荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 其实去同款没有我们想的那么复杂,按官方同步轻松上新 [打印本页]

作者: 乌咪    时间: 2016-8-18 15:16
标题: 其实去同款没有我们想的那么复杂,按官方同步轻松上新
其实去同款没有我们想的那么复杂,当然同款打标也没有我们想的那么难,直接看官方的帮助说明!% w" ^" D! }, N4 X( F

9 c. ?' B( T8 P! l  S" q5 i
4 `. }" Z+ r/ q/ j. |$ W" ?# n1 c 9 M! _, E  Z: y: a5 q3 |3 Z
按淘宝官方解释,同款和详情页没有一毛钱的关系,很多人去同款还在编辑详情页,主图,和标题,其实,我们之需要编辑主图和标题就OK了,严格的说,我们之需要编辑主图就OK了,因为主图是判断是否同款的主要依据,这个是去同款的方式,如果我们需要显示同款,主图,标题一样,然后属相和别人的爆款填的相似就可以了!
( t2 E7 O+ _! c) K9 G
: `9 k- N0 J2 L: T2 M$ x- b
作者: shoujikong    时间: 2016-8-20 22:51
明白明白
作者: 巴克    时间: 2016-8-21 13:28
看看啦…
作者: 人精001    时间: 2016-8-21 19:11
哈哈哈呵呵
作者: 嘛三    时间: 2016-8-24 13:07
现在淘宝同款的太多了!除非自己拍
0 N* V5 g$ g* E* [' u, e' B
作者: dfdsfdsf    时间: 2016-8-27 11:19
回头试试看* d* z1 r9 d" ^- Z

作者: dfdsfdsf    时间: 2016-8-27 11:20
回头试下看看
7 m# b& H9 c3 M9 A+ W" S6 t' i8 @4 h0 X; ~. d. L8 I

作者: 一念永恒    时间: 2016-9-12 10:31
回头我试试看,谢谢楼主分享,细心哦
& \- |5 ^; x  a9 w8 _
作者: 一念永恒    时间: 2016-9-12 10:32
回头我试试看,谢谢楼主分享,很细心哦
. ?- S. I+ A+ ?% n7 g- b& F
作者: olivegrass    时间: 2016-9-15 15:47
感谢分享
+ T! q& r7 m+ C: {. p# }: M
作者: xiezip    时间: 2016-11-27 12:40
谢谢分享了!!!!!!!8 G0 n( Z8 i* j1 \9 Z& h

作者: xiezip    时间: 2016-11-27 15:37
不相信, 淘宝官方的话$ D9 B8 Q+ r( E1 e/ z  t% @

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2