广告

荷塘月色论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广告
广告

[实操技术] 行业首创,极致爆单之标搜玩法

微信beileye136 我的鱼塘可共享
beileye0917 发表于 2018-5-5 16:02:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

强烈推荐:安全空包 流量 收藏 拼多多销量 一站式解决

广告
  大家好,好久没来论坛,最近一直在测试一种全新的操作方法,基本上5天左右流量开始爆发,爆发后即稳定流量增长线性不需要过多的补单,适合非标品的操作,我取名标搜,当我发表这篇帖子的时候预计行业内也只有百来人在用,很新很新的方法。如果你想学学可以往下看。: D4 l  M8 e. e9 l' c' O
  先说原理,我们都知道标品卡排名,非标看人群。这句话怎么理解呢,简单的讲我们可能都会发现一个现象,找几个人同时搜索连衣裙,会发现每个人出现的宝贝都不一样,甚至销量很少的也会出现在前排,但是如果几个人同时搜索三星s8这个词,基本上出现的宝贝大致相同。这就是非标品在千人千面下对人群敏感程度要远高于标品。8 s' l2 l5 H( {3 e
  再说标签宝贝个性化标签指某些用户在对我们的宝贝做了点击,浏览,收藏,加购,购买,以上每个操作都会形成相应的人群标签。买家标签亦是同理。千人千面便是将有着相似标签的买家以及宝贝相互联系,并且主动将宝贝推送至买家面前,从而达到高转化率的一个效果。
( q/ K/ u8 C1 B: ~0 M% G$ e+ ^0 R1 @8 u" D$ r8 _# c9 p
  那么如果标签不准呢?- B" x0 R; C( V. r/ M5 @  s/ o
  很多卖家新上宝贝为了获取流量,去刷单或者做一些淘宝客这些方式去冲销量增权重,但是却发现,自己店铺的人群标签乱了!基于这个逻辑,我们可以去想下,假设我们卖的是一件适合35岁年纪女性穿的连衣裙,如果你的人群错乱在千人千面下,系统将你的宝贝推送给了18-22岁这个年龄段的女孩,会发生什么情况?甚至将你的宝贝推送给男性帐号,又会发生什么情况?答案不用我说你也应该知道,要么有流量没转化,要么干脆连流量也没有。
! z, O: ?: B' L1 J  那么我们大胆的设想下,假如我们用极其精准的人群去帮我们做单,从一开始就将最精准的标签刷进去,那会不会产生一单顶十单的效果?' W; W: a" C* d; \6 P5 o- D
  基于这个构想我们做了一个筛选人群标签的辅助工具,这个工具可以准确的看到买家旺旺号的标签情况。使用工具同时配合我的三万人鱼塘,进行筛选与我宝贝标签契合度最佳的买家号。因为是自己的鱼塘帐号也非常干净,所以标签基本上都是非常准确的。6 d0 {! K* i+ V2 l, B6 N

" A4 h4 ~7 F% s8 z. G
1副本.jpg 2.jpg ; m; {7 u6 H( s% ?: o
  筛选完成之后,大约有500个左右可以利用的旺旺号,联系到他们之后,我用了m曲线的递增思路进行刷单,同时在第五天的时候将所有指标均下降至行业标准。从而达到爆单的效果下面这个是从上架到今天这么几天的一个图示。
" I% H& H  z# {! Z
3.jpg - R( A; z) @% g* m- o
  好,接下来我们说下具体操作步骤:
4 L# O+ ^$ d0 b6 a
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
" B1 l. O" G$ k  s! W  [- i7 B: e: G

4 T9 h8 t9 x0 a5 N& p5 Y8 V1 j9 e( ^/ |% o% W' c$ l

1 j4 {0 M% x8 U# R/ z9 z8 z

评分

admin + 7 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励!阅读规则

648559427 发表于 2018-5-7 17:51:48 手机荷塘月色 | 显示全部楼层
. H, T& q$ e. c8 Y, k
无标题 1

开虚拟银行卡解支付宝补全实名Q19623660

hycuieng 发表于 2018-5-7 18:20:35 | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
7 e5 n! {. U& P( _' {2 U( [+ Z/ C

小疯子的向往 发表于 2018-5-7 19:08:00 | 显示全部楼层
学习了1 f  \9 D. X5 K, }* f6 d% \

小疯子的向往 发表于 2018-5-7 19:08:14 | 显示全部楼层
学习了,学习了7 y3 X3 n1 Y/ m% r+ k$ H6 T

liugwind 发表于 2018-5-7 19:41:03 | 显示全部楼层
看下, j, s, t8 z6 u4 ?- }3 l: Z# D$ }9 G

阳光与叶子 发表于 2018-5-7 20:37:43 | 显示全部楼层
* `3 Y9 `8 l0 d% B- y6 K) j# l

江小哥 发表于 2018-5-7 20:50:35 | 显示全部楼层
5 I% R  D- W  P& v6 r

linzumin520 发表于 2018-5-7 20:51:39 | 显示全部楼层
看看学习6 P' P; S9 _) g: g6 ]. g8 n

a23515890 发表于 2018-5-7 20:57:48 | 显示全部楼层
试试哦,看看啊
( I- |1 e  F: v3 k2 O

nibuy 发表于 2018-5-7 21:27:55 | 显示全部楼层
非常不错; ?& c, R0 t9 ~5 u; S

jack9630 发表于 2018-5-7 22:55:13 | 显示全部楼层
是的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大1 b3 l5 N$ |4 Z- J: ~

chenceqwas 发表于 2018-5-7 23:00:12 | 显示全部楼层
6415631231" l- g" _0 ?& `

wldujuan 发表于 2018-5-7 23:26:20 | 显示全部楼层
首先要有一个塘
+ q0 ~( f- L8 k

kyo2000xzn 发表于 2018-5-8 05:38:43 | 显示全部楼层
谢谢分享。。有你更精彩
% a5 B  p5 @4 S& s8 i9 i4 X

15889588916 发表于 2018-5-8 08:02:09 手机荷塘月色 | 显示全部楼层
谢谢分享
$ I: X: X6 ^; C: L- |

boy134897 发表于 2018-5-8 09:14:15 手机荷塘月色 | 显示全部楼层
路径
9 c0 p0 I5 K9 o; G$ Z8 o% n. B

dongdonght 发表于 2018-5-8 10:51:04 | 显示全部楼层
我要看看, p  y0 j4 x" Q0 f5 y/ s; I6 J

865836830 发表于 2018-5-8 11:10:46 | 显示全部楼层
! s! _- q! r% x' L

男逸枫 发表于 2018-5-8 11:22:46 | 显示全部楼层
学习学习 交流交流
3 f+ V# H: w; v: b# d

pan764 发表于 2018-5-8 11:24:27 | 显示全部楼层
谢谢分享
8 H- q' {5 c( d+ A. l( z

谢谢谢谢谢 发表于 2018-5-8 12:21:08 | 显示全部楼层
好老师
/ q" H% {, ^. s  s4 e( _

miaozenghua 发表于 2018-5-8 13:00:09 | 显示全部楼层
kl;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; : W- f  P: V4 _

龙霸天 发表于 2018-5-8 14:19:48 | 显示全部楼层
很好学习下0 e4 \6 o: W8 I$ v+ B

jinfeng 发表于 2018-5-8 14:33:57 | 显示全部楼层
法师法师法发顺丰
& k& k3 t$ g6 F

781581345 发表于 2018-5-8 15:54:50 | 显示全部楼层
来学习学习
7 H7 C/ H6 t. t/ ]8 L8 O

牵手的鱼 发表于 2018-5-8 16:03:17 | 显示全部楼层
大神
9 P  J1 }* D# n3 T! n

a95494694 发表于 2018-5-8 17:12:54 | 显示全部楼层
学习学习
! G4 ]: B0 ]& L. n. }& ]

LZ渊哥 发表于 2018-5-8 17:35:52 | 显示全部楼层
学习一下5 d4 Y& ?" C6 T  a) n2 v6 ^  U

杨丽霞84 发表于 2018-5-8 19:13:09 | 显示全部楼层
谢谢分享
0 H$ N# j% W/ [