荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 新人浅教大家一个软件一天可以生产1000个安全流量 [打印本页]

作者: lzx335796951    时间: 2015-4-1 10:24
标题: 新人浅教大家一个软件一天可以生产1000个安全流量
由于第一次发帖,写得不好莫怪哦3 q, M6 p9 E, ]# N  i
加他QQ然后按照他的指示去下载操作,: p- j9 V6 R; {, r( _0 k
下面是他的QQ号码   :496827469   (联系他怎么购买。一年在150左右,自己用了几个月,亲自测试不错)" i. d4 f' {7 }/ l! v, ^# C

! S- g1 T8 m* K- H" U虽然是点小技术,希望给点荷币哦

( V; ]% ]  {8 a( H* k) U7 `1 m

作者: csy7503528    时间: 2015-4-6 16:37
这个是什么软件的呢" H! r+ G  I6 O& X3 n9 s) S& s
好用么
, L* F( b: ^' s, O2 b( ~5 t能稍微具体点么
作者: saitcat    时间: 2015-4-8 13:50
图片看不清楚的说
作者: hamtyb    时间: 2015-4-9 10:06
基本上看不清楚。
作者: 372718139    时间: 2016-1-3 19:30

作者: li3460    时间: 2016-1-5 12:16
没有看懂啊
作者: michaelyuan    时间: 2016-1-5 17:15
流量没啥用
作者: qqmqaz    时间: 2016-1-5 20:20
不成不成,,,,
作者: mattyao    时间: 2016-1-20 13:45
就是有些东西级别不够还看不了
% ^& f. V; K5 r
作者: 懒懒    时间: 2016-1-20 18:04
楼主不是卖家吧?这个好像是生意通吧
作者: qfwangwenyuan    时间: 2016-1-22 12:47
收藏了
作者: 大虾米的世界    时间: 2016-2-28 18:27
软件差的很厉害的
作者: naxienian3    时间: 2016-10-18 21:36
提示: 因违反论坛规则,被禁止或者降级(交流中心,认真回复,否则封号)内容自动屏蔽
作者: 爱很简单    时间: 2016-11-2 16:12
好模糊啊 写出来啊
/ v3 v% x3 u8 c) ?

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2