荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 购买淘宝小号须知 [打印本页]

作者: 3226721712    时间: 2015-10-21 13:30
标题: 购买淘宝小号须知
第一次登陆最好用网页登陆,适应ip,不然淘宝会认为到异常登陆的。

x- X! q. e. y4 z
建议用时再登录,不要有事没事的只登录上去看看,什么都不做,如果这样,淘宝有可能当扫号封号处理的

) R2 \% ^( [1 M9 A
现在号码紧缺,很多人在盗号,所以拿到号,请先修改邮箱密码,给账号上保护。修改邮箱密码,登陆邮箱,邮箱名字旁边倒三角,点击修改密码,只需设置三个问题和答案,要手机绑定的时候,重新选择修改密码、就可以了。

( [' f4 Z( R1 @4 p! s5 O8 f; Z
注明 第一次登陆要网页登陆 不要直接使用阿里旺旺登陆  第一次不要换绑邮箱和修改账号密码

3 y4 [. J# \* R: `2 A
突然换IP要是改密码和邮箱会异常  用网页来回登陆几次后  用旺旺挂几小时再改 电脑也不要登陆太多号
( ]5 O3 A& @, x! u; T' ?
直接改密引起的冻结,死号,异常,是不包售后的。

9 {  k* q, @& M. ?4 v! b
& I8 u9 ~: Q$ n. K( r$ y/ Q

作者: 简单幸福    时间: 2015-10-24 10:22
看帖看完了要回帖,算是鼓励楼主分享精神吧
作者: Wyycyzy    时间: 2015-10-24 10:38
说的很好
作者: 简单幸福    时间: 2015-10-24 12:45
多谢楼主分享,希望大家都能无私分享
作者: jijy    时间: 2015-10-26 08:51
学习学习
作者: 林流沙    时间: 2015-10-26 09:46
终于又有新东西分享了,不得不看看哇
作者: 想干就干    时间: 2015-10-26 12:56
进来学习一下的
作者: jacky5428    时间: 2015-10-31 15:31
多谢楼主分享!
作者: 轻狂逍遥子    时间: 2015-11-26 10:47
或许有用哦
作者: qq表哥    时间: 2015-11-26 11:04
新人求指导
作者: iaolove    时间: 2015-11-26 11:56
感谢分享            
作者: langalang    时间: 2015-12-21 21:06
希望 荷塘月色论坛越办越好!
作者: 脆鲨鲨    时间: 2015-12-22 14:27
问题是都在哪里买的
作者: 那人等你~来吧    时间: 2015-12-22 23:20
楼主好人一枚 真的很好
作者: 那人等你~来吧    时间: 2015-12-22 23:22
楼主好人一枚 真的很好

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2