荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 顶级干货!!流量少的店铺必看,至少够你摸索3年~ 此贴... [打印本页]

作者: 屠龙者    时间: 2015-6-1 22:16
标题: 顶级干货!!流量少的店铺必看,至少够你摸索3年~ 此贴...
整整花了一下午时间纯手打绝对原创!这才是真正意义上的“卖点提炼”,淘大神马课程的简直弱爆了!!!此贴价值极高,已将转化率提升到了极致,是本团队8年实操淘宝经历的积淀!此方法特别适合转化低,同质化严重的宝贝,管理员审核此贴请用相当专业的眼光,请务必加精!这也是为了给我们后续发帖提供动力,本团队现拥有各类顶级方法:无线端权重几何倍增的独特玩法
  s" U$ ^/ g7 ?5 t/ |" E不用考虑质量得分,出价3毛1就可以长期卡在直通车9-22位置区间
/ Z0 N% A+ t0 H+ j) L9 A4 G" I) j宝贝参数很垃圾,依然有海量的淘宝客主动找上门且宝贝迅速入池如意投等等
$ d8 O7 a) e: q5 D5 M1 F0 ^9 Y8 g0 T进入正题:5 n, ?, m; j( R" l: D9 d5 a" ^
对于流量少的店铺,我们这次不去告诉你如何引流,我们本次目的是要帮你达到让这么少的流量给你创造出更高的转化,通过提高转化率,从而优化你的产品权重,获取好的排名,最终间接的来提升流量这么一个良性循环的过程。。。。4 }- w$ u( o3 Y$ o& A' S
我们先摆出以下几个方面的问题,请大家对号入座(当然不排除有人步步中招)
2 Y1 K- b/ o% N2 u( K' J一,产品为一件代发或者同款超多的严重同质化宝贝0 L: x/ ^! c. ?
二,店铺流量少的可怜,而且转化率还很低: j% ~$ E+ l, w7 {: h: I
三,产品利润超低,操着卖白粉的心赚的卖白菜的利,甚至赔钱都没人买
% v9 c4 `' v. \8 z+ \2 O# S% Q四,同行的价格比自己高,但是人家还卖的比自己好太多

6 T3 ?" g+ Z) G下面就帮助大家来解决这4大问题
# g' a& s, E* \; ]) M看似是4个完全独立的问题,但是我们只需要做好两项工作就可以解决以上问题,
( m0 l# W9 h9 o8 h8 i: a0 l9 v( C一是:“与众不同”;二是:“直击痛处”的卖点打造
5 e/ _" p8 V& ], ~只有让你的产品与众不同,你才能避免低俗的同质化产品价格战,价格从此你说了算
; I& h9 _' H3 r0 U只有抓住买家的痛点,重击其痛点,他们才能为你的高价来买单
1 @* h( s( B. {重点来了,举例实操(版面受限,只举例3枚)
/ y  @9 J4 v; N皮鞋,皮包,皮衣。。。。皮革制品
( @/ _: }, _$ a; w6 s; s常规的宝贝详情设计或者说卖点的打造就是:
- q: P- n( a) g各个细节的对比,比如五金件,走线,包包油边,做工走线。。。。。等等这些俗不可耐的对比介绍,买家早已对此麻木
+ @- y* q, `5 T+ ?1 j4 ]+ g8 p我们现在来看下图
& i0 z9 L3 Y* v, f) Q
9 N4 P6 n! v9 k+ p' c
案例中并没有运用那种通俗的赤裸裸的产品对比来说明问题,而是通过一种貌似科普相关专业知识的角度来说明劣质产品对人体会造成很严重的伤害,假如你是一个买家的话,看到这个情况,你不可能一点感觉都没有的吧,就算价格比同类产品贵一些也是可以理解的吧,毕竟人家的工艺高必然成本要高一些嘛$ u- X/ U* M$ `- h5 C
我们在来看一个茶叶的卖点打造
% d' B9 n8 B9 A  w关于茶叶的卖点制作,俗的做法就是宣传自己是明前的新茶(绿茶),或者茶农直销等等!
& M3 P4 O: B, b/ r& D % \3 @) j7 |8 ]/ J9 x4 S
随着大气环境污染,食品安全问题等等社会问题日益严重的今天,癌症的发病率逐年上升,很多人通过一些科普文献了解到喝茶可以防癌抗癌,于是很多人都开始选择喝茶,尤其是绿茶,稍微有些喝茶常识的人对于绿茶农药残留的概念一定不陌生,明明是为了防癌,但是茶叶基本都是农残超标的致癌!  假如你能在农残上面下大力气,证明你的茶就是安全的,那么你的价格比别人贵又何妨呢?你可以告诉人家,由于没打农药,导致产量下降,必然价格要高嘛!  茶叶的受众很多都是不差钱的主,你抓住了他们的痛点,那么:只要心气高,价格随便飚
5 O0 G- x) I% [! A/ X0 @最后我们再来看一个关于A货的案例# X: M9 w* N7 A; F) ~$ W& m7 p
A货是很目前最难操作的类目,因为这个类目一直是淘宝严打的,再加上今年马云刚被起诉,对于A货更是雪上加霜,流量的获取相当的困难,因为很多常规类目的操作方法都无法使用,直通车更是不好上,所以对于A货来说,每一个流量愈发显得更加珍贵,其实A货有专门引流的方法,但是我们这里不细说了,因为这不是我们今天的重点,,,,,  不小心说了两行废话1 N5 O6 V- ^; X6 @5 G  |
对于常规操作A货的方式就是号称“香港代购”“海关扣押”等等五花八门的说辞,总之都是很肤浅的层面,其实用这种卖点还不如直接拍几张实拍图来的效果更好,不要跟我抬杠,因为你根本不知道这类买家的“痛点”在哪里。往下看
2 v+ O/ F/ l9 e& l1 Z* p* {
( _$ u# @1 k8 m( j$ v图中两处标记就是来重击这类买家的两个“痛点”5 ]" [7 ]5 Y  ^  s. w7 U
" S' m& ~' c5 n* b$ G8 e7 }! f; n

* i) g9 P# l; w  B# ~( X* H/ w6 m
9 l7 y& L7 m/ s! z( A: M
7 H- @3 n$ w4 ?. _! T& Z! W$ m

: ^  N8 R3 W" c5 `5 A# H- g
作者: 778877abcd    时间: 2015-6-3 18:03
发个号发给回复
作者: 一起互动smile    时间: 2015-6-3 18:55
希望 荷塘月色论坛越办越好!
作者: n731015    时间: 2015-6-3 19:24
看看 谢谢分享
作者: ';譃偽﹎、    时间: 2015-6-3 19:35
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 相约九八    时间: 2015-6-3 20:01
谢谢楼主000
作者: wfm    时间: 2015-6-3 20:22
嘻嘻嘻嘻嘻嘻
作者: 人生无彩排    时间: 2015-6-3 20:26
看帖看完了要回帖,算是鼓励楼主分享精神吧
作者: 玩玩淘宝    时间: 2015-6-3 20:55
作者: 屠龙者    时间: 2015-6-3 21:09
如果自己实在不会给自己的产品找卖点,可以加我企鹅266-3838-149 我来帮您   
作者: 小桃子    时间: 2015-6-3 21:09
=============
作者: xiaojie    时间: 2015-6-3 21:17
这种帖子,很牛逼啊,,火钳刘明
作者: 当年情    时间: 2015-6-3 22:04
赶紧学习下,说不定就用上了
作者: 笑诃诃    时间: 2015-6-3 22:30
学习学习
作者: 温柔小雨滴    时间: 2015-6-3 22:46
:)
作者: 824807597    时间: 2015-6-3 22:59
好的东西  一定要学习
作者: renzhenzuanqian    时间: 2015-6-3 23:06
咱论坛就需要这种精神,分享才能共同进步
作者: hjjjvkmy    时间: 2015-6-3 23:20
谢谢楼主) I" x! M/ z5 X3 l5 Y- y

作者: 奋斗的鸽子    时间: 2015-6-3 23:22
好好学习天天向上
作者: 迎难而上    时间: 2015-6-3 23:38
突然有人退邮费统一
作者: 王洋    时间: 2015-6-4 00:29
学习 。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 新人类2014    时间: 2015-6-4 00:50
hjghjhgjhgjhgj
作者: chneddie    时间: 2015-6-4 00:53
永远永远也一样
作者: 2014思翰    时间: 2015-6-4 01:08
好好学产支持荷塘
作者: 终将蜕变    时间: 2015-6-4 01:51
赶紧来看看研究研究
' a  C+ Q$ z) A, Q" g, j, R" p
作者: wuyou    时间: 2015-6-4 04:31
顶级干货!!流量少的店铺必看,至少够你摸索3年~ 此贴...-爆款技术-普通帖(赚快钱 走捷径)-荷塘月色论坛
作者: 553448403    时间: 2015-6-4 06:42
我就看看不说话+ ~5 D* z; d% _( j

作者: xt3000    时间: 2015-6-4 08:38
荷塘月色,关注很久了,顶下
作者: GUOZHUBIN    时间: 2015-6-4 08:41
古寺撒娇啊那结结实实呢
作者: fp1233    时间: 2015-6-4 08:55
新帖必看,每天学习才能不断进步
作者: songwenlin2009    时间: 2015-6-4 09:42
不错,学到很多东西
作者: 老和部队    时间: 2015-6-4 09:48
来到了这学到了很多
作者: elliot123_0    时间: 2015-6-4 10:20
大神分享 前来膜拜6 `% A) c, z5 j$ l2 f

作者: 可爱的菜头    时间: 2015-6-4 10:34
又是个打酱油的家伙
作者: chaoshuang    时间: 2015-6-4 10:42
学习学习
作者: qq136348290    时间: 2015-6-4 15:12
作者: ycslsf    时间: 2015-6-4 19:22
没有内容
作者: my416435775    时间: 2015-6-4 23:49
v bfdhbhdhdhd
作者: babyyao    时间: 2015-6-5 00:10
为什么看不了。
作者: 菜鸟电商    时间: 2015-6-7 09:40
咱们论坛就需要这种精神,分享才能共同进步
作者: 小志在90    时间: 2015-6-7 11:00
如果来进行爆款
作者: 沙粒    时间: 2015-6-7 15:30
刚回家非官方挂号费更好
作者: a314386495    时间: 2015-6-7 17:15
作者: 研究淘宝    时间: 2015-6-7 17:33
谢谢               
作者: lanxiaoyu    时间: 2015-6-7 17:49
非常感谢
作者: lzxbjlydx    时间: 2015-6-7 23:25
先参与后学习
作者: syh3824    时间: 2015-6-8 02:30
表示没看懂,看来要认真研究下
作者: sqaws    时间: 2015-6-8 09:39
学习学习~
作者: liuxiaowei    时间: 2015-6-8 11:29
支持支持支持支持
作者: tbwq123    时间: 2015-6-8 13:25
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: ruanyinhao    时间: 2015-6-8 13:37
好东西,学习学习,谢谢分享
作者: jiangwen1219    时间: 2015-6-8 15:57
谢谢分享
作者: 发财    时间: 2015-6-8 16:14
好好学习,天天大赚
作者: limeng123    时间: 2015-6-8 16:49

作者: 白菜大小姐    时间: 2015-6-8 17:07
很不错 鼎
作者: intrepid    时间: 2015-6-8 17:25
学习学习
作者: qttb    时间: 2015-6-8 19:31
这个真的中可以 呀。
作者: csc    时间: 2015-6-8 19:57
支持荷塘月色 月半越好。大家都加油,发财
作者: 冬天的太阳    时间: 2015-6-9 03:05
终于又有新东西分享了,不得不看看哇
作者: trxcwz    时间: 2015-6-9 03:10
学习学习学习
作者: w1299113112    时间: 2015-6-9 08:08
谢谢楼主分享
作者: m叶落m    时间: 2015-6-9 09:18
kankan ````````````
作者: 洪山村    时间: 2015-6-9 11:17
楼主强大
作者: 乐美居灯饰    时间: 2015-6-9 16:06
绝对的够好
作者: guozhenxing    时间: 2015-6-10 01:36
renzhenxuexi
作者: pnaxiong    时间: 2015-6-10 01:51
作者: 汇旺    时间: 2015-6-10 11:39
作者: dlmao    时间: 2015-6-10 17:05
法规辅导个地方
作者: ssss    时间: 2015-6-11 06:29
代付是负数
作者: 明明如月    时间: 2015-6-11 10:57
好好学习,天天向上噢
作者: wdtay    时间: 2015-6-12 13:50
谢谢分享
作者: 刷刷    时间: 2015-6-12 13:52
学习学习!感谢分享!!
作者: 清墨哥    时间: 2015-6-12 14:04
让我看看吧 大神!!!!!!!!!
作者: 166837705    时间: 2015-6-12 15:23
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wtcxy    时间: 2015-6-12 15:53
学习了!!!!!!!!!!!!!!
作者: 春三生    时间: 2015-6-12 15:57
多多顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶从
作者: binal    时间: 2015-6-12 16:04
谢谢分享
! K+ l" {9 x/ I; B7 Y* U
作者: ilovechx1988    时间: 2015-6-12 16:52
vgffffffffffffffffffd
作者: 美先生    时间: 2015-6-12 22:44
好好学习一下,给自己加点墨水。
作者: 大梵天    时间: 2015-6-12 23:24
看一下~~~~~·
作者: menghuanweiyena    时间: 2015-6-12 23:53
作者: 大梵天    时间: 2015-6-13 00:16
感谢 楼主的分享啊~~
作者: 大梵天    时间: 2015-6-13 00:28
顶顶顶~~~~  回味一下 收益匪浅 ~
作者: 大梵天    时间: 2015-6-13 00:28
希望楼主再接再厉~~~~~~~~~~~~
作者: wanglu    时间: 2015-6-13 03:12
超级牛人。。
作者: yuhuaji    时间: 2015-6-13 08:47
虽然不怎么样也回一下吧
作者: lin起航    时间: 2015-6-13 14:10
。。。。。。。。。。。
作者: lin起航    时间: 2015-6-13 14:13
看看总是有用的5 a3 ]- y  g: |  G8 F

作者: lingfang    时间: 2015-6-13 16:03
好像很不错
作者: zazaandy    时间: 2015-6-13 17:36
看帖看完了要回帖,算是鼓励楼主分享精神吧
作者: 风-大米    时间: 2015-6-13 20:13

作者: fdyfdy    时间: 2015-6-14 16:53
谢谢分享
作者: heqi85211    时间: 2015-6-15 15:35
好东西  学习了
作者: heqi85211    时间: 2015-6-15 16:06
谢谢  学习了哦
作者: 正念的奇迹    时间: 2015-6-15 17:22
进来学习啊
作者: nb06ds150    时间: 2015-6-16 10:32
希望 荷塘月色论坛越办越好!
作者: 疯子小米    时间: 2015-6-16 14:05
作者: 8617488    时间: 2015-6-16 14:10
学习一下
作者: 小强小强    时间: 2015-6-16 14:27
作者: 母仪天下    时间: 2015-6-16 14:48
好好学习,天天向上!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2