荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 遇到隐形降权怎么破解 [打印本页]

作者: 北极星的眼泪    时间: 2015-12-28 17:38
标题: 遇到隐形降权怎么破解
答:这个问题我在微信朋友圈说了半年了,你就是不看,没有所谓的隐形降权,排名突然变得很靠后,只是因为宝贝的人气下滑或者数据异常导致被监控。原因一个可能是人工干预的小号有问题,二肯可能是后台数据配比异常,三可能是。
  g6 D4 U0 R! E3 D. @- G. w" i! T" D+ N. K& I2 T# m! C
而解决这个问题的方法如下:
9 k% |% T* f8 `/ c: x. {6 h[1]打散成交入口,能多散就多散。如关键词进店,收藏进店,二维码进店,淘口令进店
9 I0 Z" {( L: g) D3 Z, r8 B3 w; X[2]加大直通车的引流力度。
6 h( h4 D( c1 f3 A$ o[3]转化逐步降低,不要一下子降低,也不要降得很低,就降一点给系统看。
' A" n2 t4 T% B9 X$ y/ a( O[4]店内其他款式给这个宝贝导流
. H: e- h4 v# a3 K6 t9 k5 ?6 |[5]保持稳定的产出7 j! l( ]9 @9 {  S1 N/ k( S/ j/ m
7 r  k' ?/ Z% i2 K/ B* M1 R( q

作者: 我心永恒    时间: 2015-12-31 14:39
学习一下,有用的帖子好难找
作者: 我心永恒    时间: 2015-12-31 20:04
学习中,有用的帖子多看看
作者: cbuka    时间: 2016-1-1 16:35
谢谢分享,学习学习
作者: xubaorong    时间: 2016-1-3 15:40
这个是要好好学习下,谢谢楼主分享
作者: 啊东哥    时间: 2016-1-3 20:51
好东西啊

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2