荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 大神,请教下。 [打印本页]

作者: bajin36999    时间: 2017-7-6 11:18
标题: 大神,请教下。
有一个客户在我这里定制的鱼缸背景画,由于客户是隔天来定制的,第一天来问的时候说的带胶,第二天来定制的时候我问他带胶吗,他没有回答我,然后我就默认了不带胶制作,我宝贝详情页面有说明默认无胶画。但是现在客户说给我说了带胶的,现在说的要退货。请问该怎么处理,由于是定制的他退了给我也就是废纸了,我说给客户40元,或者给她补发胶。他都不接受。

作者: 大家好吗    时间: 2017-7-6 11:29
那你就把你们的聊天记录上传上去 毕竟你有问过的要不要不带胶的

作者: yanrong928330    时间: 2017-7-6 12:22
两边都有原因,但是淘宝是偏向买家的,自认倒霉吧,以后注意

作者: yuanxun3    时间: 2017-7-6 14:09
交易之前没有沟通好,卖家责任大~ 好好协商 实在不行 权当学费了~

作者: 易店无忧的美好    时间: 2017-7-6 15:48
还是好好解决,作为卖家有时候太跟客户计较对自己没有好处

作者: 格调小影    时间: 2017-7-6 15:50
差评就不好了 退吧

作者: 957778881    时间: 2017-7-6 17:06
好好跟他协商吧,别给你差评了,毕竟他第一天来的时候是有跟你说带的

作者: 勾之    时间: 2017-7-6 17:50
协商处理

作者: 13416162516    时间: 2017-7-7 19:36
只能退了咯,淘宝上很多吹毛求疵的存在的,不是 退就是白要你的

作者: kittybaby    时间: 2017-7-7 20:09
就当买个教训吧,旺旺不回可以打电话沟通

作者: enftge    时间: 2017-7-7 20:18
定制的不是不能退嘛

作者: 李乾    时间: 2017-7-7 20:55
你可以拒绝一下 然后买家会申请淘宝介入,你把你们的聊天截图发给淘宝客服就可以  如果我们这边已经做到无纰漏就可以了

作者: roqylin    时间: 2017-7-8 01:22
有聊天记录,给他截图就是了

作者: 你阿爷同你翻脸    时间: 2017-7-8 10:18
小二介入处理吧,只能这样。你不做买家也会这么做的。

作者: 理想的你    时间: 2017-7-8 10:29
花钱买个经验吧

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2