荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 昨天晚上被抓了,需要清洗订单吗?如果我不清洗会怎么..... [打印本页]

作者: 赵日天    时间: 2016-4-29 08:33
标题: 昨天晚上被抓了,需要清洗订单吗?如果我不清洗会怎么.....
求解,我该怎么办,基本都是刷出来的。麻蛋,这种情况我在也不敢去平台放单了,都是假后台,有毒的小号。刷了100+笔,现在就被查出来了。

作者: 赵日天    时间: 2016-4-29 09:22
标题: RE: 昨天晚上被抓了,需要清洗订单吗?如果我不清洗会怎...
我上错图了。看下这张图~~
作者: 溡尚寶寶【猫猫    时间: 2016-4-29 15:22
情况是这样的,如果你不清洗销量和评价也有可能还在,但是虚假交易处罚算你一次,你清洗了减一次清洗次数,如果你还有刷的单子淘宝会继续检查出来,这样你要清洗第二次,只有3次机会,我的建议是你如果没有其他的sd了,就清洗了,如果还有,不建议你清洗,情况和我3的时候遇到一模一样,我10个店铺,清洗以后有的被又检查出来了,但是有的没有清洗,销量评价一样的在,就是警告了我一下
作者: 时间光阴    时间: 2016-5-2 16:06
我也是同样的问题,那大家的意思是不要清洗也不要sd了

作者: 哥一直牛逼    时间: 2016-5-2 16:25
暂时别刷了,先稳住
作者: 1207807149    时间: 2016-5-2 18:38
来荷塘月色论坛!学到了很多!!
作者: 小王    时间: 2016-5-2 21:39
最好还是赶紧清洗了
作者: wolfxcz    时间: 2016-5-3 10:11
我也想了解了解
作者: 提莫爱吃牛肉面    时间: 2016-5-3 10:43
我4月份查了一次,没清洗,降权了,又刷,查了两次,不该刷的
作者: ex88    时间: 2016-5-3 11:34
现在还能sd吗?
作者: hb0403    时间: 2016-5-3 16:03
停刷一下,开开车,抱抱活动,给点赞助费她们、
作者: 287096742    时间: 2016-5-3 17:22
不清洗好像会直接虚假交易处罚的啊
作者: cfgtom    时间: 2016-5-8 09:22
不懂呀   淘宝真的很难做

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2