荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 2016年仿货上架及sd技巧 [打印本页]

作者: 真的假的123    时间: 2016-10-23 19:51
标题: 2016年仿货上架及刷单技巧
一直在用这个技巧,效果不错,就是今年行内会相互投诉,现在手头也没店铺资源了.* ~, ^: `) @' A2 x3 W
有店的,想搞双十一这波,却又不会技巧的可联系我,不白给哦,技巧我600转让,事后你能做出效果了,可以给我封个红包之类的,看个人良心.
1 L5 ~2 I- k: x7 _" y8 T: T5 F  t% c$ Y6 ?+ ~2 d9 W% k

作者: 真的假的123    时间: 2016-10-23 19:51
扣 277104950, j, @4 U+ u* p3 L9 n) k+ p

作者: 真的假的123    时间: 2016-10-24 19:41
人呢人呢人呢! u$ w( d* y: I1 @& G

作者: 真的假的123    时间: 2016-10-25 12:29
...没人信是吧。+ k0 t: L1 {9 b4 \

作者: 真的假的123    时间: 2016-10-27 10:41
算了,信不信由你们了.2 [3 ^* X+ m4 d, F+ U) ?1 d

作者: ww3608ww    时间: 2016-10-28 18:08
不大敢相信4 [7 L% D1 k3 z' p3 [$ o

作者: yiqi123456    时间: 2016-11-1 12:47
现在卖假货真的是头大。- A0 Q$ D) D" B$ y: S  \: v

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2