荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 淘宝sd的风险有哪些?你一定不知道的电商知识 [打印本页]

作者: 华小麦    时间: 2015-2-26 17:02
标题: 淘宝刷单的风险有哪些?你一定不知道的电商知识
淘宝sd是真的吗?淘宝sd兼职靠谱吗?安全吗?淘宝与中小卖家为了各自的生存,一直在进行着一场没有硝烟激烈、残酷的持续战争,淘宝第二、三代稽查系统上线后,大批中小卖家被绞杀,只要淘宝存成在的一天,sd将永远是一个永恒的话题,今天,就淘宝监控降权方式和目前sd方法利弊做个简单的分析。教你安全淘宝sd,提供可信的刷信誉平台。
; R( j/ T7 Q7 v淘宝网

% \8 B9 ~& r7 C( g
, P. p" F- C1 O6 b4 |一、淘宝监控降权方式:

2 y; C* Q9 \! r+ D1 n' o' v7 t/ T4 C3 c* G8 A, C" U  p
1.刷客小号与大号曾经使用过同一台电脑,那怕一次淘宝会将电脑的硬盘序列号将你的号捆绑在一起进行监控。
( w5 C3 t. O3 |7 V. B/ j2.刷客小号与大号曾经使用过同一IP,淘宝会将你的号与IP及上网卡号捆绑一起进行监控。
, k: n, B" e9 w) C! b3.小号付款与网银使用同一个身份证或手机注册号,对于身份证及手机号、网银等淘宝会将你的号进行绑定监控,如果拍你的小号与你要拍的店铺主号之间有任何联系,那又死定了,降权、封店。
! N1 z7 B4 X% B6 ]0 R) V* d- O4、刷客号不能狂刷,周不能过4,如果刷客号一天内狂刷十几笔,那完了,这就是告诉淘宝这个号在刷信誉,理论上讲没有人能够一天买这么多东西的。
" z' A3 n( R8 a' ~/ s/ w5.刷客号不稳定,全部是异地登录或未满月的,一个小号注册时淘宝已经将你的电脑信息、IP地址记录在案,但是你的刷客号都是刷手买来的,还没有稳定就直接开刷(一般要持续登录一个星期才能更改变淘宝的备案信息),这样的刷客号如果超过一定比例时,对不起你再一次完蛋了,降权。$ `/ J) e; a: T! T/ g
6.一台电脑频繁登录旺旺号,这个也是严禁的,对一个IP及电脑信息在同一时间段内不停的切换旺旺号登录,这个也会被淘宝监控。
6 a' k$ w2 y+ K8 g( r7.转换率过高,目前淘宝类目的购买转换率一般在2%左右,但是如果你狂刷销量没有配合手工流量入店,导致转换率天天奇高,这是不正常的,将会直接判定为虚假交易.淘宝判定转换率不正常不是指的全店转换率,而是指你的关健词转换率。
* j" H. J7 _- Q5 |2 t& T8.小号的信誉等级及消费等级分布,如果你的接受小号全部是白号信誉等级低的小号、未认证的小号,消费等级低的小号,降权被判定虚假交易的风险极高。
: m( K) O* e0 Y! t
  s0 L5 c* t& E; G$ [
二、目前刷销量方法及利敝分析:

% k- }4 W+ @6 V# Z9 r" x$ k3 l, \+ {# j8 I: P& i4 ?
淘宝sd* H9 B. D- v& a8 F* W
1.平台刷法
: ]: l9 g, S# E目前比较有名的平台有麦麦推荐的yysd平台,平台刷法的主要优势是资金有保障,每笔实物交易在5~7元左右,. 安全稳定。刷客有5w之多。每天加入的有300人左右。刷手都是进行了严格的培训。审核。主持商家的要求进行操作。比如。假聊。双搜藏。货比三家。等等。. Y! v8 J! \6 {4 X% c" T% `
2.QQ群自主放单* |! [" T! x7 z9 A9 v' q% P! K. G7 B  x
优点是佣金要求自己说了算,可以加麦麦推荐的QQ群,会员全部审核资料,刷手全部培训成功。7 _2 [* Z! h1 s% Y
3.红包刷法
. S$ F  A+ Q& R7 x5 W这种刷法前两年较流行,是YY刷的升级版,卖家资金相对有保障,发放的红包只能用于本店消费,但现在基本行不通,因为现在淘宝是严查支付宝红包发放交易量的.这种方法刷多了100%降权
' Y: r+ U- h4 K2 q0 p5 |, _& n4.QQ群双IP互刷
2 }, e! |0 o3 z" B; b/ L8 ^& [这是目前相对来说相对较安全的一种刷法,卖家大号与小号分开IP登录,避免了IP的关联性,而且大家都是卖家责任性相对来说也较强一些,但是问题是QQ群里大家的认知及专业性也是参差不齐,所以控制得好幸运的卖家刷个几十笔甚至百来笔不降权的也是有的,但是这个必竟是少数,因为你没有一个切实有效的办法去控制你的对方,而且这种刷法极其消耗时间,有时一天刷不了几笔
$ e! q* `5 ]) e5、群ABC互刷
3 v  N3 V, g1 p0 k
这种方法就是A刷B,B刷C,C刷A,这个也是为了避免卖号与小号的关联性,如要是满足单IP卖家的要求,是双IP群刷的变通刷法。相当费时间。  I2 d+ I+ j: b$ o% Y
6.垫付及秒拍爆款+ D" u- s7 k2 \
因为淘宝售后可以申请退款,这种刷法资金安全就是利用这种原理进行的,卖家用一个满就送或打拆软件,将原价格降到几元,然后发布出去让刷手拍下,卖家发货后,将佣金及本金返还给刷手,如果卖家不返还本金,刷手可以申请进行退款,目前一些工作室及网站号称一天打造爆款就是这种方式.这种方法实际是利用淘宝的漏洞在刷,& j6 B; ~% o  G5 ]8 y) C
掌握内部技巧成功率在50%左右,没有100%的,单笔刷价格也较低,因为涉及到核以内容,这里就不做讲述。# P/ l( k- F4 o; E; F4 A9 ?! o
7、肉鸡软件刷法
$ Q6 L- Q) ^* R. t& [这种刷法是利用软件自动登录小号,付款,改IP刷法,适合秒拍爆款,但需大量各种等级且支付宝已开通的的小号,而且稳定差,无法模拟真实卖家的行为,这种刷法成功率不高。# L+ r& A# s: e6 d' g) m8 o
8.虚拟机+VPN刷法
6 e* n/ e3 M9 t& ^- u% F% c6 i( \这种刷法是一种自刷方式,就是在一台电脑上建立一个虚拟机,然后利用VPN更变摸拟全国各地不同的IP地址,每个小号对应一个IP并记录下来,每个月用这些小号循环刷自己店铺的商品.这种刷法相对较安全、可控,但操作技性强,小号的培养较困难,需要大量不同信誉等级及消费等级的小号。小号的培养方法及涉及到核心。9 q: X7 {( }5 N5 o
淘宝sd的方法很多很多。综合上述几种。小编还是推荐大家联系下麦麦提供的sd平台,安全可信、稳定

% K( k$ Q( r7 s9 j4 P# g; S' k5 Z! w4 P9 G5 y

作者: 凹凸旮旯    时间: 2015-3-1 14:49
支持!
作者: 在天上飞的猪    时间: 2015-3-1 14:49
不错,感谢
作者: Peng    时间: 2015-3-1 15:28
高手云集
作者: 时尚街头    时间: 2015-3-1 16:59
我很想看看的呀
作者: 猎魂    时间: 2015-3-1 19:40
希望有用 有帮主
作者: 黑兔    时间: 2015-3-1 23:28
必须要赚点荷币
作者: aijixian    时间: 2015-3-2 00:38
看下了  多谢分享
作者: fjndake    时间: 2015-3-2 09:34
学习了 谢谢楼主
, g- K6 O) g' K8 E0 n, T
作者: acai517    时间: 2015-3-2 10:03
为了荷币!
作者: 第二个灵魂    时间: 2015-3-2 14:33
淘宝真是什么牛人都有啊
作者: 咨询4号    时间: 2015-3-2 20:27
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 孕妇名装客服    时间: 2015-3-2 20:48
学习下
作者: 顺顺利利190    时间: 2015-3-2 23:38
必须要看看
作者: 无痕的泪    时间: 2015-3-3 11:52
看看再说
作者: 雨念    时间: 2015-3-3 12:28
咱论坛就需要这种精神,分享才能共同进步
作者: │.杰ы    时间: 2015-3-3 16:38
希望有用
作者: 老KK    时间: 2015-3-3 17:57
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: ╅湮默﹏    时间: 2015-3-3 21:45
好,很好,非常好!
作者: fxx459089    时间: 2015-3-3 21:47
bjnklm;,.'nkml;,. nkml
作者: 李圣龙    时间: 2015-3-4 16:36
看起来不错
作者: 狼霸天下    时间: 2015-3-4 20:54
继续...
作者: 々【loveles~    时间: 2015-3-4 21:32
看起来好像不错的样子
作者: 时尚国际名品    时间: 2015-3-5 08:37
作者: 袁晓倩    时间: 2015-3-5 12:27
有空一起交流一下
作者: 高倩    时间: 2015-3-6 02:15
牛B,只能说
作者: 来两个    时间: 2015-3-6 09:48
学习一下 好东西
作者: 半左撇子    时间: 2015-3-6 11:35
这么强,支持楼主,佩服
作者: 腌面    时间: 2015-3-6 16:24
来荷塘月色论坛,学到了很多!
作者: 李美    时间: 2015-3-6 23:41
真的不错!
作者: 互刷信用找我    时间: 2015-3-7 01:31
多赚点荷币吧
作者: ]傻ひ幸福y    时间: 2015-3-7 03:01
看起来不错
作者: jhmsqq    时间: 2015-3-7 10:32
?????????????????
作者: 宏涛    时间: 2015-3-7 12:45
再接再厉
作者: 昵称只是代号    时间: 2015-3-7 13:40
不错,感谢
作者: 姐.我钱莫了    时间: 2015-3-7 20:01
看看
作者: 迷茫VS空白    时间: 2015-3-8 03:01
真的是干货
作者: 柔情似水    时间: 2015-3-8 04:52
学习学习
作者: woyaobaobei    时间: 2015-3-8 09:03
荷塘月色不错
作者: 天蓝色    时间: 2015-3-8 13:57
看看吧  谢谢分享
作者: 马阳阳    时间: 2015-3-8 17:23
感谢楼主的分享
作者: yjb9710    时间: 2015-3-8 18:35
感谢分享
! r9 ~" m  C2 [: U" g  H+ d
作者: 淘淘乐888    时间: 2015-3-8 21:18
感谢分享干货
作者: wusonglin    时间: 2015-3-8 22:16
学习一下使人进步
作者: 魔法大变身    时间: 2015-3-9 12:54
多赚点荷币吧
作者: beyondkbx    时间: 2015-3-9 20:54
支持!!
作者: buyer王敏    时间: 2015-3-10 01:32
不是吧,太强了
作者: 爱在梦里飞    时间: 2015-3-10 17:40
看看看。。。
作者: 贺呵    时间: 2015-3-10 19:34
确实可行?有没有验证过
作者: 实物3个10    时间: 2015-3-10 20:31
谢谢分享
作者: lfj0612    时间: 2015-3-10 22:16
谢谢楼主的分享。
作者: 师长    时间: 2015-3-11 06:51
还有效?
作者: 恭喜发财    时间: 2015-3-11 13:51
支持下
作者: 过路5678    时间: 2015-3-11 16:04
必须要看看
作者: sadlove24    时间: 2015-3-11 21:45
谢谢分享
作者: 童玲洁    时间: 2015-3-11 22:17
希望 荷塘月色论坛越办越好!
作者: 苏摩生    时间: 2015-3-13 19:56
感谢楼主的分享
作者: 蓝色谛念    时间: 2015-3-14 10:31
学习学习
作者: 枫非寒    时间: 2015-3-14 14:30
终于又有新东西分享了,不得不看看哇
作者: 帅帅的哥哥    时间: 2015-3-14 14:34
真实可靠?
作者: 刷虚拟的M我    时间: 2015-3-14 19:29
好,很好,非常好!
作者: 贾琳娜    时间: 2015-3-14 19:55
救救我吧,我快做不下去了,淘宝
作者: 华小麦    时间: 2015-4-14 21:28

作者: 华小麦    时间: 2015-4-20 22:55
作者: 华小麦    时间: 2015-6-4 15:44
商家如果需要来了解  且看头像联系
作者: 华小麦    时间: 2015-6-4 15:45

作者: 袁伟gogo    时间: 2015-6-4 15:59
学习一下,看看: c) G9 X3 K* C( F% Z3 k2 f1 A

作者: 华小麦    时间: 2015-8-20 09:51
看看看  不看有点后悔
作者: 942158264    时间: 2016-3-1 11:29
很好不错
作者: bobylinger04    时间: 2016-3-1 11:40
高手啊 看看啊
作者: 杨依    时间: 2016-3-4 15:28
学习学习
作者: 杨依    时间: 2016-3-4 15:30
大家多多发帖分享,才能共同进步
作者: jay8404    时间: 2016-3-4 17:30
参考了,谢谢分享!
作者: 先锋数码    时间: 2016-3-4 21:10
谢谢分享!
作者: aishan988    时间: 2016-3-5 10:31
学习了,学习了
作者: jcch100    时间: 2016-3-5 12:59
真的假的 看看吧
作者: along1155    时间: 2016-3-5 13:34
大家多多发帖分享,才能共同进步
作者: fshark1990    时间: 2016-3-5 14:40
谢谢楼主分享,学习学习~

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2