荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 上新品标去同款不用那么复杂,看我怎么做! [打印本页]

作者: 王娇    时间: 2016-7-19 11:00
标题: 上新品标去同款不用那么复杂,看我怎么做!
很多卖家可能觉得上新品标识很难,其实不难的,只要掌握一定要领,不想上都难,下面开始说下我的做法吧:
1 _5 T' I$ E5 t% L2 |% ?+ ?) u% X1 O8 Y, ]% I' y; C

4 z/ u6 `: K' ~1:主图和详情页全部换了,主图可以自己修改下,详情页重新切片
8 ]7 }' N2 X- H& {/ x6 S( a
9 D' X, l( r. h9 r! H1 K! U

- X& |+ [7 ]& U) U2:想要30天的新品标,你至少要保证这个单品绝对能卖的出去,而且能不断的卖,一天卖几个都行,哪怕一天一个,30天新品标妥妥的。
6 X% e% B' u5 N2 ^
+ Y0 _0 i2 |: @+ B7 |

, a# l: q' C2 \3 x5 S, D. b3:这个办法相似款也很难出现同款,要点就在几张主图,我现在已经能做到6张主图,至少3张被识别为首发,加护盾!# g+ F6 `3 h4 u" }" m1 _2 U

d9 O0 F9 V$ j, \' y
- a, o/ [8 \" D6 b
4:差点忘记说:标题记得修改几个字,切记!!
% C6 M5 c5 a( q; k' Q# f1 O1 g0 q  |! R8 a0 _

作者: sundpx    时间: 2016-7-19 15:51
提示: 因违反论坛规则,被禁止或者降级(交流中心,认真回复,否则封号)内容自动屏蔽
作者: 灏天爱爸爸    时间: 2016-7-20 10:15
谢谢分享!!!!
作者: no5943    时间: 2016-7-20 16:41
额。原来这样也可以的。
作者: 御风龙    时间: 2016-7-20 21:41
一般换个主图就可以了吧
作者: 狼道绿岛    时间: 2016-7-22 08:41
OK,基本上都是这些
作者: 建朝    时间: 2016-7-23 13:00
学习了,谢谢楼主分享
作者: 千姿秀33    时间: 2016-7-23 14:22
好方法值得学习
作者: xucg426    时间: 2016-7-24 07:52
也不一定的主图必须原创详情可以稍微修改, 标题位置转换下,然后上架当天 必须破零这样基本就ok了。
作者: 安安的天空    时间: 2016-7-26 06:05
主图修改请问有没具体操作,我改过仍然是同款
作者: 1186663437    时间: 2016-7-26 10:06
好东西 谢谢楼主分享
作者: dfdsfdsf    时间: 2016-8-4 10:28
说的好像不是很明白
作者: 永恒的心    时间: 2016-8-16 16:21
学习下,试试看
作者: skuy2002    时间: 2016-8-19 14:26
谢谢分享,很有用。。。~
作者: 小曼0522    时间: 2016-8-22 22:58
提示: 因违反论坛规则,被禁止或者降级(交流中心,认真回复,否则封号)内容自动屏蔽
作者: 一念永恒    时间: 2016-9-12 10:27
学习了,又来看楼主了1 P6 f: m  {+ x  w

作者: fhcqyeming    时间: 2016-9-15 19:31
淘宝的识别系统还是挺牛逼的
6 b1 b4 J# U6 O* Q3 @6 z" z
作者: tongzhicheng    时间: 2016-9-22 19:15
不错 很好 荷塘月色必出精品
/ F; c& a2 k' O
作者: xxdzbj    时间: 2016-10-13 09:10
标题位置转换下,上架当天,必须破零3 w  f4 o; Y2 m' M0 v2 ~

作者: kevinlxk    时间: 2016-10-14 11:23
可以吗?好像不行吧
3 [5 S. k4 Z$ A( e6 O4 ?
作者: xiezip    时间: 2016-11-27 17:22
这个要顶下, 不错的东东- I3 \) H4 a$ Q; v) W

作者: 张锦    时间: 2016-12-11 20:36
大哥怎么作图 护盾 Q 426755738+ y8 y" C' ?+ ?4 I: y" a

作者: 张锦    时间: 2016-12-11 20:52
怎么去同款 作图护盾 q 426755738
$ z, x2 M/ u. g/ t" b0 @5 e
作者: 张锦    时间: 2016-12-11 21:04
怎么作图 加护盾 求教 Q426755738
3 l* {1 Z1 e. h
作者: 张锦    时间: 2016-12-11 21:11
怎么作图 加护盾 q 426755738
4 B* t- f4 C) F4 G
作者: 张锦    时间: 2016-12-11 21:16
怎么作图 加护盾 求教 Q426755738+ O1 m2 Q8 `- D, [$ Y

作者: 越来越好哦    时间: 2017-1-19 08:26
感谢分享,受教了
' c/ [5 X' A; h! e1 k

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2