广告

荷塘月色论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广告
广告

[实操] 2018C店包围天猫,轻松夺取爆款高地。花小钱赚大钱

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
vivi 发表于 2018-7-14 09:44:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

强烈推荐:快递代发  礼品代发 卖家工具箱 爆款点我

广告
今天星期五,做过电商的朋友都知道,星期五你的数据再怎么操作,90%的卖家实际数据都是下滑的,所以闲来无事,聊聊C店如何干掉天猫航母的,在一般卖家当中天猫是如何的高大尚,但是你没有看见他投入的成本,开一个天猫少说也要500万起步了,对大多数卖家来说很吃力吗,即使有能力买一个天猫操作起来资金上的压力也很大的。今天和大家说说如何以C店干掉天猫。天猫可以爆款10多款,甚至跟多,但是C店就不行,一个店也就2款最多了,所以呢我们要采取群狼围歼的模式,集中优势打击天猫。当然聚划算这样的活动我们是捍卫不了,不然谁还去开天猫呢,我说的是平时,我现在和大家怎么说怎么操作:6 e  o0 K, p5 V6 A( n- t2 a
1,首先我们来分析一下,对手天猫的主销售产品,以及对产品的定位分析,选对产品 选对定价肯定是必要的8 }2 N& r" y1 r" L  c

2 L2 w& w. i0 {8 A; V$ u0 r2 X2 , 选取宝贝后我们准备5个C店,但是不要一下子宝贝全部上,首先选择一个店,选取天猫同款的宝贝,在主图上 主图上做文章,把主图主题做的天猫接近,但是价格吗我只能说呵呵,大家懂得,价格天猫肯定拼不过的。那么采取上篇补单我的方式,增稳的方式,然后让刷手到你对手天猫拍下不付款,如果恶劣一些呢拍下付款第二天无理由退款,这样权重会逐步转移到你的店,这个过程会持续30天左右,等到你对手发现的时候已经来不及了
8 z1 j" I/ T+ I, _$ Y$ Y: e3 u7 M) k  ]. G8 ?" ^
3,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

& J7 A$ N& V5 n/ D5 R1 _* C- R$ |6 d. F0 b/ N3 Y0 H6 E$ L3 e$ J4 T

+ `6 }8 w2 g& Y' Z4 V  _8 X/ _0 _

评分

admin + 9 经验之谈,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

郁郁栗子 发表于 2018-7-14 12:34:41 | 显示全部楼层
6665 G! b0 M0 l  b
无标题 1

真实销量 真实地推 搜索进店 绝对安全

springllz0514 发表于 2018-7-14 13:47:46 | 显示全部楼层
rrrrrrrrrrrrrrrrrr
2 J5 g6 _) j' Q8 _; d

好好先生_ 发表于 2018-7-14 13:53:31 | 显示全部楼层
...0 B" T8 f3 O2 z, ^/ X

amwiawdgv 发表于 2018-7-14 14:14:00 | 显示全部楼层
看看. ]0 j( o, S" E, B2 b

15392032632 发表于 2018-7-14 15:25:29 | 显示全部楼层
哦好烦i俄红粉, W6 c2 U% d8 T* F+ S% P% f

yaohangkai 发表于 2018-7-14 15:42:58 | 显示全部楼层
看一看1 Q# k6 }, M! G$ Q; _7 \+ o! S5 l/ n

风云亦云 发表于 2018-7-14 15:47:46 | 显示全部楼层
看看
) w: b( V+ j) `! W; P

骑虎精英 发表于 2018-7-14 17:54:55 | 显示全部楼层
这个牛
" ^+ r( T! k! d5 v. R( i支持一下2 I+ u; R. ?( C- N

whalefall 发表于 2018-7-14 18:00:59 | 显示全部楼层
学习一下,谢谢
8 M3 u( b+ y. M: F' {( P# ?

大大星 发表于 2018-7-14 19:00:23 | 显示全部楼层
看看
! S* i3 h2 D4 P( y" s( I5 T: e

球球147 发表于 2018-7-14 20:54:19 | 显示全部楼层
看看
, ~0 c! |3 F8 k( Y- l) _

he4136266 发表于 2018-7-15 08:55:41 | 显示全部楼层
黑鸡贼
. w+ ^& x8 Z) G4 z5 j

chungchailam 发表于 2018-7-15 10:42:15 | 显示全部楼层
这样太不人道了吧* @' G8 R: C5 m* i9 U. z$ o

! j; g4 e/ x( s6 ~2 V

lown 发表于 2018-7-15 12:53:34 | 显示全部楼层
" W: Q5 n% u6 T5 ^8 E' }

hetty5 发表于 2018-7-15 14:57:54 | 显示全部楼层
这手法......有点.....
. A5 S! N# A0 m) n( ^. _

天舟女神 发表于 2018-7-15 19:04:00 | 显示全部楼层
看看。。。。。。。。。。。。。。8 Y5 x5 p0 Z2 P0 z$ E

hungsk 发表于 2018-7-16 11:25:50 | 显示全部楼层
看一下! D" V% S; G9 v  R

hungsk 发表于 2018-7-16 11:26:01 | 显示全部楼层
看一下學习一下1
) n) o, J- i5 r. W

tanjialang 发表于 2018-7-16 11:48:58 | 显示全部楼层
学习一下
2 R* N9 H# Z2 v: L

332418 发表于 2018-7-16 12:44:37 | 显示全部楼层
, s/ M6 z0 X+ r; S

电竞杰瑞米 发表于 2018-7-16 13:10:29 | 显示全部楼层
学习了
# f3 s- y7 v3 X% f5 p3 o

请叫小布 发表于 2018-7-16 13:13:22 手机荷塘月色 | 显示全部楼层
0 w' |( H0 J; B! s$ j" O

小丫小二郎 发表于 2018-7-16 13:15:34 | 显示全部楼层
& M" g4 W$ |) g7 R9 a5 j

i5luch 发表于 2018-7-16 14:18:23 | 显示全部楼层
看看文章! i% d3 C& Q7 L+ i( Y3 n0 }- x- T

! p- u% L( K  c2 v

wx_Jdm8ckQR 发表于 2018-7-16 14:26:57 | 显示全部楼层
, i: \0 f3 w: O1 i* n

未央 发表于 2018-7-16 14:50:51 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
2 b; D, e! d% p3 C

zpd 发表于 2018-7-16 14:51:08 | 显示全部楼层
我来看看
! I. t, B" ]( k8 ?, k

zhangkeyong 发表于 2018-7-16 14:53:56 | 显示全部楼层
学习
& v- o) U6 c4 s7 u$ s

mby2018 发表于 2018-7-16 15:16:48 | 显示全部楼层
开开心心学技术,快快乐乐做淘宝。
' L# O- k9 l$ d6 B- _  X0 J; }- ]