荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 教淘宝小店如何利用资源打造爆款—低调发财 [打印本页]

作者: alian    时间: 2015-7-4 00:07
标题: 教淘宝小店如何利用资源打造爆款—低调发财
先说说什么是淘宝小店,就是单兵作战一台电脑,屌丝类型,天天在家里守着电脑前面的一分三亩地方,连上个厕所都会让叮咚吓尿的了,夸张了点也说明淘宝小店现实生活的苦逼。远远比不上天猫,那些头上皇冠一天换一个了,没有办法谁让自己就是淘宝小店呢。看着大店每天的营业额感觉那是天文数字,一辈子都不可能的事情了,在这我想对淘宝小店们说NO,别看我们小,我们很厉害的哦,有一句话怎么说,其实我们就是能生长成参天大树的种子。带着这个远大的理想,我们摩擦摩擦的过小日子。对吧  扯远了,淘宝小店那么如何利用资源打造爆款呢 这就是我要跟大家分享分享的。。。。。。$ \# `5 M+ U2 t7 L: W

; [: ]* f' I. ~; @/ h7 R% g      先简略的说说大卖家的玩法: 这里拿女装为例子:
. r0 C# J: _9 M9 L- g0 T      服装讲的是季节性非常强的,强悍到可以1个星期天走完春夏秋冬4个季节,说过了,不过也说出了开始,
, v% j7 E! y( G       抢先机,当一个季度的收尾阶段的同时开始推荐下一个季度的新品,小卖家这个时候什么情况,做当季度店里流量没有,生意没有,连烫都喝不上,做下个季度的,上家供货的还没有上新,只能干等,对吧
" P/ r  ^% c( s7 z7 i      新的季度来领的时候,大卖家已经开始全火力推广了,直通车,活动,sd,已经开始把销量冲到几百到过千了,小卖家呢,好不容易期待上家出了新款,才开始鲁啊鲁啊 很快就这样一个季度就过去了
& d8 f! a9 r5 x- l     小卖家很可怜的呢,上面说到sd,同样 大卖家比我们强啊,别人一放单就几百几百的,我们看着眼馋,吃不消啊,- E6 [5 I5 u+ Q3 j  {& L  P
     说了那么多,我们真的很小了,没有一样是可以拿出来见面的了,上活动,淘宝要求符合条件我们没有一样满足,直通车,那个伤不起,那些什么钻展啊,聚划算了就更加不知道门口在那里了,那么真的我们小卖家就没有好的资源了吗,凡是没有绝对的,接下来也是想告诉大家怎么利用好自己的资源了。 既然说到了sd,对,刷,基本10个做淘宝9个刷,还有一个是sd中的高手,这就是今天我们要跟大家分享的sd中的高手是怎么做的,其他的刷的方式我就不说了,网上一找很多,今天我就说我是怎么利用我的资源做爆款的
) z1 C5 o5 D" c/ C, d
先准备好资源, 2台电脑,,2根独立的网线,2个实名认证的小号   这就是我要准备的东西,4 a2 [2 v' e1 Q3 {) u5 w6 ^
     ,具体操作这里就不说了,大家如果有兴趣,可以看看
" d) l# Z& r" j( b2015年还是要刷,看你怎么刷
: L: {$ Q9 d# A, M) H( Y# g
sd完全自己掌控,告别看不到别人正规操作的sd吧!3 R/ w: x3 t% o$ G, _7 E" e4 V
有人说:sd,sd,才有单,这句话我相信很多人都是赞同的,虽然很多人都说不能完全靠sd,但在现在这个推广费越来越高的时代,sd无非是目前推广成本最低的推广。
! C$ N9 N! E' z- N2 A

. d9 c& ~5 ^( e6 {3 _! ksd只是赚钱的一种途径,一种手段而已。
; \, S; v2 G: ]! Z; `+ ?5 u
/ q) o/ h: P+ {+ V5 q& }; W
你现在还在花大量时间找人互刷吗?还全程截图吗?你现在还在平台放单,但又担心刷手不认真不负责?平台不靠谱?你需要一个安全方便的sd方式。
. s# o$ e9 ?( e5 l* J' Y" |6 a8 z, P5 C% _
首先我们看看软件界面,首先这个软件需要两台电脑,两条网线,一台电脑是专门挂机给其他人来控制sd的,也就是下图,可以看到挂机的电脑8 ^! i% x( i7 H! x$ U3 ~+ U! g

* f; r4 C) {8 l) p5 s然后你可以选择需要的电脑,点击连接,那台电脑也是属于成员挂机的,所以他电脑上会挂着旺旺,你直接用他小号sd就可以了,全程浏览货比都是你自己搞定,你还不放心刷手不负责吗
, u" Y( ^+ x5 P/ k2 L; G3 h
2 b4 w; d7 A7 [( E. f/ O; o# `5 m然后你就可以远程那台电脑了,然后就跟正常刷手sd一样,只不过这个刷手变成了你自己,所有浏览时间,货比聊天全是你自己搞定,你还在担心什么
& w3 u- _+ y7 F7 d# b5 v1 i / d! O$ i( Y" `5 I
当你sd完成以后,(sd付款选择银行卡支付,这样就算发生退款,也是退到银行卡里,你的资金绝对安全)sd成功,自动连接的窗口就会自动提交你刷过的订单。+ w" W9 B, o" g2 F! y3 K/ v
这个官方介绍网站:http://t.cn/RZr1cZg ,有视频教程
- ]( U+ ?, y4 z% f6 L
2 E5 d: m& Y5 f% n8 j3 m' k是不是不用去QQ互刷群找人,是不是不用全程截图,是不是不用担心资金退款还要给差评: D9 ]# }0 Z# `% R

1 o. W, u% g" e* [% W1.独家开发真实自动浏览功能
9 N0 Z/ V1 [* c, R1 ~  m: L * i6 O# M9 f) F5 y7 h6 Z( b
2.同时连接多台电脑,找到自己宝贝,CTRL+F10,解放你双手!sd再也不是难事
3 ]* _: Y/ Q7 H( @* H3 Z7 | - n4 n6 N% K/ C
3.最齐全的电商软件
% @8 J! u% c" l" i9 H+ ^
% Y0 y- o3 C& S% USEO工具齐全,你还做不会淘宝?这就是为什么小部分卖家能活下来的神器!4 h/ {' n" P& i. Z3 W

6 m+ t, N5 c! {+ q9 M/ P! b7 F* [
' m5 @# x1 c% J# |5 X8 ?- n+ Z, W  d% W6 B

7 n) i7 y( S, R( T% V6 ^! D" [, S3 t3 W& d- `
$ T8 O8 I5 I' Q" u0 q7 {; ~

作者: 2961688925    时间: 2015-7-9 01:04
谢谢分享  很好的内容
作者: 人中之蛇    时间: 2015-7-9 01:55
大幅度的说法是地方
作者: 大叔001    时间: 2015-7-9 02:10
学习学习啊
作者: 张艳艳    时间: 2015-7-9 12:10
好好学习,天天向上
作者: 哆啦C黑    时间: 2015-7-9 12:41
希望 荷塘月色论坛越办越好!
作者: littlexiao    时间: 2015-7-9 14:34
小卖家很苦啊。
作者: xusajie    时间: 2015-7-9 15:02
让我学习学习啊
作者: xusajie    时间: 2015-7-9 15:02
让我学习学习啊
作者: 老和部队    时间: 2015-7-9 15:56
学习学习下
作者: angle_fan    时间: 2015-7-10 19:39
提示: 因违反论坛规则,被禁止或者降级(交流中心,认真回复,否则封号)内容自动屏蔽
作者: angle_fan    时间: 2015-7-10 19:44
提示: 因违反论坛规则,被禁止或者降级(交流中心,认真回复,否则封号)内容自动屏蔽
作者: 感情用事    时间: 2015-7-10 20:38
啊方式改革
作者: legend_lee    时间: 2015-7-11 09:47
哇哈哈哈
作者: kissbule    时间: 2015-7-11 17:26
嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯
作者: 宝贝爱你一    时间: 2015-7-13 22:36
作者: ♂蒾矢鍀靉♂    时间: 2015-7-13 23:13
学习中
作者: ♂蒾矢鍀靉♂    时间: 2015-7-13 23:13
学习中
作者: swqeeeee    时间: 2015-8-1 08:51
希望 荷塘月色论坛越办越好!
作者: 丽人服饰    时间: 2015-8-1 16:01
来学习学习
作者: 飘渺尊    时间: 2015-8-11 21:42
作者: tinazhu    时间: 2015-8-11 21:48
好内容,学习学习
作者: 郎再续续    时间: 2015-8-11 22:38
作者: wenbie886    时间: 2015-8-11 23:05
来荷塘月色论坛,学到了很多!
作者: Strikerh    时间: 2015-8-16 15:00
学习学习
作者: yheip    时间: 2015-8-16 15:01
( Y, |$ ]: R" a# q: `+ C6 w学习了
作者: yangchaojun    时间: 2015-8-16 15:33
.........................................................
作者: zhangsipen    时间: 2015-8-16 15:55
学习一下
作者: zozozo34    时间: 2015-8-21 02:05
我来学习了
作者: xiahanxi    时间: 2015-8-21 13:17
kankankankankankankankan
作者: m叶落m    时间: 2015-8-21 15:45
kankan `````````````````
作者: dan88    时间: 2015-8-21 16:39
谢谢分享啊
作者: z20709204    时间: 2015-9-14 20:36
滴答滴答滴答的
作者: aarondavid    时间: 2015-9-14 21:21
学习学习
作者: LCG905    时间: 2015-9-18 00:15
感谢分享么么哒!
作者: hzwmz2007    时间: 2015-9-28 00:19
大塞弗适当放松的佛挡杀佛
作者: 3080595031    时间: 2015-9-29 02:26
看来很牛逼的样子: ^8 F' g3 U4 T) C6 z% A

作者: atachen    时间: 2015-9-29 02:32
谢谢分享
作者: qilukun    时间: 2015-10-5 05:25
作者: 陈维祥    时间: 2015-10-7 00:13
作者: 2890272    时间: 2015-10-18 19:52
好好学习天天向上
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:05
多谢楼主分享,希望大家都能无私分享
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:05
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:06
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:06
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:07
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:10
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:12
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:12
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:13
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:14
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:15
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:15
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:16
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:17
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:18
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:18
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:19
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:20
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:20
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:21
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:22
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:23
1多谢楼主分享,希望大家都能无私分享
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:24
1多谢楼主分享,希望大家都能无私分享
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:24
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:25
作者: 252348726    时间: 2015-10-23 12:25
000000000000000000啊
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:25
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:26
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:27
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:28
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:28
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:29
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:30
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:31
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:31
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:32
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:33
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:34
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:35
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:36
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:36
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:37
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:38
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:39
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:39
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:40
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:41
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:41
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:42
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:43
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:44
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:44
作者: cy3016    时间: 2015-10-23 12:45
谢谢分享
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:45
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:46
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:46
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:47
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:48
作者: zhangjiayu    时间: 2015-10-23 12:49

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2