荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 昨天被淘宝抓的sd有点莫名其妙啊 [打印本页]

作者: ※雪※    时间: 2016-10-10 14:18
标题: 昨天被淘宝抓的刷单有点莫名其妙啊
刚开始做淘宝,把好久没打理的店铺整起来,现在做了差不多半个月左右了吧。
" g: n; b% L2 G1 E昨天下午7点淘宝提示违规,抓了五单真实交易然后提示是降权30天,正在准备申诉。' ?+ I( N3 s# M
% E0 q3 [: A8 I, [
个人猜测是因为报了个鹊桥有淘客交易,而这些交易中有黑号的原因吗?
" y0 @' o2 b& L4 U而且就算是虚假交易不应该是先清洗吗,为什么直接就是违规勒?
. @, c6 G% z; w9 E6 g难道淘宝又开始乱杀了么。6 Y6 |& U$ g5 i0 I6 \) E

% m  _4 Q0 r( p/ T- z; }% s% t
作者: 158759393    时间: 2016-10-10 19:29
总会有误杀的,算你倒霉# E# |% E( U4 a

作者: kevinglad    时间: 2016-10-14 09:06
谢谢分享
& X5 n2 n- F' S* y8 }5 D
作者: kevinglad    时间: 2016-10-14 11:30
谢谢分享4 q0 T5 G# z8 Y* M0 C  V

作者: olivegrass    时间: 2016-10-23 10:20
感谢楼主分享" h& d0 b2 z* o: S' g; I9 I, O4 U( w

作者: 习惯忘记    时间: 2016-10-31 23:43
提示: 因违反论坛规则,被禁止或者降级(交流中心,认真回复,否则封号)内容自动屏蔽

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2