荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[直通车] 原创!6年老司机~教你如果3天内上10分!!!

专注直通车6年交流Q2057892420
大家好,从业6年有余,之前只是一个默默的小读者,看到各位大神都在发帖子,心血来潮,也来分享一下自己的经验,有不对的欢迎指正!
---------------------------------------------------------我是分割线------------------------------------------------------
首先默哀下电商大地震,这事已经过去好几天了,但是记忆尤新啊!
今天我主要分享自己对于养分的一个方法。可能会有不少人质疑我下面要写的真实性,这个我就不过多说了,无论什么事自己动手尝试了才能明白,只会动嘴的人一辈子也只是嘴强王者。不吹不黑,开始我们的正题。
直通车这个东西大家都知道,他只是一个付费点击扣费的工具,说白了其实就是淘宝赚钱的工具,很多小卖家或者不懂直通车的人,开翻车的情况太多太多。直通车的本质是点击扣费,这样我们会认为直通车是一个引流工具,其实不然,直通车只是给我们提供了展现而已,说到这里可能很多人要喷我了,可是你们自己想想直通车的流量,也就是点击量,这个是根据 展现量*点击率=访客。也就是说不管我们在直通车里面出再高的价格,只要点击率过低我们都不会获取太多的流量。所以我们在开车养词和维持分值的时候点击率就格外重要了。
0 O$ c' f1 Q% }- p$ @1 H
之前有幸和某位大神交流,真正影响的分值的因素(点击率,点击量,转化率,收藏,加购),还是那句话不要喷我!点击率最重要,点击量次之,转化率比较小一些,收藏加购确实也有,但是微乎其微,甚至于说我们的创意 人群都是有权重在的,这个懂得人自然懂,我就不多说了。
下面这张图,行业的点击率大概在7%,这个点击率也已经是经过多次调整才到这么高的,高点击率的图片都是不断测试才能找出来的,当然我并不是说影响点击率的只有主图,除了主图,关键词,人群,创意标题,外部展示销量售价,地域,标品情况的排位等等吧,这里就不一一列举了。

6 W; l$ P+ q- @2 ?7 Z) n
当然主图是最重要的!因为淘宝这一块本身就是视觉影响,在关键词、人群销量评价等等其他都恒定的情况下,主图影响点击,详情影响购买。又扯远了~~~
说这么多其实无非就是想让大家明白图的重要性!在之前的话大家 可能接触过黑车、车轮战、递增玩法( 按天递增的我还是比较认可的)。但是无论什么玩法,都需要你去刷点击量,之前刷刷没事,但是放在现在你再去刷,很容易就会关小黑屋。这个是我最不建议的。下面我就讲一下如何用最少的钱把分值养上去
! g" y1 B+ j8 J( m2 w' [* d4 l
下面是操作方法,请给位看管轻喷!!!
根据直通车的权重更新时间来操作,现在的直通车一般都是隔天才会更新权重或者说是更新分值。就是比如第第一天的数据会在第三天才会更新权重。所以我们利用这种隔天更新权重的规则,来投机取巧!

- z) G$ M5 m" u
第一步:在第一天操作的时候我个人习惯只开22-24点,当然如果你钱多也可以从8点开到24点。烧的金额可多可少这个随意 因为每个类目的类目均价也不一样。但是设置的日限额一定要在24点之前烧完。可以提前一会儿烧完也没事,假如说8点上线 10点就下线了,那你就加点日限额呗,做人不要那么死脑筋!
第二步:过24点也就是等于是第二天了,继续开车,把日限额做一个翻倍(假如之前是50,现在就调到100)这个尽量在早上来临之前烧完,其实这个点是比较难把控的,但是很多卖家习惯在0-9点不投放或者30%折扣 这样我们的机会就来了,我们可以设置100%这样我们的位置还是很高,出价不变,日限额加倍,流量就会翻倍,但是其实知道扣费公式的人就会明白一般这个时候的PPC 肯定会低于我们晚上烧的那段时间的。公式就不写上来了,太小白。
第三步:第二天早上了 计划基本就已经烧完下线了,这个时候我们就把计划暂停掉,等再过一天的时候,也就是第三天,你的分值基本就都涨起来了,应该大部分的基本都是10分。这个时候你再去加词或者调整出价的时候就不会那么高了。
这个方法我做过N个类目,基本上都是可以成功的,但是不排除有些类目的特殊性!
比如下图 这个词卡位首条也不到1块钱了,再这里只是举个例子
不同类目不同词的价格肯定不一样
- B3 {! M" P3 }! y, n: l3 j$ f
PS:特别注意
1找出一张不低于行业点击率的主图。
2 第一天烧日限额的时候 不要过早下线,可以加日限额,也可以调整出价,但是不要加太高日限额,以免我们0点-9点的时候日限额过高烧不完
3 0-9点如果点击率比晚上时候烧点击率低太多的也不行

# e- y, c7 q( g7 f$ F

评分

admin + 5 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3

楼主| 请叫我彭于晏 发表于 2018-8-17 15:56:36 | 只看该作者
沙发自己做  欢迎交流~~~~~
" f: b; E* z$ ~+ s& P2 v# ?

楼主| 请叫我彭于晏 发表于 2018-8-17 15:57:56 | 只看该作者
欢迎交流 6年从业经验  Q2057892420
1 _$ N# v  [& V9 Y

楼主| 请叫我彭于晏 发表于 2018-8-18 17:48:33 | 只看该作者
没人啊~~~~怎么看都没人看~~~~~
- T, j7 p) j$ T8 {& n: O, t

楼主| 请叫我彭于晏 发表于 2018-8-19 09:55:49 | 只看该作者
tangyu20122 发表于 2018-8-18 22:34
  Y9 V3 r8 e( X) M2 H; q, \* J& W很好,没回复,是因为你没设置回复可见~~!

" V; I  p' m9 L) B' d失误  那我也得设置一个  
+ b& H- |4 u' T% f# \

wx_X2rhFE90 发表于 2018-8-19 10:52:55 | 只看该作者
我也来学习一下
5 R4 ^# S- Y% h9 a9 w, t- Y

楼主| 请叫我彭于晏 发表于 2018-8-20 08:50:59 | 只看该作者
wx_X2rhFE90 发表于 2018-8-19 10:52  N, n% O& _. w/ l# {' [* F
我也来学习一下
! s% d7 [$ Q" N' D- R
谢谢 亲的支持。、5 Z/ P/ P: }2 {: x' O