荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 如何识别假后台的方法(刷手用改后台软件修改后台) [打印本页]

作者: 316527054    时间: 2016-4-19 15:10
标题: 如何识别假后台的方法(刷手用改后台软件修改后台)
最近小号封杀很多,小号越来越珍贵,有些人没有小号就开始打歪主意,去买可以修改小号后台的软件。! E4 V' I& b& M( b5 R3 h; N; r0 Y
他不怕封号,卖家还怕降权呢。' _1 J8 U. k5 M5 r
  P* X4 r) d. A5 a0 c
卖家最痛恨假后台,所以简单说一下,我在别处看到的如何识别假后台:
% a8 p) J' e/ U: x% p/ A) u
1.点击浏览器上方的工具-代理设置-不使用任何代理-按F5刷新,这样就能让刷手的假后台打回原形。
( @& l+ Z! k* O( B/ L' w
, E3 y# d2 G1 @) j8 q2.远程后点左上角旺旺名后面的消息,可以查看最近物流信息的情况,如果里面有很多最近的物流编号,肯定假后台+ x* @; ]! y1 r  I+ I: S

& ^/ d, i( ]# h8 q! G/ G3.打开任务管理器(alt+ctrl+delete),看看有没有类似于“放心刷”的进程,有的话,就是隐藏后台的
9 |4 |% m8 h- ^6 u7 V8 u; ^$ A7 d5 ^) i: l, ?3 I6 S
4.远程查看小号的交易明细,电子对账单等,查看最近的购买情况,有多少待确认收货,分析一下是否使用假后台& R; A; z  T0 I7 z0 Q

% l. r1 B! c: J8 B; G5.还有人说小号后台的待评价后面有一个“分阶段”,如果分阶段数量是1的话,就代表假后台。(这个方法只是听说,不知道准不准确,万一人家的小号是自己用的小号,而且的确有分期付款呢。)
8 m& `3 ?7 H2 o4 V' B2 P6 x- e4 S6 U4 b) T- Y' J  L; R7 A

' [7 U3 ?" F3 w: _+ u% Z如果你足够细心,对淘宝足够了解,也许会发现更多防止假后台的方法,期待更多人分享
' p. }* w: d" v$ q% b7 R, \" u" m, K1 ]! \: w. x
。。。。。。+ S1 o: P, m6 A

4 D! P% t1 o+ Q' H6 Z% n! _
! v4 \. T1 t3 {- ~# m6 }

" n* M: W7 O; D. ~4 l6 H
作者: keyxiao    时间: 2016-4-25 13:01
谢谢分享,学习了谢谢分享,学习了
作者: 海慕恒    时间: 2016-4-30 09:16
终于又有新东西分享了,不得不看看哇
作者: keyxiao    时间: 2016-5-5 23:47
学习了,谢谢分享
作者: yds890902    时间: 2016-5-14 16:17
谢谢楼主  又学到好多
作者: xubaorong    时间: 2016-5-17 10:27
学些了,谢谢楼主分享,抵制假后台
作者: 哈哈你猜    时间: 2016-5-22 17:06
太棒;了 。。
作者: mango    时间: 2016-7-13 21:07
谢谢楼主的热心分享,多多学习了
作者: 277397065    时间: 2016-8-9 22:05
学习了,谢谢!!!!!
作者: 小妞    时间: 2016-8-14 00:26
太好 学习了
作者: 惠惠    时间: 2016-8-25 22:39
感谢分享" F+ Y: A- P! M+ X

作者: kevinglad    时间: 2016-9-19 11:25
谢谢分享,都是精华
, i7 b9 w4 P* M0 y! {4 s( |
作者: 美琪护肤    时间: 2016-9-21 11:14
学习了 多长点见识& N3 H% i( s% A4 h

作者: xxdzbj    时间: 2016-12-15 20:55
太棒了,有学到好多
) ^( \; E! a7 v
作者: 12366666    时间: 2016-12-22 23:24
谢谢分享,学习了
6 e7 w+ t! f# D2 t# k! A) @
作者: zszn    时间: 2017-1-2 14:57
这个学到了!9 v: o* [# l7 _) V1 k6 I

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2