荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 今年流行的操作爆款手法分析(高成本很安全) [打印本页]

作者: 朱丽军    时间: 2015-10-30 19:30
标题: 今年流行的操作爆款手法分析(高成本很安全)
适合行业:鞋子,手表,行车记录仪,剃须刀等等! S3 o/ h* L& m% q2 u. k  v0 |4 ~
服装等看款式,样式的不适合
7 S+ g, h" y' ~) C; S
2 \3 n2 }5 P, f6 k6 P9 ]% S- N- u方法是利用淘宝客通过QQ群拍A发B,将销量做到类目第一页。有一些需要刷10000笔,有的只需要刷3000笔就够了,自己看实际情况决定吧。& X4 ~8 e. u6 `. A7 \

0 x" d# [: e. N2 I8 r( Y流程分享:
; x! ~* g7 c5 ~8 ~3 q) n和靠谱的淘宝客联系上(QQ群搜所关键词秒拍群,sd群,等等找那些2000人的大群加),要小心一定,别遇见骗子了,QQ骗子贼多。和群主商量,按淘宝客佣金结算,让他天天帮你推广就行了。比如你的宝贝100块,淘宝客佣金一两块差不多,宝贝100块拍下好评返原价+佣金(按你宝贝金额给,押款少的不给也行),实际签收送抽纸一包(批发一批也就几毛钱一包),发物流(全国发物流4元左右,圆通肯定是可以做到4元一单,其他的自己谈吧,反正你发货量大)
3 s: O; `* o* y2 c. B
  z+ [; l0 v' u* X* c
按刷10000笔算一下需要多少钱,宝贝是手表,价格100元,利润是30元
/ M3 }, |- x: p& J* s0 i6 Z一笔金额:淘客佣金2元+刷手佣金2元+物流4元=8元,抽纸不值钱但是一定要送,要不然刷手没有动力签收
- D3 D- f( H4 U10000笔:80000元
0 U& Q/ w, c. G, L2 W% `流动资金:拍下到签收5天左右,一天平均300单,300*5*100=150000,加50000的意外等于200000
0 I: @1 @: S8 W5 `6 |
6 g" u5 Q0 e- k7 Q) `手表销量第一页,一天的访客按10000个算(实际应该10000多),转化率2%,这样一天销售200个
( P) f6 s/ K8 y7 O& P* }7 m* m日利润:200*30=6000, O" B: F4 B9 U  k. u$ G  g
首次投入回本期限:80000/6000=14天左右! a. M( J& [$ f* w( B/ h. e

2 Z" K( k& E; ^/ W6 @
作者: 762810690    时间: 2015-10-31 14:21
多谢楼主分享,希望大家都能无私分享
作者: ysbm2014    时间: 2015-10-31 15:37
谢谢谢谢放
作者: 81152649    时间: 2015-11-1 15:47
新人学习
作者: 怪兽    时间: 2015-11-1 16:07
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: yangjp    时间: 2015-11-1 16:33
能加一下你的QQ号码吗?
作者: 小二淘淘    时间: 2015-11-1 17:49
很不错,学习很差劲
作者: 月色无边    时间: 2015-11-4 10:40
这个确实简单粗暴,但是,有效
作者: 353516    时间: 2015-11-4 10:54
新帖必看,每天学习才能不断进步
作者: chzj    时间: 2015-11-4 11:07
什么情况
3 U7 o" H3 K, V6 C; x* }
作者: 大秦    时间: 2015-11-4 11:23
学习了,谢谢分享
作者: 晓丿枫    时间: 2015-11-11 02:02
来荷塘月色论坛,学到了很多!
作者: sam冷无心    时间: 2015-11-15 21:24
这样刷法还有用吗 ?
作者: avtador    时间: 2016-4-23 20:07
希望 荷塘月色论坛越办越好!
作者: 546140698    时间: 2016-5-2 12:28
学习下看看有没用
作者: panjinjiang    时间: 2016-5-2 15:34
理论上 是这样算  可是光淘宝客推广的 能上到首页?安全是安全 宝贝会有权重?
作者: a81611377    时间: 2016-5-2 21:19
拍A发B 现在淘宝一样统治为黑号 说不通 看运气的 不是说10个10个行 我就是这样玩的 也一样挂了 物流各方面的重量不过关 也一样!淘宝需要注意的是全方面的细节 而不是单单方法
作者: wep20098    时间: 2016-5-2 22:10
多谢楼主分享
作者: keyxiao    时间: 2016-5-4 19:21
谢谢亲的分享,努力学习
作者: 简单de胖子    时间: 2016-5-5 10:31
来荷塘月色论坛,学到了很多!
作者: qqq888666    时间: 2016-5-5 15:13
新人来学习学习顺便升级升级
作者: 路人    时间: 2016-7-5 15:48
谢谢分享
作者: 金TOP    时间: 2016-7-6 12:52
非常感谢,游泳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 愤斗的林菇凉    时间: 2016-9-19 13:31
学习了谢谢分享
, N* J* @0 L3 l: t( C$ F' y* n
作者: 哈拉哈拉    时间: 2016-9-22 16:08
恩恩 我看下!
1 q4 H" M  M# ?1 c) V5 S

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2