荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 2016淘宝高仿鞋上架技巧 再也不担心被封了 [打印本页]

作者: sex20    时间: 2016-5-18 17:45
标题: 2016淘宝高仿鞋上架技巧 再也不担心被封了
大家都知道现在淘宝对于高仿的打击力度很大,很多店铺经常开张不了多久就被扣分封店。本人一直从事高仿行业,对躲避排查有自己的一套方法,并实践证明生命力相对旺盛,现在把这套淘宝高仿鞋上架技巧分享给大家了。
; N- U# U2 O, i7 u! ]! d8 J7 c  一、从上传宝贝开始就要注意了,淘宝排查分两种,一种是系统排查,第二种就是人共排查,系统排查主要是根据关键词,类目等敏感区域的排查,现在最新淘宝助理在上传宝贝开始就会对品牌类目进行提醒,所以高仿品牌最好不要直接放类目,这个是延长和躲避排查的重中之重。然后就是躲避人工排查,淘宝上班时间是早上9点 -晚上6点,所以上传宝贝尽量选择在晚上6点过后,可以先不放关键词,当天可以进行sd,至于sd方面咱荷塘月色论坛很多,只要不降权就可以。7 \# I  k6 W( g( S
  二、上架时间控制:一般上架时间选择晚上6:30-第二天早晨7:00左右,为什么这个时间段,因为淘宝如果下班时间在6点,不排除临走之前进行人工排查,应对当天的任务量,所以尽量拖半个小时或者1个小时,相对安全,第二天早上为什么7点呢,因为淘宝系统会有缓冲时间,一般下架的宝贝会在两个小时内继续显示,而淘宝的人工排查时间集中在9点-11点之间。( L* k) Z2 x4 _% G* G) k* L& n
  三、巧妙利用宝贝回收站这个避难所,淘宝一般都是一周一大查,三天一小查,大排查集中安排在每周一上午10点半,下午五点半,这个时间段就算下架的宝贝,都很可能被揪出来枪毙,我把它叫做“鞭尸”,如果你是商家的宝贝,那就直接枪毙,虽然都是死,但两者还是有区别的,“鞭尸”处罚扣分,而枪毙基本直接扣24以儆效尤,至少还是店铺重要留得青山在不愁没柴烧,是吧。那如何既不被“鞭尸”又不被枪毙呢?对了,利用好宝贝回收站。我一般是在周一早上 7:00左右直接删除链接,送进“收容所“,在里面所有的罪过都会被原谅。你会发现,就算怎么排查,他都不会找上你的。
% d6 r' V) e0 o) K& r0 ?. X  四、这里有详细说下宝贝回收站的规则:7天内只能恢复一次宝贝,删除21天后无法恢复,那我的做法就是,每周一早上删除,晚上7点左右恢复,那么接下来一个礼拜是无法删除的,因为删除了就要下个礼拜一晚上才能恢复,所以一周只能在周一的那天处于删除状态,周二到周日一般不大排查,偶尔大排查也没办法的事情,毕竟两害相权取其轻,周一的可能性最大,所以只能选择在周一大排查的那天删除。我已经躲过很多次大排查,所有同行都挂的同时,我在避难所高枕无忧,晚上可以鹤立鸡群了!* m, W0 L) X6 k+ d: t1 @6 |
  五、应对突发情况,竟可能把根留住。毕竟高仿无法永远躲过淘宝的眼睛,逃得过初一逃不过十五,只能是尽量延长寿命,仅此而已。按以上的方法只能说你可以做到很顽强,但结果还是会死的,但这样就已经够了不是???由于近两年打假严厉,淘宝店铺“血流成河“,开店资源大减,触动淘宝神经,羊毛长在羊身上,他们也会心痛,什么时候没了店铺,他们喝西北风去了。所以现在淘宝对售假有警示性的动作,希望让有洞悉能力的卖家可以发现。大家应该经常会遇到这样的问题,宝贝经常被转移,而仓库里面还有,那就是你的宝贝被监控,很多人以为后台问题,从新编辑后又可以上架,开心得不得了。但告诉你,这样的方法活不过2 天一样枪毙,直接24分的。那是屡教不改,罪加一等,我的处理方法是直接删除,放进宝贝回收站,21天快到的时候刑满释放,就当做在里面劳教吧,出来后宝贝基本恢复正常,只是可能销量少了很多,但是至少链接还在,评价还在,店铺还在,这不就够了吗,这样的链接刷起来更加有优势,所以千万不能乘一时之快,直接修改上架,给自己后路,给淘宝台阶下,会得到原谅的。总有东山再起的时候,这就是三十六计,走为上策,可以有效保护链接,保护店铺。; F( Q1 x. _  B: b* p
  以上就是本人淘宝卖高仿的技巧,大家可以参考,或者根据自身情况临时应变,相信会给大家带来好处的。

作者: xuhansheng1    时间: 2016-5-22 21:52
终于又有新东西分享了,不得不看看哇
作者: shenzhuo171    时间: 2016-5-23 00:58
那如果你的宝贝刚好那天有人买了,或者在物流当中这要咋办?
作者: wjw546783896    时间: 2016-5-23 16:03
希望 荷塘月色论坛越办越好!
作者: glanne    时间: 2016-5-25 21:47
打发打发的发发
作者: 漫游_漫游    时间: 2016-5-26 16:09
现在不是说放仓库也会拉出来枪决吗~~好像是说就算你删除了也不能幸免于难!
作者: 安丰小周周    时间: 2016-5-29 16:51
看不懂,怎么把
作者: jimmy98228    时间: 2016-5-31 00:54
这样玩,不会把自己给玩死吗
作者: yeah3040    时间: 2016-5-31 12:55
来荷塘月色论坛,学到了很多!
作者: q2468206367    时间: 2016-5-31 14:28
顶一个
作者: ItsSweet    时间: 2016-5-31 16:35
你这搞的那么累,还不如搞正品!
作者: nbalegend    时间: 2016-6-7 17:18
新帖必看,每天学习才能不断进步
作者: awei168    时间: 2016-6-8 16:58
大家多多发帖分享,才能共同进步
作者: 追梦1987    时间: 2016-6-9 13:18
请问你现在还敢用品牌词吗?
作者: T-mac    时间: 2016-7-9 22:54
不错的帖子,值得学习!
作者: 18650289009    时间: 2016-7-19 16:52
学习了
作者: feixi1234    时间: 2016-7-19 20:20
认真学习中,长知识!谢谢分享
作者: kouzi51    时间: 2016-8-14 17:44
厉害。
作者: 正宗好农夫    时间: 2016-8-24 22:38
这个方法现在还管用吗
1 Q2 ?7 L5 C& F4 A8 e6 d' `' a
作者: 小明同学    时间: 2016-8-25 09:35
谢谢楼主分享!
) V6 W5 J8 o( \5 u) n1 S7 Z
作者: shuiliu32    时间: 2016-9-2 21:12
学习了,感觉应该有用
- ]7 m. a; \- [; ~3 j1 |
作者: 晴云宝贝    时间: 2016-9-5 20:06
没啥大用的了,现在删除了也会扣分,所以回收站已经没用了。
% s) t* d/ \2 v) U5 v! }! S
作者: 闯红灯的蜗牛    时间: 2016-9-9 18:54
第一个星期可以删除   第二个星期怎么做?( L7 L; F  {/ d: U1 ?0 }

作者: tongzhicheng    时间: 2016-9-22 19:17
荷塘月色 必出精品 点赞!
9 l3 _" s4 Q! [# l' j7 a& ]
作者: shadang24    时间: 2016-9-22 22:29
恩 不错。
( u0 z1 ?1 y* _' u
作者: 俊哥    时间: 2016-10-18 23:24
楼主店铺是购买的吗·; X8 c& u; T7 F/ k

作者: 蜜汁doge    时间: 2016-10-20 15:05
dddddddddddddddddddddddddd
2 W! ^+ U1 N) N: k
作者: 八方聚财    时间: 2016-10-29 19:14
其实链接删除了第二天还是会扣分的
: Z7 I6 z4 V/ X% t2 t- b
作者: 290448455    时间: 2016-11-9 10:03
学习学习
/ g( ?! b, s5 `" Q9 e- T$ d
作者: ttjjbb45    时间: 2016-11-13 20:20
高手,请问是莆田人吗9 O+ E: @/ @/ L$ l2 d1 _* d

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2