荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 淘宝螺旋刷销量法造爆款操作要点 [打印本页]

作者: 1充值小子1    时间: 2015-12-16 17:35
标题: 淘宝螺旋刷销量法造爆款操作要点
刷流量前期很费时间和细节,但是就需要几天,越到后边越省力,以后就不用刷了,流量会有意想不到的飞升!坚持就是胜利!
& B6 G" `6 ?- L4 y6 P
3 O6 j, C. l8 p. _
! z4 Z9 u$ v4 b. _7 B9 ]. T% c
淘宝螺旋刷销量法造爆款操作要点:
0 @& ]1 Q9 {# Z6 F4 Q1 H1.(控制转化率3.7%,根据你来流量的情况控制你刷的优质流量和淘宝给你的真实流量的比例,比如。1:5,淘宝每给你1个流量,你再刷5个。)
# j- m4 v' G* z6 U+ a( ~2.第一单尽量在总流量20个流量左右刷;
& A$ P+ {! C9 u3.客户没有真实来流量,不要刷流量;
8 d. E& K$ k8 i* n; \4.刷流量尽量估算淘宝的给你的流量频率,均匀到一天的时间段中,不一下子刷很多;5.刷流量的入口,要通过客户搜索的入口来,客户怎么来,你也完全怎么来。比例也一致。越到后期,客户入口越多,你可以自由掌握,哪个来源入口多,你也在那个入口刷的比率高;! i& m5 m( V, G7 Q; M6 Y, i- o
6.刷流量前期很费时间和细节,但是就需要几天,越到后边越省力,以后就不用刷了,流量会有意想不到的飞升!坚持就是胜利! ' j) U; D" L, w& R3 b" r7 q; k

. ?1 ^' n% n0 D# _# G$ P7 Z) }; S+ h- Q3 a- X

. s% X' [" T7 v
作者: xubaorong    时间: 2015-12-16 22:06
同意,开始刷流量是非常难的,需要慢慢来
作者: lyw2000    时间: 2015-12-17 09:32
谢谢分享,有用
作者: 770628400    时间: 2015-12-17 09:43
学习 收藏 下
作者: zhizhung    时间: 2015-12-17 09:58
终于又有新东西分享了,不得不看看哇
作者: 微风    时间: 2015-12-17 12:29
难啊!一年没赚到钱了
作者: 微风    时间: 2015-12-17 12:30
2016年到底要怎么混了呢
作者: 晓丿枫    时间: 2015-12-17 13:16
淘宝会给你20个流量,请问流量在哪里
作者: yuxing9857    时间: 2015-12-17 14:24
学习了。。
作者: 钟秒志    时间: 2015-12-17 15:05
小类目,新品很少有自然流量吧
作者: torch    时间: 2015-12-17 17:19
谢谢分享
作者: yuxing9857    时间: 2015-12-17 17:31
学习了。。。
作者: ko496179806    时间: 2015-12-17 22:39
好好学习,天天向上
作者: 2928掉色    时间: 2015-12-18 15:04
努力学习,努力学习
作者: 荷塘月色小武    时间: 2015-12-18 16:07
来荷塘月色论坛,学到了很多!
作者: yishengyishi    时间: 2015-12-20 02:00
谢谢分享,很受用哦!
作者: fengxingZ    时间: 2016-1-2 01:46
谢谢奉献了
作者: 浩瀚    时间: 2016-1-2 12:21
螺旋现在不是没有什么用了吗
作者: 乔纳森    时间: 2016-1-9 00:22
新帖必看,每天学习才能不断进步
作者: keyxiao    时间: 2016-5-4 16:57
谢谢亲的分享
作者: 人生地不熟    时间: 2016-5-5 11:26
学习学习
作者: yang106194.    时间: 2016-5-5 11:33
来学习了
作者: totembar    时间: 2016-5-5 12:10
很好 荷塘月色越来越好!!
作者: metty    时间: 2016-5-27 23:15
多谢楼主分享,希望大家都能无私分享
作者: 路人    时间: 2016-7-5 15:12
谢谢分享

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2