荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[关键词] 瞬间引流,关键词不能说的秘密!

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
772736830 发表于 2014-7-3 09:58:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天有同学来跟我说老师我这个关键词我看数据魔方搜索蛮大的,关键词下宝贝数蛮少的,黄金关键词啊,怎么我把标题按照数据魔方的关键词按照紧密关联性完全放入标题却没有排名,怎么找对找不到我的宝贝,怎么回事啊?
* w' i5 w* y$ u6 r, _3 ?/ C! O* A$ G5 H0 t
大家可以看到非常黄金的一个关键词啊,流量很大啊,为什么会没有呢,完全按他的排序规则啊!这里忘记截图这个学生的标题了,标题完全是这样的排序,毋庸置疑。于是去淘宝搜索出现的宝贝的样子,确实是3038个宝贝+ y5 i! u# E( q% i

6 H, y- {  y5 t! b于是开始找原因,发现了一个惊人的秘密!我把下面的标题标红的关键词做了下登记,寻找规律& w$ |% q. ~) k5 {7 ]& ?; p  E

% N) {5 h7 e7 e+ j* A3 }8 }  U( X1 C; t' x
发现什么规律没有?$ q0 ?( R" g7 d
随便c店复制一个这个关键词下的标题到再用老A工具箱切词功能切分下/ Z3 X- O/ L  _5 S6 F; |
+ f0 w6 ^% E' S: O
女跟士竟然不能在一起??如果你完美的放一起,像这样女士短袖雪纺衫女就没有展现,如果你拆分,会立马展现在首页,只要你有点销量!!!
6 N4 o- T+ l* b$ E有的同学说,夏默老师你这个可能别的也是这样女跟士不能一起吧?& c- i. s5 n9 F( U6 b$ R
于是我们拿去淘宝女士雪纺衫搜索下复制下面的一个标题到老a切词
. z! I  R5 [2 d+ z5 u+ y+ W0 U. |+ @7 w: i) o: |
发现是女士不能拆分的,那么这个结果是成立的。
# P; [, U, q, W- ^或者某些词你根本找不到规律,你就把别人标题上的词复制到你的宝贝,也会瞬间出现,然后把没标红的词换掉就可以了,这个只是淘宝故意的吗,不得而知,不过大家知道这个秘密,想必可以给亲带来很多流量,哈哈
! Z: K3 R3 Q: G1 a5 e6 Y  ], R! G, I& T0 o

. M$ N7 g/ d5 ?, T" f8 A% b6 @) i$ {: k- O; p8 d- g! s2 K% U- [

' V: s; x, X* R& o* d8 Q, O% x7 E/ V4 @! L
2 t3 J4 J' S! d1 C# ^

评分

admin + 2 纯转载,再接再厉

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

心已结冰 发表于 2014-7-4 18:34:37 | 只看该作者
谢谢分享

银雪鱼 发表于 2014-7-4 18:34:40 | 只看该作者
看看再说

1号只刷一次M 发表于 2014-7-4 19:00:12 | 只看该作者
真麻烦,老要回帖

在天上飞的猪 发表于 2014-7-5 01:55:25 | 只看该作者
为了荷币!

tank860204 发表于 2014-7-5 19:00:44 | 只看该作者
好好学习

jswym 发表于 2014-7-5 20:14:16 | 只看该作者
为了荷币!

想起 发表于 2014-7-5 21:43:59 | 只看该作者
非常感谢

横扫千钧 发表于 2014-7-5 23:17:41 | 只看该作者
必须要赚点荷币

过路5678 发表于 2014-7-6 07:59:24 | 只看该作者
……

人生待续.... 发表于 2014-7-6 08:37:22 | 只看该作者
看起来不错

☆小小乔○ 发表于 2014-7-6 10:18:55 | 只看该作者
谢谢