荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 名存实亡的一家淘宝店,淘宝没封,支付宝被封,从没售假从没刷信用 [打印本页]

作者: 富子    时间: 2013-12-31 03:48
标题: 名存实亡的一家淘宝店,淘宝没封,支付宝被封,从没售假从没刷信用
淘宝的店很久以前注册的,一直没有刷过信用,交易也只是一两笔而已,都是正常的交易,后来有一段时间没上淘宝了,怎么知道登录的后却说我什么【危及交易安全】,需要屏蔽3千多天(10年,和帐号被废了有什么区别?)没办法,问了在线小二,小二给了我一个申诉口,要我15天内上传常用登录地的报纸和样子,这个是【没有认证信息不一样】的申诉证据,并且是要当天拍当天传,那时候还有一句警告话’’申诉只能一次‘‘,我很害怕拍照技术不好不够清晰,怕手拍了被说没有拍到完整的手等等等等,然后被小二很简单的终身封锁申诉渠道。那时候我很担心申诉困难,没有办法的情况下,我就很天真的,决定重新注册一个淘宝帐号,然后一个新的支付宝帐号,然后再提出支付宝申诉,再次在淘宝开一个新店。。。

果然,支付宝过了3天很简单的申诉过来,但是这就噩梦的开始首先是原来的支付宝帐号因为我新的支付宝帐号申诉通过了,原来的支付宝帐号被【永久冻结】,然后我再登录新的淘宝帐号,按【我要开店】,啥知道开店的三个条件的其中一个是一张身份证只可以开一个店。。。。
并且在新的淘宝帐号里面还显示了旧的淘宝店的淘宝ID我在想既然支付宝都成功申诉了,然后我就申诉淘宝把,找了在线的小二,小二说一张身份证只能开一个店,你的身份证被盗了?小二说那是你的保管责任。你的支付宝帐号申诉成功了?那是支付宝的事情,不是淘宝的事情。。。。

具体你就找支付宝把,当然那个小二根本就没有用过大脑去想人家的问题。。。那个时候,我在想,没办法了,只能乖乖的进行淘宝的【没有认证信息不一样】的认证,好,去买报纸,iPhoneiPad拍来拍去都不清晰,看不见身份证上的信息,后来跑去了影楼,花了几十元拍了几张电子档案,上传了给淘宝,过了几天淘宝就发个信息过来说申诉通过了,淘宝店可以开回来了。淘宝店现在是可以开回来,但是支付宝就被永久冻结。。。。
那这辛苦申诉回来的店根本就是废物了原先是担心淘宝认证信息申诉不能通过,开了新的淘宝和新的支付宝,申诉了旧的支付宝,啥知道支付宝身份可以占用申诉,淘宝店铺却不能身份占用申诉,淘宝店铺用被盗用的身份证开业的,是不能申诉身份证,不能申诉店铺,就只能赶紧的进行淘宝【没有认证信息不一致】,当初担心不能通过的却很轻易的通过了申诉,然后就是因为淘宝绑死了原来的支付宝,原来的支付宝却被我自己申诉下冻结了。永久不能解封。。。。现在的淘宝帐号,就死在一个淘宝店铺状态正常,但是支付宝却禁止登录,永久被封。。。。网上找过无数的所谓解封,很简单百度他们QQ一下都已经货真价实无所遁形。。。。

大家觉得,尤其是高手们,你们觉得我现在这个情况,有什么办法可以重新开通?请不要再跟我说什么什么用别人的身份证,用家人的身份证了。。。。我能分析那么多难道我不知道这个最简单的方法么。。。但是用人家的身份证牵涉的后续问题就更多了。。。。。。。。。。。。。。。反正,就是不可以用人家的。。。。。。
作者: 随时刷实    时间: 2013-12-31 05:52
如果有长期经营打算的话最好不要用别人的身份佂来开店,亲戚朋友是可以,但网上买的就算了
作者: 刷实随时MMM    时间: 2013-12-31 08:32
淘宝帐号拿回来了支付宝帐号换一个绑定???
作者: 淡忘    时间: 2013-12-31 10:13
那你真的是挺倒霉的
作者: 电视购物专卖    时间: 2013-12-31 13:55
倒霉呀,淘宝也真是的
作者: 朱兰陆    时间: 2013-12-31 16:50
这个问题其实从去年下半年开始就实行了也就是他们互相踢皮球不光你的号任何想店铺释放的号都统一这样处理了支付宝冻结再淘宝号继续保持着原本的认证且不能取消。就算通过支付宝的开店认证也没用的,我也给淘宝打过电话,结果客服回复是说淘宝两条铁例不可违反一是身份佂不能重复开店,二是开过店的支付宝不能重复绑定。而支付宝那边则是说支付宝一旦冻结不能再解冻,除非涉及到资金问题,可以暂时的解封一下,总结一下就是绕老绕去的圈。----------------------------------------坐等专家破解出解决办法。
作者: 09吉祥    时间: 2013-12-31 18:42
买的账号用不得
作者: 月下独酌    时间: 2013-12-31 19:30
是这样的情况
作者: 第二个灵魂    时间: 2013-12-31 20:42
支付宝可以改绑定?
作者: 刷刷刷    时间: 2013-12-31 22:57
真是倒霉的啊
作者: ﹌`肖大鴨    时间: 2014-1-1 00:03
这么强悍的
作者: 輕︵燱愛丄祢    时间: 2014-1-1 00:36
不了解什么情况我也不太懂的
作者: ¥龙¥    时间: 2014-1-1 00:39
拿去申诉啊,不然怎么办
作者: 柳林风声    时间: 2014-1-1 02:12
看看专家怎么解决
作者: 菜花    时间: 2014-1-1 04:14
这是传说中的死结啊,坐等大神出来解答
作者: 90后    时间: 2014-1-1 05:05
经验之谈啊
作者: ——Y.A.    时间: 2014-1-1 05:07
这个问题确实很纠结。
作者: 海莲    时间: 2014-1-1 06:24
封10年?真的假的?这么残酷
作者: 刷收藏的M    时间: 2014-1-1 08:08
我也是这个情况
作者: 中集智能庄智能    时间: 2014-1-1 10:09
3000天不是吧!!!!!
作者: 甜心宝贝    时间: 2014-1-1 11:27
重新开吧楼主
作者: 只点一盏月亮    时间: 2014-1-1 13:27
复杂啊``我有个店也长时间没上就没了``只是没理
作者: 小龙女    时间: 2014-1-1 15:29
换成我的话,重新注册一个算了。06年就注册了一个店,妈的,淘宝无缘无故封了我的,说是发广告。直接登录不上去。
作者: YWXLR    时间: 2014-1-1 17:32
绑定新的支付宝帐号呀!!!!
作者: 戏人生    时间: 2014-1-1 18:25
是啊,表示以后得注意注意
作者: 马阳阳    时间: 2014-1-1 18:44
太惨了艾
作者: ~~欢~~    时间: 2014-1-1 18:52
坑货被坑呵呵。。。。。
作者: 梦中想您0111    时间: 2014-1-1 20:31
是什么原因导致的这个问题啊?
作者: 刷虚1-10元MMM    时间: 2014-1-1 22:43
淘宝没有封,支付宝封了而已,难道不可以换一个支付宝吗?
作者: 实物3个10    时间: 2014-1-1 23:49
只能自认倒霉
作者: +吧!每天都刷    时间: 2014-1-2 00:07
怎么会这样呢。可惜了。
作者: 大家好    时间: 2014-1-2 01:42
果然很惨,还去影楼拍照片
作者: 王希    时间: 2014-1-2 03:48
应该是异地登陆过了吧
作者: 谢谢合作。    时间: 2014-1-2 04:41
我也想知道怎么弄
作者: 只想知道    时间: 2014-1-2 04:44
这么复杂,把我都绕晕了,
作者: 请叫我奔哥    时间: 2014-1-2 06:15
我一样,刷了几笔的新号,被说危害交易安全,封了,上传照片报纸什么的,被驳回,也不说原因
作者: ━□    时间: 2014-1-2 07:10
地一收是k地一收是k地一收是k
作者: 火车正司机    时间: 2014-1-2 08:40
第一次听说过这种情况的
作者: yunlovetang    时间: 2014-1-2 10:13
悲剧的楼主,好多字,看了好久
作者: 小菟    时间: 2014-1-2 10:48
可怜的楼主
作者: 好心情    时间: 2014-1-2 12:58
太坑爹了!
作者: 赵心爱    时间: 2014-1-2 15:11
楼主占用申诉成功了可以重新开店的,具体的网上搜搜,或者PM我
作者: 154165648    时间: 2015-1-21 15:20
我就看看
作者: dong方未明    时间: 2015-1-21 16:50
其实被踢皮球也习惯啦,加油
作者: kevinjqh    时间: 2015-7-28 18:27
还是经验不足啊、
作者: kyokyokyo    时间: 2015-7-28 23:50
希望荷塘月色越来越多人越来越多大神!
作者: 小龙    时间: 2016-1-17 14:50
同情楼主
作者: zhuangzhuang    时间: 2016-1-17 20:30
镇倒霉
作者: hdtopku    时间: 2020-7-4 23:08
这真没啥办法,淘宝有时候很恶心

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2