荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 求助淘客推广 [打印本页]

作者: llc213627    时间: 2016-3-30 21:36
标题: 求助淘客推广
为什么我卖充电宝的。虽然是新宝贝可是价格也不高就88我给百分之50的佣金还推不起来呢。现在这两天sd查的严也不敢刷了。诚邀淘宝客高佣金# E) R) E# Y! ]+ r

作者: 玖悦奇迹    时间: 2016-4-6 21:52
淘宝客......
作者: 854512599    时间: 2016-4-7 12:38
会不会没人看到或者性价比低?  
2 W8 R7 [7 m2 h, m. n0 j& P用工具看看别人的佣金多少,,,,,
作者: 李leeoo    时间: 2016-5-13 11:53
淘宝客要找大的,你这个价格50%的佣金,一下就起来了, Q' O6 k; [$ F. G( B0 y5 ]" r
大卖家,一下搞几万单
作者: 淘淘520    时间: 2016-6-23 10:53
我是真心实意回复您哦  亲爱的  淘宝是低价市场  你做高佣金 不如做低价的好  现在淘宝规则是不让客户看交易记录的  您可以先低价卖几个慢慢长起来的。 做高佣金 怕您售后太多佣金发放完了客户再售后退换之类的你损失更多
作者: 2412352647    时间: 2016-10-9 23:16
加我,
6 M# J; \  J' x- [4 Z
作者: xxdzbj    时间: 2016-10-16 14:59
有销量应该会稍微好点吧
8 W* W- D7 r$ ~/ J
作者: naxienian    时间: 2016-10-18 02:18
提示: 因违反论坛规则,被禁止或者降级(交流中心,认真回复,否则封号)内容自动屏蔽

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2