荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 淘宝app删除差评技术-新手,小卖家必看 [打印本页]

作者: poorman    时间: 2016-3-28 08:56
标题: 淘宝app删除差评技术-新手,小卖家必看
旺兜分享(老手勿喷,专为中小卖家)/ o" `5 i6 T! ]# z/ J) U" @4 B6 Q
0 R5 Y9 q& I2 F/ q, t
本店主在做店初期,由于对电商,对淘宝,对产品的不了解总会收到一些中差评,尤其是做代发的店主们。8 ?3 H+ B. Z3 N* o
遇到中差评,磨破嘴皮终于使得客户同意删除中差评了,但是旺旺很多时候客户不方便开电脑,或者补货用手机网页版淘宝。这时候很多卖家就会等客户有时间了在上电脑去删除这个中差评。这个时候很多时候就已经过了48小时,而客户给的中差评就可以被其他买家看到了。这样就会影响好几天的转化率。下面网兜教大家一个淘宝app删除中差评的方法。
) ?% X: L; F* s9 o' d1,让客户用淘宝APP扫描这个二维码。
5 N( W* w/ H) o) W' P& S9 F/ q 1 ~) o2 V$ p: F2 c( @+ U; Q( n
2,然后就可以在淘宝APP直接打开网页版的淘宝。
/ v& l0 ]5 k( @9 H  O3 B3,在我的评价里面找到“给他人的评价”) _7 ~$ ]; u- B4 ?0 n$ O
4,找到需要删除的中差评。# k" F8 P9 Y5 x
5,直接删除。

" Q# I9 S0 L& S! g* ]+ Y3 D& _+ Q' ^6 [7 y

! J- y1 x$ n6 ^+ n/ t具体步骤就不一一上图了,希望各位店主们亲自尝试下。
& ]% ?; d8 d, A8 }/ \
, |  Z3 P6 O! e% D* Y  z% e' N

作者: 597299373    时间: 2016-4-2 21:54
学习学习
作者: 走向未来    时间: 2016-4-3 14:24
其实叫人家扫二维码人家是有点担心的
作者: www198352    时间: 2016-4-3 15:50
不错,好注意
作者: zhaole    时间: 2016-4-3 16:24
我要试一下
作者: alitaotao88    时间: 2016-4-4 22:24
好好学习  天天向上
作者: 鹰背之鸟    时间: 2016-4-5 17:12
希望 荷塘月色论坛越办越好!
作者: zhaozhigang    时间: 2016-4-8 11:36
学习下  谢谢了
作者: ONLYJUN    时间: 2016-4-8 16:48
好好学习
作者: hexu1986317    时间: 2016-4-9 12:10
写的非常好,受益匪浅,很感谢这位大神!
作者: linhao    时间: 2016-4-10 10:20
作者: mashaowu    时间: 2016-4-10 10:51
作者: asd1179629503    时间: 2016-4-10 11:26
这二维码有人扫过吗- -
作者: 卟丄床    时间: 2016-4-10 14:22
学习一下淘宝前辈
作者: 274244644    时间: 2016-4-10 16:37
估计没有人扫过这个二维码吧,扫过的出来言语一声。上个图。
作者: samwom    时间: 2016-4-16 15:37
作者: 语依    时间: 2016-4-17 23:28
这个不能试
作者: yjpeqqk    时间: 2016-4-20 17:44
鸡肋  你要人家用手机对电脑扫 人家有电脑了 还用扫???直接打就可以了。 发到客户的手机上 也不能识别 没有卵用
作者: 维权小分队    时间: 2016-4-21 15:01
大家多多发帖分享,才能共同进步  反正我没试过
作者: 为了你呀    时间: 2016-4-24 12:24
我用奥试试
作者: 無名    时间: 2016-4-24 17:48
这个可以有!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·······
作者: sandy8399    时间: 2016-4-26 20:45
我是不敢试的
作者: 海慕恒    时间: 2016-4-30 09:44
看帖看完了要回帖,算是鼓励楼主分享精神吧
作者: 力源力源    时间: 2016-4-30 11:30
先看看再说吧
作者: sun157    时间: 2016-5-7 16:58
谢谢分享  祝荷塘月色越办越好
作者: 王者归来铖铖    时间: 2016-6-23 23:03
试过可以,但是要怎么保存和发送给顾客呢,以图片形式发出去 扫不了啊
作者: 阿狸的桃子    时间: 2016-7-4 19:53
新手前来学习 新手前来学习

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2