荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[其他] 浅谈个人对刷销量以及淘宝稽查系统的一些看法

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
小/ok 发表于 2014-7-4 20:37:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
荷塘月色论坛不久,也学了很多知识,其中,论坛里关于刷销量的方法,,我发现了一个主流,那就是虚拟机
我自己也有用虚拟机刷,,本人运气可能比较差,,试了论坛里很多关于虚拟机刷销量的方法,但是还是被淘宝抓了,,有的刷完第二天被抓,有的刷完宝贝准备要卖的时候被淘宝抓到虚假,在这里我很奇怪,为什么大家用虚拟机刷的方法都能很好的存活下去呢?

8 _9 L: t9 L" ~( @' i0 N* R
其实这里自己也做了很多实验,以不同的方法,不同的流量来源,不同的关键词搜索,不同的付款方式,甚至抓住了淘宝真实销量的每一个微小细节,最终还是逃不过淘宝的爪子- -还是被揪住了,从此我经过了漫长的观察以及实践得出了一个结论:
虚假销量。始终就是虚假的,无论你做的多么的真实,多么的完美,在淘宝眼里,始终是虚假的,无非就是以在自我安慰而已,
淘宝客服之间交谈过了,,我咨询了一下关于自己被虚假的原因,以及为什么别人也用同样的方法刷而不去抓他呢?

" S# j1 [+ B0 J: W
淘宝客服的回话:你宝贝里的每一笔销量是真实的,是虚假的都在淘宝检测系统观察着的!
我反复的琢磨了这一句话的潜在意思我发现淘宝抓我绝对不是偶然,也不是我运气差的原因。淘宝既然默认大家刷,那么为什么对有些人放松不抓,有些人却要抓呢。很大一部分原因在你们所卖的宝贝以及宝贝标题以及宝贝的关键词,还有一个关键点,那就是虚假销量和真实交易的占比,
我曾经研究过一个朋友的宝贝,那款宝贝是一款爆款,到现在已经卖出了300多笔,这里不发链接以免认为广告嫌疑
这个宝贝的销量300多笔,而实际真实交易量有200多笔,而在这款宝贝爆起来之前,仅仅只刷了30多笔,
我问我朋友的时候,他跟我说,那款宝贝在刷到第10笔刚好七天上下架,卖出了40多单,,而后,我仔细的研究了他的标题和关键词,我发现,他对这一块做的非常仔细,

2 Z/ u0 g% h- l2 I
以下是个人对整个事件的总结:
1.不管细节在怎么完美,始终都是都是虚假的销量
2.宝贝刷到一定数量以后在第一个七天上下架的时候还是无法产生真实交易的那么这宝贝要么被降权,要不等着被抓,(淘宝不会放任这样不错,学习链接存在于淘宝与其他优质链接占排名位的。)
3.瞬间产生百笔,千比以上销量的宝贝,早晚会死,原因就是,即使给你卖一点,你无法超越虚假销量与真实交易量的这个占比数,
4.不要试图去挑战淘宝内部检测系统,可能会让你赚一点,但是,想让你死,无论你卖的怎么好,有什么样的充分理由,(引用曾经与某人聊天时一句玩笑,我们刷销量的一直都在挑战淘宝的智商,只不过没触及到淘宝的底线而已。)
5.淘宝内部一直默许技术刷,所谓的技术刷是让你将宝贝推到淘宝然后吸引真实消费者去购买,而不是一味的为了信用和销量往死里乱刷还不能产生真实销量的方法。
6.淘宝对目前虚假抓的严的原因就是因为曾经的0元购(个人看法,因为此方法已经彻底扰乱了淘宝默许的技术刷.虽然个别链接有产生交易量,但是已经触及行业底线,因为这个行为被判定太过虚假就等于欺诈行为了。)

+ M& T" \+ @( |, j
申明,以上观点纯属个人愚见。如有高手,可忽略。发此贴只为思路之间的碰撞进而找出更新的方法处理,同时也为能赚些HB让我有机会学习到更多的方法。

评分

admin + 2 纯转载,再接再厉

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

〆低凋☆的我 发表于 2014-7-5 17:26:31 | 只看该作者
顶起顶起顶起

晨曦 发表于 2014-7-5 17:26:34 | 只看该作者
支持下

楚薇薇品牌服饰 发表于 2014-7-5 19:43:11 | 只看该作者
问我呜呜我

刷就M我 发表于 2014-7-5 20:33:08 | 只看该作者
非常感谢

信誉才是富有 发表于 2014-7-6 03:30:59 | 只看该作者
多赚点荷币吧

)··( 发表于 2014-7-6 10:23:05 | 只看该作者
好好学习              

枫540671749 发表于 2014-7-6 10:31:21 | 只看该作者

相濡 发表于 2014-7-6 10:32:05 | 只看该作者
RE: 浅谈个人对刷销量以及淘宝稽查系统的一些看法

爱上生活 发表于 2014-7-6 16:01:21 | 只看该作者
必须要赚点荷币

大漠村长 发表于 2014-7-6 16:18:35 | 只看该作者

cqmyg 发表于 2014-7-6 23:43:04 | 只看该作者
看看