荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 找找号

[其他] 淘宝杂货店新玩法,不sd,不开车,日出百单

kpuabac 发表于 2018-4-27 14:04:32 | 只看该作者
谢谢谢谢
3 E8 g+ R, F# i, |3 t: X, G' A; u

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

楼主| 找找号 发表于 2018-4-27 15:31:31 | 只看该作者
baron 发表于 2018-4-27 10:53
" T: p9 W) ~7 c  x5 B有效果吗
# }- d/ V# O/ o) N
操作的店铺每天过百单的10多个,你说有效果没,现在新店铺难做了周期长
8 L  L& u4 F% U% ^* Z* M

楼主| 找找号 发表于 2018-4-27 15:32:12 | 只看该作者
xiangyun1223 发表于 2018-4-26 16:37+ a, a' n) H, a+ V  [4 R
这东西找了好久勒,谢谢!!
$ C( U5 G( ]! t1 `
你也玩店群?生意怎么样
6 I' \% y" h5 O

万人刷单 发表于 2018-4-27 16:29:03 | 只看该作者
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)) I2 h8 |$ g7 s4 y

彭燕轲 发表于 2018-4-27 17:59:17 手机荷塘月色 | 只看该作者
淘宝杂货店新玩法,不sd,不开车,日出百单% Z( u1 |! H- G& j

淘多多 发表于 2018-4-28 05:02:17 | 只看该作者
  u( z) r& D8 F( L/ ^: \

tonybaby 发表于 2018-4-28 10:52:12 | 只看该作者
学习下  o9 i  L6 `, F6 U! o; M6 I" X

tonybaby 发表于 2018-4-28 10:54:43 | 只看该作者
/ j& v! x% k" _* m- `; d

& n. n+ L# q! Q- e+ C; }) _' E' j
' m2 P! L' B, Y: L具体怎么操作啊
# u/ m) a" v/ n) g# |/ g. C$ f- y6 x

jialeizhaozhao 发表于 2018-4-28 13:47:33 | 只看该作者
学习下; X/ }( ~& R/ [' P( N

许许许许许 发表于 2018-4-28 18:27:55 | 只看该作者
学习学习
% e1 @* A" M! q: Y. Y

wx_HlV82Lfv 发表于 2018-4-29 10:20:15 | 只看该作者
厉害了我的哥( Q, L- Z: v9 |, o+ n. k( r& r$ b

楼主| 找找号 发表于 2018-4-29 16:09:36 | 只看该作者
tonybaby 发表于 2018-4-28 10:54
' @  f" o5 ~! A9 q: N1 i* `具体怎么操作啊

, s7 M* I' O4 N* X6 Z; j采集淘宝上在售爆款,抬高价格上传到自己仓库里面去卖,这里要注意的是要规避些售假的3 j4 v3 l' `! _/ w6 g. x