荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[直通车] 2018正确开车全类目通用!

最近有人私信我,但是我不收徒。纯玩家。我也不收钱,我不靠这个赚钱。我只是技术宅。
awv1223 发表于 2018-7-29 11:27:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
淘宝直通车天天说,人人说,弯道超车还是7天XXX。新手老手,试试效果你就知道了!

官方新出的批量推广,很多人都看到了,摸过了。但是事实上你真的懂了吗
新品7天效果图,这个只是批量推广的。

如果你想要那种很恐怖的数据,我这里没有。但是这个东西是纯干货。等级原因。我也没办法发那板块。要看的自然看,不看的请高抬贵手勿喷!
这里有几个问题:
NO.1,我为什么没有关键词
NO.2,批量推广如何设置
NO.3,批量推广的逻辑是什么
放心,我全部告诉你!
-----------------------------------------------------------------------------------

NO.1,我为什么没有关键词?!
答案跟原因很简单。我来告诉你。

不放词,是为了让系统自动匹配关键词,等于你不用找词,系统帮你根据你的款,去给你,你需要的词。得到你想要的推广词以后。标准计划你怎么开,这个自然也就不用我说了。

---------------------------------------------------------------------------------------

NO.2批量推广如何设置
设置有以下2种。

第一种,比如你是女装的,鞋子的,或者其他没SKU的,单品类型的。你1个款,单开一个推广计划去做

第二种,

购买主题 已有 9 人购买  购买须知 本主题需向作者支付 4 荷币 才能浏览

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2

sjricky 发表于 2018-7-31 10:00:53 | 只看该作者
此帖仅作者可见

习惯忘记啦 发表于 2018-7-31 13:50:02 | 只看该作者
此帖仅作者可见

侠哥哥 发表于 2018-7-31 19:12:06 | 只看该作者
此帖仅作者可见

Shobam 发表于 2018-7-31 19:36:20 | 只看该作者
此帖仅作者可见

自己长大 发表于 2018-7-31 20:44:49 | 只看该作者
此帖仅作者可见

楼主| awv1223 发表于 2018-7-31 21:56:22 | 只看该作者
此帖仅作者可见

746758017 发表于 2018-8-1 13:04:46 | 只看该作者
此帖仅作者可见

Roguejiang 发表于 2018-8-1 16:50:21 手机荷塘月色 | 只看该作者
此帖仅作者可见

123001865 发表于 2018-8-1 17:38:57 手机荷塘月色 | 只看该作者
此帖仅作者可见

黑豆豆 发表于 2018-8-2 19:04:46 手机荷塘月色 | 只看该作者
此帖仅作者可见

黑豆豆 发表于 2018-8-2 19:04:57 手机荷塘月色 | 只看该作者
此帖仅作者可见