荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 关于安全sd完全本人猜想,可能并不现实 [打印本页]

作者: L.J.Y团队    时间: 2016-11-7 15:27
标题: 关于安全刷单完全本人猜想,可能并不现实
完全本人猜想,可能并不现实,大家看呢!每个商家各自建一个群,每个进群的人审核必须,统一发礼品或者佣金!
7 I9 X$ x; J) p  O  d发动自己老客户接单,要求必须是自己的老客户,卖家之间你进我的朋友群耍,我进你的朋友群里耍,这样的话基本上都是真实买家号。
6 p2 ^7 x& B; W9 G4 C; i" G
. ]4 R: }( H7 Y% p( s
作者: 走向未来    时间: 2016-11-9 16:53
这方法各大电商学院的同学早就干了,结果死翘翘,淘宝那么大,这个买家怎么可能偏偏买了你的再买他的呢?
% X: @3 G4 A1 ], i: {6 \
作者: jiangdou15    时间: 2016-11-10 16:09
这个已经不行了4 y! `! E. [' a& u' K! z7 {: m7 N

作者: weibowxwan    时间: 2016-11-12 11:06
新店没有老客户啊
! N. q5 N& L  c# L
作者: xxdzbj    时间: 2016-11-20 23:55
我觉得你标题说的最后一句是对的* ?! l0 x6 _0 g/ Q4 c* ^

作者: olivegrass    时间: 2016-12-6 23:04
老方法了; M  W8 m9 e: }0 J  [

作者: 我只为购物理学    时间: 2016-12-7 00:49
最后一句是不错的。
3 A2 _& ~$ z5 R$ m' `
作者: xstzyy    时间: 2016-12-19 10:49
没什么应  J# A/ n1 F) z& b$ V

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2