荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 盲目sd是没有用的 [打印本页]

作者: liujunfu1688    时间: 2016-12-4 15:19
标题: 盲目刷单是没有用的
很多做淘宝的朋友都喜欢sd,包括我以前一天最多刷百来单。现在很少sd了,盲目sd淘宝不会给你流量的。你刷的词可能淘宝不给曝光展现,无端端的怎么会有成交呢?一个 宝贝权重非常重要,那权重是怎么来的呢? 权重我认识到现在就懂一些,人气搜索,点击,收藏,加购,销量,直通车,淘金币,淘宝客,等等。  假如,我新上传的宝贝,没人气,没销量,没收藏,没分享,要啥没啥,只有新品标签,这个还是可以的。新品标签还是有点用的。
& o6 J7 q9 _( k* r" K+ Z好了,废话少说,新品上架好,可以扫描sd加购/可以淘口令sd。。。刷点流量收藏,加购。来增加权重,多晒图,评语写长些,千万别老用搜索sd,前期最好找些朋友刷些单。真实号还是有点用的。。没开车的朋友,一定要坚持补流量,控制转化。。。就这多了,手打字酸了。。。。。。) G1 Y8 ]# W! {

6 u5 I! {# u- m9 ]- u* T9 R
. q4 j" M, [, B

0 ~2 G' }0 M# X' M
作者: olivegrass    时间: 2016-12-6 21:54
感谢分享' c; b) D& W0 |0 l8 \& Z/ s

作者: xiaohunxin    时间: 2016-12-7 01:27
谢谢,学习了!
8 ~& P' }+ d9 e1 ?/ l+ h
作者: zsonce一杯阳光    时间: 2016-12-7 02:08
谢谢分享,有没具体的方法啊
) _: C+ ]. L9 @# S% z0 {5 d
作者: xstzyy    时间: 2016-12-13 23:24
分享是一种美德/ |% C8 S! b% M2 J

作者: sallyyu1225    时间: 2016-12-18 00:12
不错。。。。。。  }* P, U- w3 Q, E9 m  v  ?

作者: xubaorong2016    时间: 2016-12-18 13:39
sd技巧很重要,希望楼主能分享分享哦
- u" L; U+ {5 o1 y& F# N8 T' T

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2