荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[上下架] (干货)你知道怎么样简单合理安排上下架时间吗??

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
tangd 发表于 2014-7-6 21:04:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天刚来到这个论坛,看到好多高手,也希望可以多多交流学习共同进步 作为一名刚开店不久的菜鸟,没有太高的水平,只能浅谈一点看法,如果能帮到一些人,我是很高兴的,好了,废话不多说,现在给大家说一下怎么样合理安排宝贝上下架,让自己每一个宝贝都可以在下架时候排到最好的位置。$ a. w% g  x/ t
) x  H- f( V; a8 h8 ^
有一点基础的人都知道,宝贝上下架的时候是排名比较靠前的,有的人想只要把宝贝上下架时间错开,分成不同时间段就可以了,没什么好讲的,当然我不会跟大家讲这些小儿科的东西。如果说你店铺有30个宝贝,需要让这些宝贝在7天不同的时间段上下架,不要撞车,因为上下架的时间一样的情况下,淘宝最多展示2款,如果说你有100多款宝贝,仅仅靠记性,这样很容易把上下架时间打乱,可能出现在同一天时间有好几款宝贝下架,可是淘宝只会展示2款,导致你最好的宝贝不能被展示出来。你可以问一下自己,店铺里面是不是每一款宝贝上下架时间都知道呢?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
. M! f( c: K1 \  M

评分

admin + 7 原创!必须奖励,荷塘月色有你更精彩

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

莫文美2020 发表于 2014-7-6 21:08:09 | 显示全部楼层
谢谢分享

实物在线 发表于 2014-7-6 21:08:09 | 显示全部楼层
确定有效?

牵扯的目光 发表于 2014-7-6 21:45:58 | 显示全部楼层
好东西看一下谢谢分享

zhangrw3 发表于 2014-7-6 22:10:35 | 显示全部楼层
学习一下,不错不错

龙龙和波波 发表于 2014-7-6 22:44:33 | 显示全部楼层
谢谢

kuangwei2013 发表于 2014-7-6 23:45:17 | 显示全部楼层
dddddddddddd

hkp_0928 发表于 2014-7-7 00:28:24 | 显示全部楼层
谢谢分享。

swqeeeee 发表于 2014-7-7 08:55:01 | 显示全部楼层
看看怎们哦品尼高的

swqeeeee 发表于 2014-7-7 08:55:07 | 显示全部楼层
看看怎们哦品尼高的

江南_你好 发表于 2014-7-7 09:21:36 | 显示全部楼层
htys123htys123

moonnight 发表于 2014-7-7 12:38:29 | 显示全部楼层