荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 给在艰苦做钻展的运营10点忠告 [打印本页]

作者: 艺术贝贝    时间: 2015-4-18 12:02
标题: 给在艰苦做钻展的运营10点忠告
    钻展似乎被一部分人玩的出神入化,有人说钻展投入少转化高,也有人说钻展比直通车好做。但实际上有很多人还在钻展的门外一直观望,往往当新手进入这个市场的时候会误打误撞然后渐渐掌握技巧,但如果有一个未来的你出现,告诉你这是对的请努力去做,那是错的请错过它,那你还会有做不好的事情吗?仙道告诉你,前辈的经验是跟未来的你最接近的,他们的经验会给你带来很多帮助,至少不会让你多花冤枉钱。0 N9 N8 U! n% }1 m  m
2 L, A1 y2 r. S( @0 }
$ z; B, g2 \/ R
. y. c5 f) d$ ~, M# _
2 Z% D8 a; p3 f5 f$ ]! s2 l2 ~6 e
       1、底价出最低价:这点在现在的4.0钻石展位上一定要记得设置,而且一定要是设置的最低价。3 `8 T$ C* g* z& J% W- E- `* [

2 U, J' l  {# d* L

: ~/ {7 l% g0 i7 X  2、溢价上加价:现在大家一般选择的是均匀投放,所以建议每个小时去查看一下消耗。如果出现通投的情况,马上加价,这样可以增加获取定向流量的竞争能力。
' g/ O0 Q  x  Z% N8 T4 M2 F& N2 V+ H6 h% ]# q* z7 H* m, K3 ]+ i
) N% B/ e% z+ w+ J7 y' n/ x
  3、多圈定人群数:你圈定的人数越大,定向流量能力就越大,这样消耗预算会比较快,但通投就没有了。
0 L- L" R, E- J  p" Y  B/ E) C  q7 O( i1 ?1 z

+ y, g6 N; ]' T1 \: C: ^7 l  4、投放的位置一定要选择好:现在钻石展位4.0的圈定人数在显示上变少了,和之前的钻石展位有一些区别。之前是全网圈定人群数量,现在只对你所投放的位置进行圈定,位置不同,竞争的程度也不同。比如淘宝首焦2和首焦3、4相比,竞争度肯定要高,所以投放首焦2,比较不容易出现通投。
' T, I# M9 I+ d' x+ K# \6 j2 B' _1 _) q

2 f# `3 g5 ~5 C6 }  5、多计划多数量:有时候一个位置不能消耗完设定的预算,这时可以要多投放几个位置,多建一些定向,一方面可以增加预算的消耗能力,拉低CPC,另一方面也能降低通投的几率。
1 n. _, d' i" Y6 T5 D0 k2 @* x0 e9 Z
" Q3 u$ J1 ?8 h- y
  6、在一个计划里建多个单元:现在钻石展位4.0之后,一个计划下面可以建多个单元计划,这点跟淘宝直通车多投放宝贝、多投放关键词有点类似,也有利于避免通投。
% I! W1 ]' Z  a4 H: O7 _, `% d0 l4 U& J. k- {7 Y0 h& q! Y
: g* S# V. C' q( v
  7、最好不要在一个单元里面添加不同的资源位置,这样容易出现通投现象。
3 G; @3 E  d$ J2 d, A0 K/ J) [" A* O1 Q. D. S5 M4 G& x3 _6 y5 x0 ~
3 b2 @6 l/ ^6 K# y& _0 F+ s& ]
  8、投放时间:很多人喜欢在白天的时间段上进行投放,但其实可以根据类目的不同选择不同的投放时间,比如母婴类目在凌晨23:00—02:00的效果反而更不错。
9 K. E6 H& O8 v0 j9 D% y8 r& I7 G+ V1 V% Y2 E
- e6 w' a& m; d  h
  9、还有一个是最直接的,也是一定要记住的,就是每小时都要去后台看看有没有出现通投,如果有,提高溢价。2 O+ M" ~" I$ z* j: V  u, `
0 u9 b  d' X/ P/ j$ F

1 V1 Y  B: @  u  10、最后一点,如果店铺没有做活动或者遇上节日的话,尽快不要选择投放。! H$ G% D! k1 Z7 ~$ s# T! E( C

. d* d4 ^% S( [3 [
作者: 小丸子    时间: 2015-4-20 03:09
哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 小丸子    时间: 2015-4-20 03:09
家啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
无uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
了呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃额额额鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿
无uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
作者: 小丸子    时间: 2015-4-20 03:10
家啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 小丸子    时间: 2015-4-20 03:10
我 将哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和
啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: 小丸子    时间: 2015-4-20 03:11
定嘎嘎嘎灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
作者: 小丸子    时间: 2015-4-20 03:11
了呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃额额鹅鹅鹅饿
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和
日iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2