荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 宝贝关键词排名突然不见了,这什么情况?有人遇到吗? [打印本页]

作者: ABCD君    时间: 2018-10-27 17:26
标题: 宝贝关键词排名突然不见了,这什么情况?有人遇到吗?
本来宝贝关键词排名前4页的,昨天突然就飞去了50页外,没有违规信息,自然搜索流量几乎为0来算了,这都什么情况啊?sd是刷了,但是并没有被抓的违规消息给我,,而是直接没有排名了,有人遇到过这种情况吗?这样还不如直接给我来一刀痛快说我违规,这样莫名其妙的难受~~

作者: 爱我所爱2018    时间: 2018-10-27 19:40
我也是这样,刷着刷着就没流量了,这两天一个都没了,不知道是不是完了

作者: ABCD君    时间: 2018-10-28 09:32
爱我所爱2018 发表于 2018-10-27 19:40
我也是这样,刷着刷着就没流量了,这两天一个都没了,不知道是不是完了
...

我问了有蛮多个这样的,不知道什么原因

作者: ABCD君    时间: 2018-10-28 09:33
206690890 发表于 2018-10-27 22:53
会不会最近双十一的问题  双十一前都生意很淡都

双十一也不能把我排名弄下去啊,你说不给我流量我说得过去

作者: 3906963022    时间: 2018-10-28 09:34
我也是一样没流量了咋办呀

作者: 704418004qq    时间: 2018-10-28 19:06
看来出现这种情况的还不少啊!我现在也是这种情况,店铺里的宝贝全部搜不到了,都三四天了。

作者: 15860639999    时间: 2018-10-30 14:10
隐形降权了

作者: linguoxu3503    时间: 2018-11-1 12:24
我也是这情况,你们现在恢复正常了没?

作者: 大圣不齐天1    时间: 2018-11-4 02:41
我是两三天给我流量降到没了,现在一个星期不见好转

作者: hua335676338    时间: 2018-11-9 11:47
我也试过,隐形降权了,我投诉了客服一周才开始出现在第一页,但是都回不去之前的排名

作者: 若黎    时间: 2018-11-14 16:38
隐形降权了

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2