荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 刚被虚假交易被限权30天以上,有图有真相。。求大神支招... [打印本页]

作者: holiday    时间: 2016-5-14 00:06
标题: 刚被虚假交易被限权30天以上,有图有真相。。求大神支招...
从昨天起,突然发现自然搜索怎么搜都找不到宝贝了,怀疑是被降权。。。没想到今天真的变成了事实!本人在平台上每天平均放4~5单,持续了一个星期,物流单号购买的是kb!打算明天联系kb方提供单号真实照片申诉,不知道能不能成功!查询了被虚假交易的订单有五单,其中有一单还是真实成交的。下面是被判虚假交易的截图。。。请大神搭救~

作者: hwyz008888    时间: 2016-5-17 12:28
无解,只有申诉 看看能不能成功。
作者: VXC    时间: 2016-5-17 12:38
联系下快递  看是否可以提供快递底单
作者: VXC    时间: 2016-5-17 12:40
其实,sd这事吧,佣金都支付很多了,也不要在乎快递单了。
直接找当地的快递,直接表明要sd法kb,让他们给个优惠价就行,一般一单4-5元
作者: mchenboss    时间: 2016-5-17 13:37
一般无解,删掉重新造款吧
不然会影响全店宝贝的
作者: c45417627    时间: 2016-5-17 14:38
一天4-5单就被查到了
作者: qw648934932    时间: 2016-5-17 14:54
只有申诉了 找快递底单跟聊天记录
作者: 张军    时间: 2016-5-17 16:02
要是买的单号一般不会成功,淘宝有底单的
作者: 南宫万    时间: 2016-5-17 17:22
要不申诉,要不删掉
作者: 宫千鞋    时间: 2016-5-17 17:44
申诉下看看运气吧
作者: killin7    时间: 2016-5-17 18:27
这种情况,申诉也不好使
作者: 缘莱似呢    时间: 2016-5-17 22:20
经本人用八卦镜鉴定,是楼主哭脸造成的,建议楼主换张笑脸。
作者: kakaaimilan    时间: 2016-5-18 08:46
唉,不刷不行,刷也不行
作者: 执著5177    时间: 2016-5-18 09:45
感觉只能等待,我上个月也刚被抓,刚放出来不久
作者: l249399259    时间: 2016-5-18 11:05
为啥不是永久呢???
作者: feiyingxue    时间: 2016-5-18 11:24
成功几率很低 现在查到基本不会让你成功的  淘宝不会自己打自己脸的  建议删宝贝 从做吧 去年有个同行 刷了2个月 过了年链接还是死了 淘宝基本判死刑  不过也有大促的时候提前放出来的情况 这个自己衡量下 一点小建议
作者: 蓝莓之夜    时间: 2016-5-18 22:13
不是吧,这么难

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2