师了,心想,狗日的,竟然敢阴我,我充了这么多Q币,两三百个好评会差一个差评,又不是没有遇到过。直接让我把他大骂了一通,加黑名单了,第二天看评价管理,看到就来气,反正他留下QQ号了,就复制过来,去QQ登录界面,随意输密码试图登陆了几次后,腾讯就提示说登陆异常,嘿嘿。。。这个号码我已经保存到我电脑里了,只要有时间就可以搞他一次,让他狗日的骗人。。。有遇到这种骗子的朋友,也可以试一下,不要说我阴险,只是我没有更阴险的办法了,不然非整整他
作者: oloba:    时间: 2013-11-3 20:31
长点经验吧
作者: ↘莼爺們K崬    时间: 2013-11-3 22:40
这种人真可恨啊............................
作者: 老瘦马2009    时间: 2013-11-3 22:43
太明显了诶真没招
作者: 美丽色狼    时间: 2013-11-3 23:37
楼主你没办法了,谁叫你被人抓住把柄了
作者: 天蓝006    时间: 2013-11-4 00:33
价格也太低了一点
作者: 呐爱、伱画≯    时间: 2013-11-4 02:04
这个刷了也是虚拟信用没什么用吧
作者: 阿卡    时间: 2013-11-4 02:35
当做一个教训了....
作者: panzhongshi    时间: 2015-6-12 00:05
退了货给他
作者: monica莫妮卡    时间: 2015-6-12 15:08
店主好嚣张啊
作者: yeshuang    时间: 2015-6-12 15:56
来荷塘月色,学到了很多哦
作者: liukexin999    时间: 2015-6-12 16:07
还有骗运费险的呢
死骗子,给淘宝打电话,封他账号
作者: liyangzx    时间: 2015-6-13 20:16
真是林子大了什么鸟都有!
作者: fengyi526    时间: 2015-6-19 14:53
则啧啧。贪便宜了
作者: 沈康    时间: 2015-6-19 15:56
好,,分享
作者: 寂寞小三    时间: 2015-6-19 16:05
新人多多关照,拿分走人!
作者: 糊涂    时间: 2015-6-21 12:39
无语了
作者: yeyerl    时间: 2015-6-21 16:44
别搞这种刷信誉,太危险了
作者: 皇朝圣君    时间: 2015-6-22 14:09
淘宝评定发货时间,是物流显示的时间的,这个一定要注意,不是我们发货的时间

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2