荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 买家申请仅退款假冒成功,后续会怎样 [打印本页]

作者: dlh19881103    时间: 2019-3-2 16:52
标题: 买家申请仅退款假冒成功,后续会怎样
1、处理方向:淘宝网支持退款买家,货物不做处理,假冒品牌商品货物风险由商家承担; " ?$ @4 n& C$ a4 O
2、原因:经核实,您的店铺涉嫌出售假冒商品,目前已将您的商品信息反馈至商品管控部门,并会对商品做后续审核及相应处罚,若有异议,请您在处罚后及时申诉;
. s2 u' b5 q# [7 |# F3 T1 f- }3、建议您把控好进货环节,杜绝假货流入市场销售,感谢您的支持!。; M: ~5 Y* J7 F" G5 X7 p

! @# _9 ^7 S. j: c$ n0 b/ C& B3 ]. r( a4 b( Z0 B- X9 M

* [( Z+ u0 V! r# K. ~/ F* U) @
8 c5 M" b" V4 S4 z
8 X& \  U0 G3 n0 s  d
作者: 如影随形288    时间: 2019-3-3 10:41
会被判信息层面售假
1 e0 M8 ^+ F; B3 q/ \4 Y) L
作者: dlh19881103    时间: 2019-3-3 13:07
如影随形288 发表于 2019-3-3 10:41
9 K6 C" A, q. i1 h; |8 h- E4 V会被判信息层面售假

7 K  r8 v# t8 @/ {4 \2 q. o( a6 R2 k会删除宝贝,再扣分吗( y7 J% y5 ^# S

作者: MD8879829    时间: 2020-7-15 17:59
老哥在吗。你后续被售假了吗
. X, f  q( Y$ ^' T! N
作者: 鑫鑫90    时间: 2020-10-19 17:40
我也遇到过,但是我已经全部删除了商品,这个后续会有追加处罚吗
+ ^5 w% c( s' _6 U0 c5 w
作者: lucky123    时间: 2020-12-4 17:49
鑫鑫90 发表于 2020-10-19 17:40' l; V/ L" k+ q
我也遇到过,但是我已经全部删除了商品,这个后续会有追加处罚吗
* c$ g; T# q4 i: O( u& T, r
后续有处罚吗亲7 p# f6 i4 D. X! H. R

作者: lucky123    时间: 2020-12-5 13:42
如影随形288 发表于 2019-3-3 10:41
& S1 n! @1 c0 p$ a% x3 ~会被判信息层面售假
+ K/ @+ r( w- g, f
已经删除宝贝了,店铺还会扣分吗, n' t( M, ~5 n

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2