荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 新品上架该如何操作呢 [打印本页]

作者: 找找号    时间: 2016-12-12 14:31
标题: 新品上架该如何操作呢
1:产品上架当天破0这个大家都知道
2:设置好产品手机专享价,最好在9折左右
3:设置好淘金币(天猫可略过)
4:设置好手机详情页,不要用系统的默认生成。
5:优化好自己的标题,保证sd关键词的搜索优先性。
6:选择好关键词,关键词要保证符合买家下拉框搜索展现的优先性。
7:手机端收藏率加购率要到位,有条件也可以合理性逐步的引入付费流量。

5 z) [: q: \& k. u& e' r* H1 m
5 h- P: L1 E9 U6 d! e' ?2 B( W! @) ]
% G. B3 a, }6 Y4 }* R4 I9 d

1 H9 A. b" B! G1 S
8 q8 @1 Q9 @' N3 n
2 J5 ?5 W% Q' X
作者: 找找号    时间: 2016-12-15 15:16
hb号补刀还是权重不错的
5 q, a, c+ h, m- Q0 N1 g
作者: 两世123    时间: 2016-12-15 20:06
哈哈,学习一下,感谢楼主,感谢楼主,祝荷塘月色越来越火。
! D2 p5 l! _& T6 o: i1 h* P3 F. f  V
作者: 找找号    时间: 2016-12-17 10:48
新品上架前一周不用管转化跟流量的
* O) p* K& L5 u" ^
作者: 爆款啊啊啊    时间: 2016-12-19 17:59
学习了 谢谢% _  E; r9 Z( a( o: j& `7 {, P" d

作者: zsonce一杯阳光    时间: 2016-12-20 01:18
真的不可以卡条件吗0 A# y. N* v) a% ^0 J1 \

作者: 819974581    时间: 2017-3-19 19:56
6666666' c1 l0 Z3 f/ `; L- Y1 ?

作者: BIUBIUBIUBIU    时间: 2017-7-2 11:49
学习学习: g+ [  ], m3 A! j! S% t

作者: hanshi    时间: 2018-12-14 15:45
( w' O7 ]% I% G  U* s
- ~9 a8 A0 X, T0 f  T
作者: ys5258274    时间: 2023-11-15 00:30
产品上架当天破0这个大家都知道
( p% e1 P6 [# a4 c
作者: 约束啊    时间: 2023-11-15 09:48
前期去去去去去去去去去
8 B7 @  f- F+ e3 k5 s, U4 B7 y

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2