荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[关键词] 淘宝sd教程之关键词优化与搜索排序,教你如何奇松打造...

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
这是一个新的连接,以判断是否要刷,刷如何sd,sd怎么和标题优化共同结合。) {  \7 |; c2 v0 q3 Z$ n
% ?# f: m& }3 P% F2 M3 g) \. m
阶段一:一个新的商品肯定没流量(这里不包括宝贝性价比超高,十分有爆款潜质的商品),所以我们必须单刷,10个淘宝9个刷这个道理大家应该都心知肚明。那么按照一定的计划开始sd一段时间之后,我们就开始了这个宝贝标题的各个关键词的监控,包括这些关键词的排名,每日带来的流量。通过分析找到无用的,及流量大的关键词,这些都是标题优化的重要步骤。然后就需要用的工具就是数据魔方,生意经,淘指数等。对于关键词优化数据魔方就够用了,标准版一个月几十块,不会贵。8 ^+ W' x, c( l" L5 I
4 A  Q- X/ p; W6 J' ]( Z
以数据魔方为例,在这里的选词一定不要盲目选大流量,竞争比较激烈的词。那么怎样的词才算是竞争激烈,怎样的词竞争相对不激烈呢?如图* O0 U: D" I% v% [' P- e

b/ V4 p+ A. D4 M; g3 Y举个例子,我“无印良品 四件套”的搜索人气为6256,当前宝贝数为4255,相对来说属于竞争不是很激烈的词。7 l; |$ F* j8 M3 c

, O# Z; q* y# W: ?9 h+ k& y“四件套”这个搜索人气为466612,当前宝贝数为1353804,这个比例一看就是竞争非常激烈。8 F' y6 o& r0 Q' F
当然,上面只是以家纺类目为例,其他类目具体数据不同。竞争不激烈的,并且搜索人气高的词并不多,也很快会卖家发现这些词并抢占它的流量。所以我们要做的就是:在不同时间段,不同的宝贝排名情况下抢占不同的关键词前3页甚至第1页。当排名低的时候主攻搜索人气相对少的关键词,当排名上去后就可以去竞争相对热一些的词了。$ ?5 n: J9 |# |
+ P5 \- J9 d$ g$ u$ I% r
阶段三:在流量开始猛增,排名开始有规律上升,积累了一定销量后,这个阶段配合付款推广(直通车钻展),你会发现直通车的质量得分很容易在开几天后就大部分都是10分。这里直通车具体操作就不说了,大神们的文章都很多
6 Z* r* U0 i/ x0 Y9 `* l, Y7 ]& j( n' ^
阶段四:保住排名,流量。当你的宝贝排名,流量相对稳定在一定水平后,一定不要放松,通过前面的表格,你可以很快知道,一天多少单可以稳在哪一个排名水平,如果当天的订单没有达到这个水平一定得补充sd,不然排名一定会掉的。
8 P* k8 i+ V9 @# W$ X​     ; r' ]9 b+ S% ]: m- m% R
首先注意几点
7 ?9 k- g% p; \
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
; z" y* i+ f( ^8 ^! a
- Q- N! n. R$ c8 ]' K# g: l

评分

admin + 5 写的不错,必须奖励!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5

火龙2882 发表于 2014-7-27 15:46:58 | 只看该作者
荷塘月色不错

淘宝刷实物 发表于 2014-7-27 15:51:09 | 只看该作者
看起来好像不错的样子

南山上 发表于 2014-7-27 16:03:33 | 只看该作者
谢谢分享

hjtfvn 发表于 2014-7-27 16:25:02 | 只看该作者
fgfgfbvnbvnbv

a164508 发表于 2014-7-27 16:25:22 | 只看该作者
学习一下

feida1001 发表于 2014-7-27 16:28:46 | 只看该作者
感谢楼主分享

起脚起脚 发表于 2014-7-27 16:31:26 | 只看该作者
这个要好好学习学习 哈哈

撒旦旦 发表于 2014-7-27 16:51:42 | 只看该作者
可咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳

minkjine 发表于 2014-7-27 17:04:09 | 只看该作者
看看总有效果的

LaoLuo 发表于 2014-7-27 17:14:02 | 只看该作者
非常好

cp10 发表于 2014-7-27 17:31:15 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊