荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 现在大家都是怎么换宝贝的?进来交流下···· [打印本页]

作者: Niko    时间: 2014-11-28 10:35
标题: 现在大家都是怎么换宝贝的?进来交流下····
以前换宝贝是很简单的事情,只要小心点,慢慢换,淘宝是很难查到的,但是现在淘宝系统升级了,用以前的方法是必死无疑的,马上降权,但是我发现还是有些卖家在换,换的很安全!没有降权,请问他们是怎么换的呢?有知道吗?(比如把鞋子换成手表)

作者: xsw2009    时间: 2014-11-28 17:13
顶顶更健康
作者: kiki123    时间: 2014-11-28 20:33
过来看看,小店没有销量,求指教。
作者: kiki123    时间: 2014-11-28 20:34
过来看看,小店没有销量,求指教。
作者: zhuaijung    时间: 2014-11-28 23:10
一年内在本店铺退款次数(不包含取消的退款)达到(范围1~7。0为禁用此项)的用户不能购买我的宝贝
作者: zhuaijung    时间: 2014-11-28 23:19
一年内在本店铺退款次数(不包含取消的退款)达到(范围1~7。0为禁用此项)的用户不能购买我的宝贝
作者: dzlxzzb    时间: 2014-11-28 23:25
小手一抖,积分到手
作者: ouge    时间: 2014-11-28 23:28
替换图片我试过不靠谱  特别是手机端的  根本就没法更新过来   一个月都是原来的图片  求大神支招,给您100个大洋
作者: ouge    时间: 2014-11-28 23:28
替换图片我试过不靠谱  特别是手机端的  根本就没法更新过来   一个月都是原来的图片  求大神支招,给您100个大洋
作者: -_鸿信宫灯生产    时间: 2014-11-29 10:45
过来看看
作者: sandzxj    时间: 2014-11-29 12:07
一张张换呢
作者: quhandong    时间: 2014-12-1 22:12
dsdsdsadsadasssssss代发倒萨倒萨倒萨倒萨电热如果惹
作者: quhandong    时间: 2014-12-1 22:12
dsdsdsadsadasssssss代发倒萨倒萨倒萨倒萨电热如果惹
作者: 快出来看上帝    时间: 2014-12-1 23:52
以前换过衣服款式,慢慢换没问题。衣服到手表,跨度太大了。
作者: 1440601102    时间: 2016-1-16 17:17
顶贴拿分是我的美德
作者: 1440601102    时间: 2016-1-16 17:18
顶贴拿分是我的美德
作者: 1440601102    时间: 2016-1-16 17:19
顶贴拿分是我的美德

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2