荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 3周新品UV破2000+,这种爆款捷径我们该学吗? [打印本页]

作者: 赵日天    时间: 2016-6-14 11:54
标题: 3周新品UV破2000+,这种爆款捷径我们该学吗?
花了一点点钱做了个爆款,今天把整个过程细节发出来,让傻瓜都可以学会,咱也不用膜拜那些大神。
, d( g8 i: g& X2 Y
一样是秒杀所有人的数据,直接上商品标题,去淘宝随便搜索都可以找到。有些人写文章,总爱贴个疤,知道为什么吗?不敢公布商品,数据是不是PS的,咱自己判断。
, ^- B0 L" e$ F% w+ B" t" v
5月24日上架的,目前第三周,总共刷了60单左右,看看恐怖的购物车数量,当然有人也会提出质疑,为什么转换率那么低?

x) W- g. }2 `/ @
因为3个因素:
2 E$ M# Q7 T* m% F6 e1 ]6 f* D
① 618快到了,所以加购的多,购买的少;

+ y1 `% l) C) C
② 现在进入淡季,我之前这款在另一个店铺也刷过,所以流量在淡季依然超过旺季的流量,目前童装行业流量已经下降三分之一,甚至二分之一,想想,如果这款在上个月那么流量会是多少???
# L  c1 @8 p, M0 u
③ 这几天是端午节,节日或者周末流量,转换都会相对低一些;

* j, h' u- ~0 |' w$ G4 I( u
很多人看到这里就会想,用烧车的牛逼什么鬼啊?好了一样公布数据

! j) y8 T3 k2 x5 W; {' m; d
自己看吧,共花费1154元,我们算下成本:

N  \6 [! W& K8 e7 C6 L" U6 r" C
sd60单一单10元,600元,kb一个3元,一共180元。运费险和其他零碎开支总共算50元吧,一共600+180+50+1154=1984元。1984元做一个爆款,还是淡季。
2 `' C, m* g+ N3 l
请问,还!有!谁!
* Q, i6 q& q: t' M: P
话没说完,这只是我公布出来的爆款而已,我为了淡季一样有大钱赚,这回投入了6个爆款同时操作。

. x- ^4 U/ R$ y% q
请问,还!有!谁!

3 F4 J* I3 d* h
炫耀结束,开始教学。

/ P$ X* q/ W. }( q
肯定有人问,这款你之前在别的店铺也操作过,为什么还要重新做一款,不是脱裤子放屁吗?
! Z- ?  C! K/ l/ W' b& k
我之前说过,一个商品的流量是不可以大幅度下降的,如果大幅度下降就会导致淘宝判定出现问题,那么你的商品就有机会被判定不是爆款,流量就会持续下跌。

" a, [9 U4 T/ n* [3 c, A4 S
例如我之前精品橱窗没注意刷,例如我之前改了SKU导致流量大幅度下降好好做的大爆款被排除,这次我是当心整体行业进入淡季流量会大幅度下降,万一淘宝排查到老子头上,把老子之前做的大部分爆款都排除了,老子淡季吃什么?
# N6 l3 U- D8 B+ ~- U, i7 w4 M2 @
所以就重新投入了6个款式同时刷,再说一次,无论是正常卖还是刷,流量可以上下波动,但是绝对不能大幅度下降!!!

% M7 p( o# e. C, I/ V
好了,真正开始教学,傻瓜式的教学。
: H/ M7 H. S5 N  M; ?! J3 h
1、找老客户sd,记得是老客户,不能用朋友号,不能用微信群里宝妈群的号,不能用刷手号,凡事有刷过一次单的号都不能用,别和傻逼一样得过且过。
/ c$ \! G3 {5 f. Y4 `  m
每一个老客户找我sd,我都会问问他,之前刷过单没有,只有我发现有一点点迹象,我就会直接拉黑他。
' m; h5 p2 Q% u8 ?( X
2、制定sd计划,筛选出你行业大词首页里面销量最小的那个兄弟,那个人就是你2周定的销量刷的目标值,然后分配你具体的每天sd量。
# E: m. b: @8 d& M6 X" e
3、第一天,刷1个词,1个购物车;第二天3个词,3个购物车,1个收藏。刷的词都是从有流量的三级词开始刷,不能找没流量的三级词,刷什么词,直通车就开什么词。
+ a' c- x% j2 k9 a# m$ r" K
可以手机可以电脑,最好是第一周电脑单,之后每天的量递增,除了地区和价格不能卡,其他都可以卡,包括筛选里面的东西。

6 i* w- B5 d* e
4、第三天开始你就要陆续把之前加购物车,收藏的人,让他付款了,这叫回购,这个权重很大。

: S0 s5 H0 T+ X! i5 E( p" S% }, \8 @
5、第三天开始查排名,每天跟踪商品关键字排名的涨跌,刚刚开始5天排名都是不稳定的,有的时候上有的时候下,如果你刷了20单发现你依然在0销量之后,那就说明你有问题了,不是号有问题,就是制定的计划有问题。

5 l0 s) q% d. C  r/ |
还有一种查排名的方式,就是让你微信的老客户sd的时候, 看他找到东西的截图就知道你的周围大概是多少销量的人,那就知道你的权重是什么情况了。
9 _2 {* s$ |& v8 t, `- k# g7 M
6、大概到10-13天的时候你的流量就会开始翻倍增长,这是一个零界点,你爆款开始的零界点。

* _! ]1 j- z4 J
例如你昨天的自然流量是150,今天是300,虽然都不多,但是你要知道你的零界点到了,爆款基本已经成功,这时候的操作尤其重要。

- X3 ?+ ?) L6 Y/ m; F

1 U' z$ x4 N% o* @  W( G
作者: 004aaa    时间: 2016-6-19 23:58
祝荷塘月色越办越好
作者: kafka    时间: 2016-6-20 14:22
多谢楼主分享,希望大家都能无私分享
作者: a296506973    时间: 2016-6-20 16:40
谢谢分享
作者: Lijunlin    时间: 2016-6-21 00:04
学习中,谢谢分享
作者: wangmeng    时间: 2016-6-21 00:07
好好学习天天向上
作者: Lijunlin    时间: 2016-6-21 00:11
厉害啊,学习啦
作者: 浪漫太子    时间: 2016-6-21 13:12
新帖必看,每天学习才能不断进步
作者: hw1818    时间: 2016-6-21 16:17
谢谢分享 很不错 值得尝试
作者: wujiang8868    时间: 2016-6-26 02:18
流弊的朋友 灰常的不错 哦
作者: 宫千鞋    时间: 2016-6-26 11:27
大神,接受我的膜拜吧
作者: 986471720    时间: 2016-6-26 12:32
希望 荷塘月色论坛越办越好!
作者: qqllw00001    时间: 2016-6-29 14:31
来荷塘月色论坛,学到了很多!
作者: 淘宝手术刀    时间: 2016-6-30 00:55
这才是牛逼大神!!
作者: 猫了个,淘宝    时间: 2016-7-6 22:56
膜拜 ,学习了
作者: hdysssz    时间: 2016-7-7 00:07
谢谢楼主分享
作者: olivegrass    时间: 2016-7-7 10:48
感谢楼主分享
作者: xiaofengxinyin    时间: 2016-7-8 17:01
咱论坛就需要这种精神,分享才能共同进步
作者: zzp74520    时间: 2016-7-9 12:00
我怎么就是查不到你的店铺呢
作者: 土豆叔    时间: 2016-7-9 17:44
如果没有老客户确实不容易操作起来
作者: pyzczjz    时间: 2016-7-9 17:57
这不是挺平常的做法吗
作者: dragonfly1923    时间: 2016-7-9 21:11
司马南陈浩南?
作者: 执著5177    时间: 2016-7-19 08:46
感觉很厉害的样子
作者: 宫千鞋    时间: 2016-7-19 09:06
牛B的人自然有niub的技术
作者: zx710812    时间: 2016-7-20 13:50
祝论坛越来越好
作者: liangguofeng    时间: 2016-7-21 18:15
你的老客户是指,以前购买过的真实客户,还是以前刷过单的老客户
作者: 墨丹青蓝    时间: 2016-7-21 18:58
祝愿荷塘月色越来越好 越来越好
作者: 乔纳森    时间: 2016-7-24 23:34
这样刷打造
作者: sundpx    时间: 2016-8-2 16:23
提示: 因违反论坛规则,被禁止或者降级(交流中心,认真回复,否则封号)内容自动屏蔽
作者: sundpx    时间: 2016-8-2 16:27
提示: 因违反论坛规则,被禁止或者降级(交流中心,认真回复,否则封号)内容自动屏蔽
作者: sundpx    时间: 2016-8-2 21:51
作者: 阿修罗王    时间: 2017-1-22 09:48
唉,新店要怎么开刷啊,上哪去找老客户
+ V; s; D* c. q; K' [" g
作者: hudong9909    时间: 2017-1-22 14:40
谢谢楼主分享
  o: h2 I  j' o' P7 Q5 H
作者: yckj123    时间: 2017-1-22 18:23
学习了大神
9 e  C$ ~* r  q2 ~' E4 }
作者: jasonwang    时间: 2017-1-23 16:27
感谢分享
: E& t2 g5 J5 G
作者: qwe7511552    时间: 2017-3-17 19:35
学习学习. s# s& D7 m3 o2 O, V

作者: shaoyong    时间: 2017-3-17 20:02
来学习一下
; ]7 h, S/ U7 t% H- p& [
作者: 小学徒    时间: 2017-3-20 19:01
" o, k/ T0 a' E
作者: 金色年华    时间: 2017-3-20 23:31
chris10333
: y/ f6 ^  r$ B9 }9 g/ f6 h4 K
作者: 梦寻    时间: 2017-3-21 10:03
谢谢分享9 [" }4 U+ d" x

作者: 小月3000    时间: 2017-3-21 12:53
$ A; {* l! D/ j  V& Q+ |: R
作者: 小月3000    时间: 2017-3-21 12:54
11111111111111111111/ ~: A7 t* D3 L

作者: yah841010    时间: 2017-5-22 13:47
/ S& [1 ?) h1 ]  ]
作者: wuchao5541    时间: 2017-6-2 12:09
" P! l$ e" K4 u1 ~1 J9 _
作者: tdsmdin    时间: 2017-6-2 12:55
感谢分享
+ l" X# J2 Y8 N- ~% ~
作者: 36648796    时间: 2017-6-8 10:14
学习下 & G/ O$ m# w: j! i) ?4 Z# E- C
( w7 T  S3 l$ y+ o& o$ J

作者: 13511457602    时间: 2017-7-6 12:08

3 @0 @# m0 z8 R9 j: x0 I5 Q
作者: 周年生    时间: 2017-7-6 15:32
真的是这样吗- _, H& \- u& u7 Q/ C

作者: vivili126    时间: 2017-7-6 16:47
有学到
, l# b$ ]( T/ h$ i/ G2 M: H0 z
作者: whcwhs    时间: 2017-7-8 19:07
66666666666666666666666665 i! _0 j1 t) Z* c/ v+ s

作者: xym1235800    时间: 2017-7-13 01:18
怎么操作爆款
5 A/ D% i' R0 K4 a
作者: yjljsw    时间: 2017-7-16 18:19
厉害,学习学习$ E6 m, @4 o: Z

作者: xulanna    时间: 2017-7-16 20:55
厉害啊 学习学习
2 D; H4 K4 p9 o
作者: 陆宇轩    时间: 2017-8-13 15:45
7 b3 v1 y& ]5 j
作者: 林浩1205    时间: 2017-9-29 15:31
9 @- `+ \3 Z6 _* I& t" W
作者: biehe9126    时间: 2018-11-28 11:23
看看9 L1 |- w! l. ~* ^# E

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2