荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[骗子公布] 拼多多类目黑搜

刘海波 发表于 2018-5-16 12:19:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
http://www.91mmi.com/
0 d1 t( e$ L  P$ a同学们,这里这个人是骗子,买了也只有一个技术 ,让你直接刷分享单,本来试了好几次,只有第一天有用,第二天,第三天会间歇性被查,不要相信哦,忠告- x6 j; y5 q! Q: I4 K/ T

评分

admin 0

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

三生十里 发表于 2018-5-19 16:45:29 | 只看该作者
我这里就不骂人了,我今天看网站上有荷塘的IP进来,就知道有人捣蛋了!
" c6 }! M" Z& f+ }0 m首先,你为什么不敢把聊天记录发上来,黑了技术还想跑?还想退款,做梦
8 s: w% S" z# j. ]! S  S" H$ A1 k) _! ?
1:我跟你说,我来给你刷,你为什么不同意?那是因为你心虚,怂!  |" L8 c3 t8 C& W0 S
2:当时你买技术的时候,我就告诉过你,刷不起来,我给你刷,慢慢的带着你,而且你也说过你看了很多很多技术分享帖子,我以为会带个老鸟帮忙接接单子。谁知道带了个白眼狼!5 I8 {: F! m: E; ^
3:拼多多的类目排名,第一是有效的坑产,这个大家都明白,但是不像你说的是大金额的。因为那样会死链接,会冻结!本身研究的技术就是靠正常UV价格转让。1天,3天,7天,一个月开始更新。这最基本的都不会,你了解么!?8 |! \/ r$ v( f9 w# `) m
4:正常做过拼多多的都知道。你的坑产排名前3天必须做个递增。你做的什么?平稳?我后期让你补个双倍的时候,排名有没有恢复,摸着良心讲!
* J! Q' w0 `8 B* T1 c3 F5 Z4 Q5:不要拿小号来捣乱,这种人更垃圾,就事说事,明白!?
  i: h% e3 E- V6 [, E& ?6:既然你都敢小号捣乱,为什么不敢在我合作的里面来发帖,真刷,UV淘?以前有参谋网我就不说了,特殊情况!5 k9 y- {* {- ~/ ~) O, P
7:这里我郑重表态,对于你这种玩不起的渣渣,请不要毁我名誉,如果你敢!咱们来玩一把!费用你该出的你出,你说找哪个懂拼多多人或者哪个站长来主持,你给我链接,刷不起来,我双倍退款!刷起来。自己删帖或者站长删除。并且,我各大主流网站论坛挂直播过程!大家一起有目共睹!明白?8 ~/ i3 r  I. w1 t' R+ c3 P
( k5 W8 v7 r' L  Q' r  S
有种,就来,刘海波!
6 b4 F9 r/ O' a: C8 ]1 O" w- D